Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Бразеры помогите, женщина хочет ноутбук, требования такие:

"Хочу чтобы клавиатура была белая и светилось" (Самое трудное для меня, но если клава хотя бы просто светиться будет, а цвет будет ну хотя бы не черный тоже прокатит)

Аккумулятор: 3-5 часов (он будет вместо настольного десктопа в основном)

Размер экрана: 15

Задачи: серфить инет, смотреть фильмы, никаких игрушек, максимум HD видео какое-нибудь глянуть)

Ресурс - 30к

Посоветуйте чего и как на это можно сообразить или нет?

Изменено пользователем Румата Эсторский

за 30к можно взять шикарный асус на i5 что и ХыДы будет работать и с графикой можно без проблем. Да вот только из ноутов с белой клавой да еще и с подсветкой в голову ничего не приходит...

купи отдельно белую клаву с юсб проводом xD Ну и да, асусовский ноут. Хотя мне ленововские очень нравятся.

В воскресенье купил себе Asus K52JR. Пока был в магазине взгляд упал на ноут тоже асуся, беленкий, с синей подсветкой под кнопками. Вначале глянул на цену- 72к. Решил не смотреть на название модели.

А так- еееРС купить можно. если я не ошибаюсь, свежие модели их по начинке вполне сносные, так же есть белые цвета и подсветка клавы.

С синей подсветкой не бери. Если не хочешь чтоб у девушки голова болела и зрение ухудшилось. У самсунга есть модели с белой подсветкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...