Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tau vs Ig

Рекомендуемые сообщения

Name: иг

Players:Randomer_Rick ; Zabuldiga

Version: ss 1.2

Map: Fc

Winner:

Раскрывающийся текст
taO

File: иг.zip

То Бзик, ну вот не стандартная игра не 5 и не 10 минут, все 20...Да и на нуббаш не смахивает.

меня выкладывают когда только можно)...не важно в каком состоянии и как я играю...

Я ни разу не выкладывал игры с тобой, даже когда это нужно было. Я про игры отборочных, где после твоего проигрыша, ты уговорил меня переиграть. В итоге те игры которые я должен был выложить, просто были удалены. Не знаю как ты, но я расцениваю этот поступок как жест доброй воли с моей стороны по отношению к тебе. А ты в благодарность еще выкладываешь такие вот игры, где я сыграл мягко говоря отстойно, еще и всякие пакости пишешь, что мол ел доширак во время игры. Думаешь мне приятно все это читать?

ну с таким раскладом куча игр с тобой так же не была выложена...подавляющее большинство кстати хсмы твои...в игре я ничего такого не писал, но когда ты начал глумиться по поводу моего сказаного гг, я выложил всю правду чем занимался(и моя игра далеко не идеальна) Эм на счет доброй воли не рассказывай, читаю я твои посты...и знаю на какой ты стороне) так что не будем торговаться ок?

Эм на счет доброй воли не рассказывай, читаю я твои посты...и знаю на какой ты стороне) так что не будем торговаться ок?

Я всегда на своей стороне. Если ты тут постоянно вы***шься, мне это соответственно не нравится и из этого рождаются посты и в них нет никакой предвзятости и так называемой "стороны". Веди себя поскромнее, я бы тебе слова не сказал.

Короче с твоих слов я так понял, что это месть за посты которые тебе чем то не понравились. Не знал что ты такой обидчивый.

И почему я не должен рассказывать про добрую волю? Ты бы для меня наверняка такого не сделал. Короче говоря, нехороший ты человек, Пакс.

ну с таким раскладом куча игр с тобой так же не была выложена...подавляющее большинство кстати хсмы твои...

Это вообще лол. К чему ты это написал?

Не красиво без разрешения репы выкладывать

i 

Уведомление:

Реплей - это собственность игрока,что выкладывать что нет каждый решает для себя сам, переходить на личности и хамить не нужно.

P.S. Паксу же во избежание недоразумений, в следующий раз необходимо будет взять письменное согласие Заба на выкладывание реплея в трех экземплярах заверенное у натариуса!!! ^_^

Изменено пользователем _Sweet

блин, ну ладно..поведусь на троллинг..Заб, почему сразу обидчивый то?..просто у меня есть память, на счет плохой\хороший-это вопрос очень широкий и субьективный, да и вообще выясняется он явно не в интернете(насмешил прям)..если рассуждать по твоей логике-все кто меня постит ужасно плохие люди, тюрьма всем светит ;)

! 

Предупреждение:

Решайте споры личного характера в ЛС.

Изменено пользователем _Sweet

ниочем игра, у иг со старта все пошло наперекосяк, а тау на ровном месте сливал стелсов и тупо течился, когда можно было свокойно добить на т2 не дожидаясь василиев

Бзик...а ты полагай что этот тау уже прилично в дов не играет) и мне позволительно что-либо сливать и тупо течиться, а по поводу ниочемной игры и тп у меня есть пара мыслей(почему ты так сказал, но об этом если что в лс, а то свит карать будет)

ого, раздули срач из-за ничего, плюнули в сторону, на двери матное слово написали, я твой дом трубу шатал погрозили, отныне выкладывание реплея СЕРЬЕЗНЕЙШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, за которое очень сильно обижаются и которое никогда не прощают... Ведете себя как дети малые, детский сад штаны на лямке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...