Neanor Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 На счет фиолетовых когтей - люди, ну неужели вы все такие угрюмые, фиолетового цвета на этой модели достаточно и не думаю, что когти уж так явно выбиваются из общего стиля, вот коса, да, здесь не в тему. а при чём тут "угрюмость"? сама очень люблю лиловый, фиолетовый, чернильный... но если смотрится вот конкретно тут - чужеродно, то почему надо про это молчать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а при чём тут "угрюмость"? сама очень люблю лиловый, фиолетовый, чернильный... но если смотрится вот конкретно тут - чужеродно, то почему надо про это молчать? :? Ладно-ладно, запинали, уползаю избитый в Скин Фикшион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азаг Тот Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 классно покрашено) а в косе и правда что-то анимешное есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Новогодняя Елка! Но качественно сделана! Хм... А кстати кто сказал, что конфра умирает? Любые старые модели найти можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хм... А кстати кто сказал, что конфра умирает? Любые старые модели найти можно... Ибо железо уже не делают, а только пластик, но он уже не то. Модели найти можно, но заказать я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ибо железо уже не делают, а только пластик, но он уже не то. Модели найти можно, но заказать я не могу. В пластике кстати есть герои, а они хороши. А какие модели нужны? У меня честно говоря, ну очень много повторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В пластике кстати есть герои, а они хороши. А какие модели нужны? У меня честно говоря, ну очень много повторов... Хочу практически ВСЕХ, в металле все-же, буду благодарен, если поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 +1 к мнению Рингил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 +1 к мнению Рингил Может совет какой-нибудь, а то как-то сухо, а я ведь учиться хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Что ж, аккуратности завидую страшной белой завистью)))) Коса забавна, но я не смог предствить себе источник ее освещения) В принципе, в целом найс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Хочу практически ВСЕХ, в металле все-же, буду благодарен, если поможешь. Ну Всех это круто... А из повторов разных у меня около 700 моделей... Если чего нужно в почте жду. ЛС не принимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Господа, по просьбам и нареканиям на размеры фото, выкладываю еще раз свою закиданную табуретками работу в очень большом размере, посмотрел на Волка вживую, он в несколько раз меньше, чем на фото, вообщем вот мои громадные фото и все мои косяки, короче я разделась Смотрим и отписываемся, готов уклоняться. Циник, добрый человек, в ноги кланяюсь, сейчас отпишу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Деревяшка очень хорошо... Повтор цветов типа когти-браслеты-тряпка-нитки или ремни наручи и ремни перевезь или хвост и тряпка плохо... очень плохо... Аккуратность хорошо... Коса плохо... Проработка деталей и несоответствие качества покраса больших поверхностей типа тряпка, типа битцепс... плохо... И самое главное плохо... Нет стиля... Нет он такой неплохой "новогодняя игрушка", но как-то не волк с аркалаша, большой предводитель и т.д. Вроде и коса и ремешки, портфельчики такие хорошие реальные... парень такой пустынный... и на Тебе вдруг яркие пятна... ну никак не... В целом молодец! Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 +1 к мнению Рингил Может совет какой-нибудь, а то как-то сухо, а я ведь учиться хочу. Мое мнение конечно...ну вы поняли, но я тоже поддерживаю Рингиль. Но все же, в плане прогресса, это немеренная крутотень. Советовать тебе можно было полгода назад, а сейчас ты и сам все видишь. А все остальное - вкусовые предпочтения. Ну, в общем, ты крут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 кожа, горшок - супер, про "сиреневеневенький" тебе уже всё выше написали. в другой гамме на другой модели - возможно, тут из клёвого покраса сделал хохлому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти