PrincevonCarstein Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Сижу я вот играю в EVE, включен тим спик, и вдруг комп гаснет, причем и монитор тоже, думал на электричество, но у меня бесперебойник. С чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Может быть как раз безперебойник. Сколько ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) бесперебойнику год) ща опять вылетел играя в EVE, странно это, вскрыл комп почистил все вытащил пылюгу всю судя по всему там с пастой косяк, летом видать подсохла мальца, да и не менял я её года 3 наверн), тут возникла другая проблема))) не могу нормально поставить куллер на место( Изменено 9 ноября, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня когда пересохла термопаста, видюха перегревалась и комп выключался нафиг... А кулер от чего? Процессора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ага от него) он вставляется но только 2 защелки срабатывает а ост не прижимаются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Блин, а ведь не видя происходящего помочь не могу... Попробуй опять разобрать-собрать... У меня не всегда после разбора комп правильно собирается))) И у тебя какой процессор? AMD или Intel, там просто разные системы крепления... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Dim0N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Интел) там такие крутящиеся фиговины со стрелочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Знаю, у меня тоже Intel... Ну тогда понятно, они вообще фигово собираются... У меня так еле получилось его обратно присобачить когда у меня комп полетел, и я разбирался с причиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 черт вот подстава((( ладно ченить придумаю завтра разберусь) спс за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не за что, ведь ничем не помог... Эти компы довольно большая дрянь))) Если сломался то сплошная головомойка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да я еще посе лета хотел, аптейдить систему охлаждения, но чет некада было, доигрался блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот так всегда, один раз забыл, потом жалеешь... Ладно, уже от темы отошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Сутрица таки поставил его на место) все норм, биос кажет 31-33градуса. Хард 33-35. пока не поменяю пасту сильно перегружать комп не буду а то малоли че) кстати есть проги которые температуру всего выводят? Кстати насколько целесообразно вообще снимать крышку системного блока? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Совет: когда комп так неожиданно вырубается, поставить тот же несчастный эверест и прогнать температурный стресс-тест. Если комп вырубает так же, но температура в норме, то тестер в руки и пройтись по матери от цепей питания до цепей выхода. От этого плясать. Если все же перегрев- то тут решить намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 "Кстати насколько целесообразно вообще снимать крышку системного блока?" Толку почти ноль, температура снизится макс на 1-2 градуса... Только шума от компа больше будет... А температуру всех часте EVEREST показывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) вот странно поставил стресс тест прошло 12 мин все в норме... выше 47гр температура не поднимается... в EVE почти сразу когда много народу в одной локации выкидывает, еще это после же лета началось... Раньше норм играл. в других играх CoD4 mw2. Supreme Comander при большом числе войск, Сталкеры, MAss Efect при макс настройках все нормально... С чего это может быть если не с перегрева? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 С чего это может быть если не с перегрева? Может не дружить движок евы с системой. припомни первый случай и подумай что в тот момент ставил из программ\игр. попробуй систему чистую тоесть всякие квипы и т.д. закрывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Пробывал я аську и тд вырубать не помогает, в первый раз такое было летом.... там ничего нового не ставил... нада попробовать переставить клиент евки... ну и еще вырубается када там онлайн большой в локации, заруба там и тд раньше такого не было, хотя у мя раньше встроенная сетевух была, а потом она того и я новую обычную поставил... но с этого врятли... Изменено 10 ноября, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 тогда проблема только в самой игре. Пиши в саппорт (благо они отвечают довольно оперативно) и жди, может чего подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Напиши полный конфиг компа и укажи свою винду. Комп вырубается как - вообще отключается или же гаснет изображение, но системник продолжает работать?? Когда ты ставил кулер обратно на проц, стрелки на защёлках оставил в каком положении?? Они не должны быть повёрнуты внутрь к кулеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вырубется совсем какбудто свет вырубают т.е все сразу. кулер норм поставил. Винда XP professional sp3 Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333) Системная плата Asus P5K SE (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Видеоадаптер ATI Radeon HD 2600 XT (512 Мб) DIMM1: Samsung M3 78T2953CZ3-CE6 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-13 @ 333 МГц) (4-4-4-11 @ 266 МГц) (3-3-3-8 @ 200 МГц) 2шт Сетевой адаптер Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller Кулеры ЦП 1042 RPM Шасси 1997 RPM Источник питания 2722 RPM Повторюсь до лета таких проблем не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Обычно такие симптомы указывают на барахлящий блок питания. Какой он у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Имя устройства UPS VALUE Производитель CPS Идентификатор BFG8101.3CACPSUPS VALUE Состояние батарей 88 % (Высокий уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 да я не про УПС. :rolleyes: А про такую штуку - http://www.google.ru/images?q=%D0%B1%D0%BB...715&bih=994 на сколько он у тебя ватт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) это нада открывать, тк чет проги не кажут( а ща в биос шмякнусь... Не там только вольты, завтра открою гляну, кста чет биос подозрительно тормазнул к чему бы это? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти