Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

охренеть тексты песен

Жив(giv)

Рекомендуемые сообщения

что такое Родезия?

Че-то я не осилил. Чем этот журнал примечателен-то? Выше моего понимания...

Родезия - это название какой-то бывшей колонии на границе с ЮАР. Лень по интернету искать. Короче пришли туда марксисты-онанисты и военспециалисты из СССР и страна стала называться не то Мозамбик, не то Зимбабве... В Родезии спецназ крутой был. Вроде как с нашими советниками схлестнулись пару-тройку раз - рассказ об этом был в одном из российских "Солдат Удачи".

А страничка и впрям тупая какая-то. Ничего интерестного. ИМХО

Изменено пользователем Murderous

Во первых строках, там в основном резались кубинцы с ЮАРовцами, и те и те очень крутые. Наши там преимущественно военспецами были. Интересно было там.

А во вторых строках, оскорблять не очень хорошо. а вдруг я, к примеру, марксист? Тем более, ни кубинцев, ни наших к марксистам относить не следует.

Да по мне, ты хоть онанистом будь. Я уважаю твой личный выбор, но от этого не перестаю считать марксиско-ленинскую идеологию антирусской и, следовательно, всех кто её исповедует - врагами русского народа, заслуживающими пулю между глаз.

Да по мне, ты хоть онанистом будь. Я уважаю твой личный выбор, но от этого не перестаю считать марксиско-ленинскую идеологию антирусской и, следовательно, всех кто её исповедует - врагами русского народа, заслуживающими пулю между глаз.

Murderous - личный вопрос ребром: а какую идеологию ты считаешь про-русской, "славянофильской"???

Начну с последнего. Всякие "-фильские" направления это извращение. Поэтому тот, кто задумает строить идеологию основаную на "любви", будет неправ с самого начала.

На данный момент я не знаю ни одного официального политического течения, которое было бы "про-русским".

А по мне пулю меж глаз заслуживают евмигранты, которые из-за бугра советуют как обустроить Россию. Превед.

Пошёл на :oops: , :oops: .

Перед всяким :oops: я ещё не обьяснялся...

+++Moderator+++

+ за мат

CHAOS_Stich

Ты что делаешь? :? =|

Изменено пользователем CHAOS_Stich

мдя ребяты

я всего лишь выложил ссылку на патриотические и довольно наивные песни которые мне очень понравились

с какого перепою вы тут про политику пошли разводить?

Предлагаю прекратить обсуждения в этой теме, пока не пришла инквизиция.

А некоторым товарищам, друг перед другом извиниться.

Жив, еще раз спасибо за шикарную ссылку.

Мёрдерос, без обид. Сам марксистов не люблю, особенно современных. Тем более товарищи, которые в Родезию (она сейчас Зимбабве) пришли - это даже не марксисты, это какие-то ультратроцкисты были.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...