Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Сегодня совпали минимум два праздника - День милиции (последний раз празднуется этот праздник, далее будет полиция) и Международный день бухгалтера. Поздравляю всех работников пера, компа, кинжала и пр. атрибутов! :) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Последний День Милиции. Красиво звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну что же, давайте поздравим всех милиционеров и бугалтеров, в том числе и наш аналог два в одном - модераторов, которые хранят нас от нарушений правил и участвуют в управлении форумом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) За модераторов! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Модераторы как милиция? Интересное сравнение. Ну а так да, всех причастных - с праздником. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ага, с праздником! Я сегодня, пока по городу бродил, подошёл поздравить одного. Просто настроение было хорошее... Так меня испугались... :( Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ага, с праздником! Я сегодня, пока по городу бродил, подошёл поздравить одного. Просто настроение было хорошее... Так меня испугались... :( Обидно. Почему же испугались? Вы так "внушительно" выглядели? Я тоже 1 встретила - он сиял, как "начищенный медный пятак" - сразу видно, что у людей праздник! А вот бухгалтера чего-то шифруются. позвонила подруге, а её вечером ещё и на 2-ю работу вызвали. Пришлось перенести "праздник" на завтра. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да нет, наоборот был мягким, пушистым и до ужаса интеллигентным. Подошёл, сказал: Здравствуйте, поздравляю с вашим праздником, здоровья и удачи вам. Мне конечно приятно, что я всё ещё могу внушать ужас, но обидно как то... Всё таки доброе дело хотел сделать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да нет, наоборот был мягким, пушистым и до ужаса интеллигентным. Подошёл, сказал: Здравствуйте, поздравляю с вашим праздником, здоровья и удачи вам. Мне конечно приятно, что я всё ещё могу внушать ужас, но обидно как то... Всё таки доброе дело хотел сделать... :( Да, тяжело быть непонятым! Мои соболезнования! Тут как раз мне цитируют отрывки из книги Д.Черкасова "как уморительны в России мусора", насчёт гнустного самоубийства. (никого не имею намерения оскорбить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 А, да. Черкасов он смешной. Ладно, в любом случае всего им самого хорошего, не смотря ни на что. А самого-самого хорошего - сотрудникам московского ЭКЦ МВД. Чтоб они были добрые добрые и чтоб весь год у них было хорошее настроение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 поздравляю всех бухгалтеров в погонах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Кстати, вам не кажется, что День Милиции и День Бухгалтера в один и тот же день, это как-то странно? Какой тонкий намек. :image030: Изменено 10 ноября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Кстати, вам не кажется, что День Милиции и День Бухгалтера в один и тот же день, это как-то странно? Какой тонкий намек. :image030:Да, все посчитаны... В) и у бухов (главных по крайней мере точно) и у милиции есть доступ к вашим персональным данным! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Onita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да, все посчитаны... В) и у бухов (главных по крайней мере точно) и у милиции есть доступ к вашим персональным данным! Только пользуются этими данные две профессии маленько по-разному...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Только пользуются этими данные две профессии маленько по-разному...))) Это так! Бухи отвечают за неразглашение коммерч.тайны и защиту персонал. данных (в этом году исполнение закона "О защите персонал.данных" начало тщательно контролироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Всех причастных с праздником! Друг работает в милиции, и день рождения у него тоже 10 ноября. Сегодня поздравлял, сказал ему, что его профессиональный праздник - день рождения :) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Всех причастных с праздником! Друг работает в милиции, и день рождения у него тоже 10 ноября. Сегодня поздравлял, скаал ему, что его профессиональный праздник - день рождения :) Полностью с Вами согласна - лучший праздник - это День Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти