Sypher Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Как-то так: eSorsha +6 Spriggan 10 Widowmakers 4 Widowmaker marksman 2 pEyriss 3 Keel Bailoch 2 что можете сказать по поводу ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Красиво, но слабовато. Пользу от фита получает реально только Спригган. Убивать джеки/бисты тут объективно нечем Снайперы в этой редакции меня совсем не радуют, беру пойнтов на 35 "по фану". Винтергардов бы ей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А в чем проблема взять винтергардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Widowmaker marksman 2 думаю лучше взять пса за место этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) проблема с винтергардами была в их отсутствии, но два часа назад узнал что заказ таки приехал в итоге: eSorsha +6 Spriggan 10 винтергарды (6 шт) 4 аттач 2 йося 2 пЭйрисс 3 Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Sypher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не спец, но из того, что начитался сприган лучше идет как вспомогательный к другому джеку. На пример тому же бисту или умеющему стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 взял сприггана потому, что попробовал им играть и он мне понравился +лекарство от стелса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 eSorsha +6 Spriggan 10 винтергарды (6 шт) 4 аттач 2 йося 2 пЭйрисс 3 Это как-то много. На два очка больше взял. У меня получилось : Points: 15 Forward Kommander Sorscha (*6pts) * Spriggan (10pts) * War dog (1pts) Winter Guard Infantry (Leader and 9 Grunts) (6pts) * Winter Guard Infantry Officer & Standard (2pts) Kovnik Jozef Grigorovich (2pts) Очень хороший ростер на 15 поинтов. Если скинуть пса и взять биста 09 получится вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вроде все верно, у меня ж в винтергардах 6, а не 10 моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну винтергарды круты комбайнами и спреями .. когда их много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 тоесть выбирая между 4мя гардами + собака и эйрисс - лучше брать гардов и собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я наверно взялбы гвардов и собаку так опций поборльше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ирка завсегда хороша, причём может играть в отрыве от основной комбы ростера. Где-то лучше, где-то хуже, но себя обычно отрабатывает. Винтергарды с Йозефом и эСоршей - ЗЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ирка завсегда хороша, причём может играть в отрыве от основной комбы ростера. Где-то лучше, где-то хуже, но себя обычно отрабатывает. Винтергарды с Йозефом и эСоршей - ЗЛО! Ирка хороша только против Вармашины - против Хорд - ненужное соло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 еще, как вариант, есть эпическая ирка.... но я пока слабо представляю ее применение, надо как-нибудь потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Эпическая - другое дело. Но на 15 не так критично снимать апкипы/анимусы. В любом случае можешь потестить эти два варианта и понять что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 потестить то потестим))) но практика показывает, что на 15 против вармашины эйрисс критична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 потестить то потестим))) но практика показывает, что на 15 против вармашины эйрисс критична ошибаешься... критичны прямые руки)))) Эйрисс хороша.. но если оппонент понимает ее возможности... это не абсолютный полом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 мне вармашина и нравится отсутствием поломов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На такой формат 4 ВГ + собака как то посолиднее чем 1 Эйрис будет) Даже стремно под такие комбайнеды с зоной угозы 16 дюймов попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти