HG)Corsar Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) кста чет биос подозрительно тормазнул к чему бы это? Для начала подёргай оперативную память. Выдерни обе планки, сотри с них пыль, со слотов тоже, аккуратно зачисть дорожки на памяти ластиком, и для начала по очереди вставляй их назад в материнку, глянь как поведёт себя машина. Ты проверил указатели стрелок на кулере проца, в ту ли они сторону направлены?? Сегодня был похожий случай на работе, правда клиентский комп был на базе AMD. Именно одна планка памяти вырубала весь комп таким образом, что он тупо уходил в защиту. Но я кроме памяти, до кучи приговорил так же и мать, надо же в кассучто-то было упасть.. Потом мамашку погонял, оказалась абсолютно здоровой и адекватной. Начни с памяти. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Была у меня похожая ситуевина, во всем оказался виноват блок питания. Но то у меня, а у вас может быть и не в этом дело. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Была у меня похожая ситуевина, во всем оказался виноват блок питания. Но то у меня, а у вас может быть и не в этом дело. :- Если был бы блок питания, то вырубало бы на любом более- менее тяжёлом приложении, а не на одгой игре. Кстати, какая сборка винды стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 проверил с заклепка норм, прорезами к винту сборка 2600, память я проверял, сегодня вечерком буду теститировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 память я проверял, сегодня вечерком буду теститировать... Тестируй именно на EVE, вначале с одной планкой, потом с другой. Из бенчмарков советую 3D Mark2003, 3D Mark2005, FurMark, S&M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти