Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Прошу прощение может это тема не там но я не знаю куда писать так что помогите

Рекомендуемые сообщения

Мне Dirg понизил репу и даже не объяснил толком за что?А через тему в которой он мне понизил даже не откоментил, я на эту тему забил так как мне уже в ней помогли!!! я ему отправил лс он не ответил и заблокировал меня в лс !!!Пожалуйсто помогите!!!Мне кажется это он мне отомстил за то что я защищал эльдар в одной теме,могу даже скинуть эту тему по просьбе!Или пускай Dirg объяснит свои действия!!!

Dirg тебе всё откоментировал проставив к минусу столько же вопросительных знаков сколько ты в теме с волчьим ростером проставил в своём сообщении.

Это скаких пор на форуме нельзя ставить знаки вопросов хорошо допустим их много ну и что???

это не на форуме-это в письменном языке

вопрос не становится более вопросительным если наклепать больше знаков вопроса.Есть другие,вполне цивилизованные способы подчеркнуть важность вопроса ;) Забивать пространство постов избыточным количеством знаков и прочего в ущерб информативности не очень здоровое дело.

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Я же не писал диктант по русскому языку.Я же не сдаю ЕГЭ.Я новенький на форуме и незнал как выразить важность вопроса.Но разве за это ставят минус?Да ещё не объяснив это в лс?А проигноривовав вопрос.

Изменено пользователем Arjak

Я же не писал диктант по русскому языку.Я же не сдаю ЕГЭ.Я новенький на форуме и незнал как выразить важность вопроса.Но разве за это ставят минус?Да ещё не объяснив это в лс?А проигноривовав вопрос.

да, я тоже считаю такое поведение возмутительным и заслуживающим порицания. минус необходимо немедленно обжаловать, злодея-Дирга наказать. Человек впервые пришел на форум, а ему сразу минус! за лишний вопросительный знак! это подло, мелочно, негуманно в конце концов!

ЛОЛ,так смешно слушать про диктанты и прочее. Поколения меняются а отговорки всё такие же глупые. Получается у тебя так: в школе умный из-за того что оценки ставят,а за пределами клоаки школы можно тупить-оценок же в дневник не ставят =)

Поставить тебе минус на форуме может кто угодно,за что угодно, но ТЫ можешь относится к этому с пренебрежением и не парится.

Или тебе минус горло сдавил?

никому не интересно читать пост с 20ю вопросительными знаками в предложении-это тупо некомфортно. Вот тебе и минус.

III. На форумах запрещается:

3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом, в том числе и «удаффизмами».

Наказание — незначительное предупреждение.

Ты считаешь, что ты не заслужил минус в репу за нарушение? Я считаю, что все в порядке нормы. кто захотел тот поставил - причина имеется.

Нет лично мне минус горло не режит но то что от дирга я словил минус мне это было пофиг я у него хотел узнать за что но когда я ему отправил лс он мне не отвтил и я узнал что он ещё меня заблокировал то есть про игнорировал мой вопрос вот это меня взбисило.Я посчитал это хамством!

Ну молодец, посчитал.. Что ыт предлагаешь? Забанить его?

Я например считаю хамством то, что ты в одних ситуациях открыто перебарщиваешь со знаками препинания, а в других открыто ими пренебрегаешь.

Что дальше?

но я могу объяснить это хамство.Где то я спишу печатать а где то наоборот по частям пишу так как я не только на форуме сижу сейчас.Я же объяснил а не проигнорировал ваш вопрос.

Почему что я написал не так?

Ошибок море в словах,запятых нет. Чтоб прочитать необходимо напрягаться. Если ты считаешь, что посторонние люди будут постоянно нагружать свой мозг твоими шифровками, то ты ошибаешся ;) Скорее забьют на то что ты пишешь и перестанут отвечать в темах.

Я сам далеко не образец,но уже практически готов так реагировать.

Я извиняюсь что вам приходяться так читать хорошо от ныне если я буду сидеть на форуме то только на нем чтобы вам было удобнее

Ну а он может быть хронически не доверяет фанатам космических волков, поэтому и заигнорил.

А вот ты всё так же продолжаешь неграмотно писать, кто то считает это хамством.

И вообще, вместо того что бы спорить, ( особенно глядя на то, что тебя НИКТО не поддерживает ) лучше бы проанализировал ситуацию и сделал выводы. Пока что, только на очередные минусы напрашиваешься.

Я извиняюсь что вам приходяться так читать хорошо от ныне если я буду сидеть на форуме то только на нем чтобы вам было удобнее

А Dirga я прошу не забанить,а просто отреагировать на его отношение.

Да я сделал выводы и проанализировал ситуацию,спасибо впреть буду внимательнее.

Изменено пользователем Arjak

Да не надо извинятся-извинения твои никому здесь не нужны.

Просто проверяй правильность написания. Неужели сложно экспрес проверку правописания сделать?

П.С. откланиваюсь т.к. дальнейшее обсуждение теряет всяческий смысл.

(\__/)

(='.'=)

(")_(")

Я правописание привёл для примера, ты сильно не обижайся, все иногда ошибаются.

Но вот всё таки обрати внимание на совет, по поводу продолжения спора, тем более репу тебе вернули, как я вижу.

Я правописание привёл для примера, ты сильно не обижайся, все иногда ошибаются.

Но вот всё таки обрати внимание на совет, по поводу продолжения спора, тем более репу тебе вернули, как я вижу.

Да я сделал выводы и проанализировал ситуацию,спасибо впреть буду внимательнее.

i 
Уведомление:
напихать бы вам всем преды что не посигналили что тема не на месте и развели флуд, ну да ладно
переезд
Кря.
Изменено пользователем Утка

Зашёл в тему, думая что тут опять нытьё и вопли. Не ошибся. Никогда не ставил за это минусы. Честно. Дочитал до конца 1й страницы. Поставил. Честное слово, форум мельчает. Нет больше того энтузиазма. Есть лишь уныние и скукота. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...