Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Guardian of the Runes

Рекомендуемые сообщения

На счет фиолетовых когтей - люди, ну неужели вы все такие угрюмые, фиолетового цвета на этой модели достаточно и не думаю, что когти уж так явно выбиваются из общего стиля, вот коса, да, здесь не в тему.

а при чём тут "угрюмость"? сама очень люблю лиловый, фиолетовый, чернильный... но если смотрится вот конкретно тут - чужеродно, то почему надо про это молчать? :?

а при чём тут "угрюмость"? сама очень люблю лиловый, фиолетовый, чернильный... но если смотрится вот конкретно тут - чужеродно, то почему надо про это молчать? :?

Ладно-ладно, запинали, уползаю избитый в Скин Фикшион.

Новогодняя Елка!

Но качественно сделана!

Хм... А кстати кто сказал, что конфра умирает? Любые старые модели найти можно...

Хм... А кстати кто сказал, что конфра умирает? Любые старые модели найти можно...

Ибо железо уже не делают, а только пластик, но он уже не то.

Модели найти можно, но заказать я не могу.

Ибо железо уже не делают, а только пластик, но он уже не то.

Модели найти можно, но заказать я не могу.

В пластике кстати есть герои, а они хороши. А какие модели нужны? У меня честно говоря, ну очень много повторов...

В пластике кстати есть герои, а они хороши. А какие модели нужны? У меня честно говоря, ну очень много повторов...

Хочу практически ВСЕХ, в металле все-же, буду благодарен, если поможешь.

Что ж, аккуратности завидую страшной белой завистью)))) Коса забавна, но я не смог предствить себе источник ее освещения) В принципе, в целом найс)

Хочу практически ВСЕХ, в металле все-же, буду благодарен, если поможешь.

Ну Всех это круто... А из повторов разных у меня около 700 моделей...

Если чего нужно в почте жду. ЛС не принимаются...

Господа, по просьбам и нареканиям на размеры фото, выкладываю еще раз свою закиданную табуретками работу в очень большом размере, посмотрел на Волка вживую, он в несколько раз меньше, чем на фото, вообщем вот мои громадные фото и все мои косяки, короче я разделась

Смотрим и отписываемся, готов уклоняться.

700n.jpg

Циник, добрый человек, в ноги кланяюсь, сейчас отпишу тебе

Деревяшка очень хорошо...

Повтор цветов типа когти-браслеты-тряпка-нитки или ремни наручи и ремни перевезь или хвост и тряпка плохо... очень плохо...

Аккуратность хорошо...

Коса плохо...

Проработка деталей и несоответствие качества покраса больших поверхностей типа тряпка, типа битцепс... плохо...

И самое главное плохо...

Нет стиля... Нет он такой неплохой "новогодняя игрушка", но как-то не волк с аркалаша, большой предводитель и т.д. Вроде и коса и ремешки, портфельчики такие хорошие реальные... парень такой пустынный... и на Тебе вдруг яркие пятна... ну никак не...

В целом молодец!

Изменено пользователем Циник

+1 к мнению Рингил

Может совет какой-нибудь, а то как-то сухо, а я ведь учиться хочу.

Мое мнение конечно...ну вы поняли, но я тоже поддерживаю Рингиль.

Но все же, в плане прогресса, это немеренная крутотень.

Советовать тебе можно было полгода назад, а сейчас ты и сам все видишь. А все остальное - вкусовые предпочтения.

Ну, в общем, ты крут)

кожа, горшок - супер, про "сиреневеневенький" тебе уже всё выше написали. в другой гамме на другой модели - возможно, тут из клёвого покраса сделал хохлому.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...