Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

кста чет биос подозрительно тормазнул к чему бы это?

Для начала подёргай оперативную память. Выдерни обе планки, сотри с них пыль, со слотов тоже, аккуратно зачисть дорожки на памяти ластиком, и для начала по очереди вставляй их назад в материнку, глянь как поведёт себя машина.

Ты проверил указатели стрелок на кулере проца, в ту ли они сторону направлены??

Сегодня был похожий случай на работе, правда клиентский комп был на базе AMD. Именно одна планка памяти вырубала весь комп таким образом, что он тупо уходил в защиту. Но я кроме памяти, до кучи приговорил так же и мать, надо же в кассучто-то было упасть.. Потом мамашку погонял, оказалась абсолютно здоровой и адекватной.

Начни с памяти.

Изменено пользователем HG)Corsar

Была у меня похожая ситуевина, во всем оказался виноват блок питания. Но то у меня, а у вас может быть и не в этом дело. :-

Была у меня похожая ситуевина, во всем оказался виноват блок питания. Но то у меня, а у вас может быть и не в этом дело. :-

Если был бы блок питания, то вырубало бы на любом более- менее тяжёлом приложении, а не на одгой игре.

Кстати, какая сборка винды стоит??

проверил с заклепка норм, прорезами к винту

сборка 2600, память я проверял, сегодня вечерком буду теститировать...

память я проверял, сегодня вечерком буду теститировать...

Тестируй именно на EVE, вначале с одной планкой, потом с другой. Из бенчмарков советую 3D Mark2003, 3D Mark2005, FurMark, S&M.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...