Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С Днём милиции и бухгалтера!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня совпали минимум два праздника - День милиции (последний раз празднуется этот праздник, далее будет полиция) и Международный день бухгалтера.

Поздравляю всех работников пера, компа, кинжала и пр. атрибутов! :)

Изменено пользователем Onita

Ну что же, давайте поздравим всех милиционеров и бугалтеров, в том числе и наш аналог два в одном - модераторов, которые хранят нас от нарушений правил и участвуют в управлении форумом. :)

Ага, с праздником! Я сегодня, пока по городу бродил, подошёл поздравить одного. Просто настроение было хорошее...

Так меня испугались... :( Обидно.

Ага, с праздником! Я сегодня, пока по городу бродил, подошёл поздравить одного. Просто настроение было хорошее...

Так меня испугались... :( Обидно.

Почему же испугались? Вы так "внушительно" выглядели?

Я тоже 1 встретила - он сиял, как "начищенный медный пятак" - сразу видно, что у людей праздник!

А вот бухгалтера чего-то шифруются. позвонила подруге, а её вечером ещё и на 2-ю работу вызвали. Пришлось перенести "праздник" на завтра. :(

Да нет, наоборот был мягким, пушистым и до ужаса интеллигентным. Подошёл, сказал: Здравствуйте, поздравляю с вашим праздником, здоровья и удачи вам. Мне конечно приятно, что я всё ещё могу внушать ужас, но обидно как то... Всё таки доброе дело хотел сделать... :(

Да нет, наоборот был мягким, пушистым и до ужаса интеллигентным. Подошёл, сказал: Здравствуйте, поздравляю с вашим праздником, здоровья и удачи вам. Мне конечно приятно, что я всё ещё могу внушать ужас, но обидно как то... Всё таки доброе дело хотел сделать... :(

Да, тяжело быть непонятым! Мои соболезнования! Тут как раз мне цитируют отрывки из книги Д.Черкасова "как уморительны в России мусора", насчёт гнустного самоубийства. (никого не имею намерения оскорбить!)

А, да. Черкасов он смешной. Ладно, в любом случае всего им самого хорошего, не смотря ни на что. А самого-самого хорошего - сотрудникам московского ЭКЦ МВД. Чтоб они были добрые добрые и чтоб весь год у них было хорошее настроение. :)

Кстати, вам не кажется, что День Милиции и День Бухгалтера в один и тот же день, это как-то странно?

Какой тонкий намек. :image030:

Изменено пользователем VilmanWW

Кстати, вам не кажется, что День Милиции и День Бухгалтера в один и тот же день, это как-то странно?

Какой тонкий намек. :image030:

Да, все посчитаны... В) и у бухов (главных по крайней мере точно) и у милиции есть доступ к вашим персональным данным! Изменено пользователем Onita

Да, все посчитаны... В) и у бухов (главных по крайней мере точно) и у милиции есть доступ к вашим персональным данным!

Только пользуются этими данные две профессии маленько по-разному...)))

Только пользуются этими данные две профессии маленько по-разному...)))

Это так! Бухи отвечают за неразглашение коммерч.тайны и защиту персонал. данных (в этом году исполнение закона "О защите персонал.данных" начало тщательно контролироваться)

Всех причастных с праздником!

Друг работает в милиции, и день рождения у него тоже 10 ноября. Сегодня поздравлял, сказал ему, что его профессиональный праздник - день рождения :)

Изменено пользователем AN_XI

Всех причастных с праздником!

Друг работает в милиции, и день рождения у него тоже 10 ноября. Сегодня поздравлял, скаал ему, что его профессиональный праздник - день рождения :)

Полностью с Вами согласна - лучший праздник - это День Рождения!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...