Барашек Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Делал тут в конце лета на заказ мини-армию зелёных, все конверсии мне были описаны так: "что-бы было не слишком переделано но всё же по-орочьи".. "Легенда" заказчика была в том, что "Ваагх" начался на одной из имперских планет и, пока не особо полон сил, максимально использует всё имперское-трофейное мало-мало мЫдифЫцЫруя, своего производства совсем, однако, нет.. Часть минек делалась "на полку", часть - в игру.. К чему это я всё: решил выложить фотки "не слишком переделанного но всё же орочьего" "Часового". Конверсия "минорная" - но что-то в ней мне понравилось ) Тут смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Еще бы это покрасить :) Выглядит вроде неплохо.. хотя ради такого сомнительно заводить тему, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Еще бы это покрасить :) Выглядит вроде неплохо.. хотя ради такого сомнительно заводить тему, имхо Хм. Наверное форумом я ошибся. Звиняйте, бояре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Дредноут ЦЦВ сделай ему. Будет банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Всё давно отдано.. Как заказывали - так делал.. у 3-х "Часовых" ЦЦВ действительно были (сделаные из ног "банок" + лепка) и они обьявлялись "банками" ) Да и в кабине - гретчЫны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Что-то мне это напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Может он этим и вдохновлён был.. Но это - совсем "не орочье" )) Зато я получил "бесценный опыт" по решению задачи "лягушонка в коробчонке" или "посади орка в Часового" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 прикольная банка, да с ццв смотрелось бы неплохо. еще наверное можно было лесенку какую нибудь. в целом хорошая аккуратная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Интересно было посмотреть как получилось. получилось не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Отлично получилось! великолепно!!! Прям захотелось себе такого сделать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 интересная, конечно, конверсия. имхо автор с поставленной себе задачей справился)) ЗЫ я все равно не верю в сентинелей-дредов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибо ) Заказчик тоже был доволен "с первого раза", даже не переделывалось.. В "сентинелей-дредов" и я не верю ) А вот за "банку" - вполне сойдёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) В "сентинелей-дредов" и я не верю ) Зря. Ибо то, во что орки верят, материализуется. http://www.coolminiornot.com/176138 Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Да не дред это! Это - "банка". Отличить просто, так как размер при конверсиях подобных не признак - 4 точки "подвески" оружия = дред, 2 = "банка" ) На "Сентинеля", в разных вариациях, можно много ссылок привести, действительно идеально садятся "пушка"+ЦЦВ. Хоть катачанский, с "мотопилой" не переделывай ) А про материализацию - подмечено верно )) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Барашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Понравилось! Начинай красить, а то так труднее воспринимать :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Всё давно отдано.. Понравилось! Начинай красить, а то так труднее воспринимать :) ! Отписал владельцу, что, если возможно - хоцца фоток готового. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Барашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Конверсия понравилась. Ещё что-нибудь такой же тематики будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти