Arjak Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мне Dirg понизил репу и даже не объяснил толком за что?А через тему в которой он мне понизил даже не откоментил, я на эту тему забил так как мне уже в ней помогли!!! я ему отправил лс он не ответил и заблокировал меня в лс !!!Пожалуйсто помогите!!!Мне кажется это он мне отомстил за то что я защищал эльдар в одной теме,могу даже скинуть эту тему по просьбе!Или пускай Dirg объяснит свои действия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Dirg тебе всё откоментировал проставив к минусу столько же вопросительных знаков сколько ты в теме с волчьим ростером проставил в своём сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 класс! ясчитаю, это одна из лучших тем на форже за последний год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Это скаких пор на форуме нельзя ставить знаки вопросов хорошо допустим их много ну и что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Это скаких пор на форуме нельзя ставить знаки вопросов хорошо допустим их много ну и что??? это не на форуме-это в письменном языке вопрос не становится более вопросительным если наклепать больше знаков вопроса.Есть другие,вполне цивилизованные способы подчеркнуть важность вопроса ;) Забивать пространство постов избыточным количеством знаков и прочего в ущерб информативности не очень здоровое дело. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Я же не писал диктант по русскому языку.Я же не сдаю ЕГЭ.Я новенький на форуме и незнал как выразить важность вопроса.Но разве за это ставят минус?Да ещё не объяснив это в лс?А проигноривовав вопрос. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я же не писал диктант по русскому языку.Я же не сдаю ЕГЭ.Я новенький на форуме и незнал как выразить важность вопроса.Но разве за это ставят минус?Да ещё не объяснив это в лс?А проигноривовав вопрос. да, я тоже считаю такое поведение возмутительным и заслуживающим порицания. минус необходимо немедленно обжаловать, злодея-Дирга наказать. Человек впервые пришел на форум, а ему сразу минус! за лишний вопросительный знак! это подло, мелочно, негуманно в конце концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Я же не писал диктант по русскому языку.Я же не сдаю ЕГЭ.Я новенький на форуме и незнал как выразить важность вопроса.Но разве за это ставят минус?Да ещё не объяснив это в лс?А проигноривовав вопрос. ЛОЛ,так смешно слушать про диктанты и прочее. Поколения меняются а отговорки всё такие же глупые. Получается у тебя так: в школе умный из-за того что оценки ставят,а за пределами клоаки школы можно тупить-оценок же в дневник не ставят =) Поставить тебе минус на форуме может кто угодно,за что угодно, но ТЫ можешь относится к этому с пренебрежением и не парится. Или тебе минус горло сдавил? никому не интересно читать пост с 20ю вопросительными знаками в предложении-это тупо некомфортно. Вот тебе и минус. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 III. На форумах запрещается: 3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом, в том числе и «удаффизмами». Наказание — незначительное предупреждение. Ты считаешь, что ты не заслужил минус в репу за нарушение? Я считаю, что все в порядке нормы. кто захотел тот поставил - причина имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Нет лично мне минус горло не режит но то что от дирга я словил минус мне это было пофиг я у него хотел узнать за что но когда я ему отправил лс он мне не отвтил и я узнал что он ещё меня заблокировал то есть про игнорировал мой вопрос вот это меня взбисило.Я посчитал это хамством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А твое вышестоящее сообщение не хамство по отношению к остальным читателям форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Почему что я написал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну молодец, посчитал.. Что ыт предлагаешь? Забанить его? Я например считаю хамством то, что ты в одних ситуациях открыто перебарщиваешь со знаками препинания, а в других открыто ими пренебрегаешь. Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 но я могу объяснить это хамство.Где то я спишу печатать а где то наоборот по частям пишу так как я не только на форуме сижу сейчас.Я же объяснил а не проигнорировал ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Почему что я написал не так? Ошибок море в словах,запятых нет. Чтоб прочитать необходимо напрягаться. Если ты считаешь, что посторонние люди будут постоянно нагружать свой мозг твоими шифровками, то ты ошибаешся ;) Скорее забьют на то что ты пишешь и перестанут отвечать в темах. Я сам далеко не образец,но уже практически готов так реагировать. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я извиняюсь что вам приходяться так читать хорошо от ныне если я буду сидеть на форуме то только на нем чтобы вам было удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну а он может быть хронически не доверяет фанатам космических волков, поэтому и заигнорил. А вот ты всё так же продолжаешь неграмотно писать, кто то считает это хамством. И вообще, вместо того что бы спорить, ( особенно глядя на то, что тебя НИКТО не поддерживает ) лучше бы проанализировал ситуацию и сделал выводы. Пока что, только на очередные минусы напрашиваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Я извиняюсь что вам приходяться так читать хорошо от ныне если я буду сидеть на форуме то только на нем чтобы вам было удобнее А Dirga я прошу не забанить,а просто отреагировать на его отношение. Да я сделал выводы и проанализировал ситуацию,спасибо впреть буду внимательнее. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Arjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Я извиняюсь что вам приходяться так читать хорошо от ныне если я буду сидеть на форуме то только на нем чтобы вам было удобнее Да не надо извинятся-извинения твои никому здесь не нужны. Просто проверяй правильность написания. Неужели сложно экспрес проверку правописания сделать? П.С. откланиваюсь т.к. дальнейшее обсуждение теряет всяческий смысл. (\__/) (='.'=) (")_(") Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я правописание привёл для примера, ты сильно не обижайся, все иногда ошибаются. Но вот всё таки обрати внимание на совет, по поводу продолжения спора, тем более репу тебе вернули, как я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjak Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я правописание привёл для примера, ты сильно не обижайся, все иногда ошибаются. Но вот всё таки обрати внимание на совет, по поводу продолжения спора, тем более репу тебе вернули, как я вижу. Да я сделал выводы и проанализировал ситуацию,спасибо впреть буду внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) i Уведомление: напихать бы вам всем преды что не посигналили что тема не на месте и развели флуд, ну да ладно переезд Кря. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Зашёл в тему, думая что тут опять нытьё и вопли. Не ошибся. Никогда не ставил за это минусы. Честно. Дочитал до конца 1й страницы. Поставил. Честное слово, форум мельчает. Нет больше того энтузиазма. Есть лишь уныние и скукота. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения