Амфицион Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот на десятый годик хобби я докатился что странно обычно волки докатываються до орков... я докатился до ИГ. Делаю немного и неспешно, врятли будет больше 1000 очков когда-либо но вот как-то оно прикипело, тем более по новому кодексу у них и без ком сквада можно и без толп некчемных пехотинцев - в общем дожили. Вот такой вот ростер сейчас в полу сделаном виде. Примарис Псайкер 70 Примарис Псайкер(или Слай Марбо, под настроение) 70(65) Ветераны 3 плазмы +Химера Мульти-лазер ХФ Ракета 180 Ветераны 3 плазмы +Химера Мульти-лазер ХФ Ракета 180 Скаут Сентинели 2 штуки Автопушка и Ракета у каждого 100 На мега павер не претендую, но как бы хочется что-то адекватное. Укажите ошибки в закачках\компоновке ростера плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 М.б. убрать ракеты и найти ещё 1 сентю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 мне тоже кажется, что ракеты лишние, и я бы болтеры оставил на химерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 мне тоже кажется, что ракеты лишние, и я бы болтеры оставил на химерах. с ракетами согласен, а вот на счет хб.... с орками бодаться, мультик интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 на 600 очков хорошей брони не будет, типо ЛР или моника, так что 6 плазм и примарисы вполне справятся с ролью антитранспорта, имхо. Так что шестая сила не будет ролять, с другой стороны при равном количестве выстрелов, у хб она все-таки пятая. Наверное. ты прав и мультик лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) они наверно про огнемет, огнемет мне на химерах нравиться больше(с этим опыт есть). у меня почти все кого зенаю ставят ХБ в корпусе. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) они наверно про огнемет, огнемет мне на химерах нравиться больше(с этим опыт есть). у меня почти все кого зенаю ставят ХБ в корпусе. да, изначально, я имел в виду тот который в корпусе) Огнемет, так огнемет) все еще от метагейма зависит) еще несколько пугает 7 кп на 600 очков) много!) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gathrid Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В принципе должно играть хорошо. Сам когда-то такими играл(ток без бравого катачанского парня). "Всё нижеперечисленное - мое личное мнение и на абсолютную истину не претендует." Плазма это конечно хорошо но играет нестабильно. С гвардейским 5+ имеешь шансы на первый ход вообще без нее остаться. Лично я бы скинул в одном отряде плазму, выдал им взамен снайперки и автопушку. Получается довольно неплохой скоринг и 20 свободных очков. Скинул бы сентам мислы - ещё 20 очей. На полученные 40 очей можно проапгрейдить сентов до бронесентов( на такой формат 12 броню частенько ломать сложно, да и противника с силой до 6 вяжут в рукопашной хорошо). Или выдать карапас плазмаганщикам + дымы сентам. Или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Карапас лишний в любом случае. Если ветераны не откидались, то могут смело помирать, их всё равно выковыряют и убьют. И чем быстрее убьют, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Среднестатистический расход плазмоганьщиков у меня - примерно 0,75/фазу стрельбы рапидой:( НО! это наиболее эффективное анти-монстр и анти-марообразные оружие. Хантер-киллер мислы в самом деле не лучшим образом себя показывают и их неплохо было бы снять. Докупить, например еще одного скаут-сентя. Сам играю от двух сквадронов по три с автопушками - любимые мои юниты:) Практически ни разу еще не подводили. С аутфланга портят любую технику, кроме ЛР. Но у меня для них астропат есть, что в разы увеличивает их КПД. Не попробовать ли в самом деле вместо них пару бронированных? У ни только один недастаток: идти ими куда-то - сплошное мучение, тут нужно, чтобы враг сам к нам пришел. Ещё как варинт брать вместо второго примариса Лорда-комиссара, джойнить его к ветеранам, поменять им плазмы на мельты, лазганы на шотганы и дать комиссару фист. А если не брать армор сентенелям автопушки, то ещё и на силовой меч сержанту хватит. Достаточно неприятный юнит получается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Сентов можно и обычных - шанс выйти с фланга и подпортить жизнь неприятелю, а может даже и обесскорить что-нибудь. Только лучше с мультилазером брать - 3BS, у меня они из автопушки бывает и не попадают никуда. В один отряд ветеранов лучше мельту дать - есть люди берущие ЛР или гриндера на такой формат, а уж ЛРБТ будет много - это точно. На химеры в корпус, конечно, огнемет, т.к. иначе антипеха нет совсем. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем ККК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Примарис будет в химере с ветеранами или отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А какой смысл отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня традиции пробивания 13го лба плазмами 4БСа идущие от Дефайлеров с мутейтед хулом. так что всякие Гриндеры пугают только в ХтХ. Раскачиватсья под ХтХ не вижу смысла. Есть вариант заменить ХаКу на командник и обвокситься но не хочу 3-ю химеру. И по пехоте получается дорого, дорогие у меня пехотинцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 может лучше лорд комиссар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не, посайкер, по-моему, в этом отношении оптимален. Лорд-Комисар для ХтХ закачивается. Здесь у него никаких полезных функций не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не лучшая идея, но все же... если слить сентей и марбо - и взять мантикору, а? ведь неплохо выйдет... или медузу например. а на 30-40 очей - сентя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сентинели уже есть, это раз. Они мне нравяться(это же почти бэтл мех или хотябы АТ из SW ), это двас. Думал о Василисках, но как-то до этого пока далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну а какой-нибудь легкий огнеметный танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а зачемон тут? разве что для тематичности если рости к 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Двух хэви-флеймеров на химерах вполне достаточно. Даже для остановки грин-тайда (особенно вкупе с психосилами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти