О'Shovah Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Name: иг Players:Randomer_Rick ; Zabuldiga Version: ss 1.2 Map: Fc Winner: Раскрывающийся текстtaO File: иг.zip То Бзик, ну вот не стандартная игра не 5 и не 10 минут, все 20...Да и на нуббаш не смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Не красиво без разрешения репы выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 меня выкладывают когда только можно)...не важно в каком состоянии и как я играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 меня выкладывают когда только можно)...не важно в каком состоянии и как я играю... Я ни разу не выкладывал игры с тобой, даже когда это нужно было. Я про игры отборочных, где после твоего проигрыша, ты уговорил меня переиграть. В итоге те игры которые я должен был выложить, просто были удалены. Не знаю как ты, но я расцениваю этот поступок как жест доброй воли с моей стороны по отношению к тебе. А ты в благодарность еще выкладываешь такие вот игры, где я сыграл мягко говоря отстойно, еще и всякие пакости пишешь, что мол ел доширак во время игры. Думаешь мне приятно все это читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну с таким раскладом куча игр с тобой так же не была выложена...подавляющее большинство кстати хсмы твои...в игре я ничего такого не писал, но когда ты начал глумиться по поводу моего сказаного гг, я выложил всю правду чем занимался(и моя игра далеко не идеальна) Эм на счет доброй воли не рассказывай, читаю я твои посты...и знаю на какой ты стороне) так что не будем торговаться ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Эм на счет доброй воли не рассказывай, читаю я твои посты...и знаю на какой ты стороне) так что не будем торговаться ок? Я всегда на своей стороне. Если ты тут постоянно вы***шься, мне это соответственно не нравится и из этого рождаются посты и в них нет никакой предвзятости и так называемой "стороны". Веди себя поскромнее, я бы тебе слова не сказал. Короче с твоих слов я так понял, что это месть за посты которые тебе чем то не понравились. Не знал что ты такой обидчивый. И почему я не должен рассказывать про добрую волю? Ты бы для меня наверняка такого не сделал. Короче говоря, нехороший ты человек, Пакс. ну с таким раскладом куча игр с тобой так же не была выложена...подавляющее большинство кстати хсмы твои... Это вообще лол. К чему ты это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Не красиво без разрешения репы выкладывать i Уведомление: Реплей - это собственность игрока,что выкладывать что нет каждый решает для себя сам, переходить на личности и хамить не нужно. P.S. Паксу же во избежание недоразумений, в следующий раз необходимо будет взять письменное согласие Заба на выкладывание реплея в трех экземплярах заверенное у натариуса!!! ^_^ Изменено 10 ноября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) блин, ну ладно..поведусь на троллинг..Заб, почему сразу обидчивый то?..просто у меня есть память, на счет плохой\хороший-это вопрос очень широкий и субьективный, да и вообще выясняется он явно не в интернете(насмешил прям)..если рассуждать по твоей логике-все кто меня постит ужасно плохие люди, тюрьма всем светит ;) ! Предупреждение: Решайте споры личного характера в ЛС. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ниочем игра, у иг со старта все пошло наперекосяк, а тау на ровном месте сливал стелсов и тупо течился, когда можно было свокойно добить на т2 не дожидаясь василиев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Бзик...а ты полагай что этот тау уже прилично в дов не играет) и мне позволительно что-либо сливать и тупо течиться, а по поводу ниочемной игры и тп у меня есть пара мыслей(почему ты так сказал, но об этом если что в лс, а то свит карать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ого, раздули срач из-за ничего, плюнули в сторону, на двери матное слово написали, я твой дом трубу шатал погрозили, отныне выкладывание реплея СЕРЬЕЗНЕЙШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, за которое очень сильно обижаются и которое никогда не прощают... Ведете себя как дети малые, детский сад штаны на лямке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения