Fenriz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мир вам люди добрые! Подскажите кто, что может. Младшенький купил себе лицензионного Касперского, и только сейчас вспомнил, что у него на нетбуке нет ДВД-рома. Вопрос, если я перепишу содержимое на флешку и запущу установку с неё меня ждёт успех или провал? Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Мир вам люди добрые! Подскажите кто, что может. Младшенький купил себе лицензионного Касперского, и только сейчас вспомнил, что у него на нетбуке нет ДВД-рома. Вопрос, если я перепишу содержимое на флешку и запущу установку с неё меня ждёт успех или провал? Спасибо. успех.можно скачать пробник каспера с инета и уже там вбить ключ, на крайний случай Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Утка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 какая разница, каким образом на твоём компе очутится антивирус? Скачай с нэта, лучше с их сайта и введи ключ с диска. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо огромное! Все получилось. Тему, если что, можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.