Румата Эсторский Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Бразеры помогите, женщина хочет ноутбук, требования такие: "Хочу чтобы клавиатура была белая и светилось" (Самое трудное для меня, но если клава хотя бы просто светиться будет, а цвет будет ну хотя бы не черный тоже прокатит) Аккумулятор: 3-5 часов (он будет вместо настольного десктопа в основном) Размер экрана: 15 Задачи: серфить инет, смотреть фильмы, никаких игрушек, максимум HD видео какое-нибудь глянуть) Ресурс - 30к Посоветуйте чего и как на это можно сообразить или нет? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 за 30к можно взять шикарный асус на i5 что и ХыДы будет работать и с графикой можно без проблем. Да вот только из ноутов с белой клавой да еще и с подсветкой в голову ничего не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 купи отдельно белую клаву с юсб проводом xD Ну и да, асусовский ноут. Хотя мне ленововские очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 В воскресенье купил себе Asus K52JR. Пока был в магазине взгляд упал на ноут тоже асуся, беленкий, с синей подсветкой под кнопками. Вначале глянул на цену- 72к. Решил не смотреть на название модели. А так- еееРС купить можно. если я не ошибаюсь, свежие модели их по начинке вполне сносные, так же есть белые цвета и подсветка клавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 С синей подсветкой не бери. Если не хочешь чтоб у девушки голова болела и зрение ухудшилось. У самсунга есть модели с белой подсветкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти