ALakFiFF Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Недавно решил собирать Кровавых Ангелов (понравился бэк и стиль игры). Прошу опытных игроков помочь мне составить мне ростер на 750очков. Имею в наличее стартер, взвод разведчиков,опустошителей и штурмовиков. P.S. Зарание благодарю за помощь. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем ALakFiFF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Начни играть и со временем сам определишься с отрядами и составишь ростер под свой стиль игры, тут нет смысла спрашивать Изменено 9 ноября, 2010 пользователем SmallEvilman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Недавно решил собирать Кровавых Ангелов (понравился бэк и стиль игры). Прошу опытных игроков помочь мне составить мне ростер на 750очков. Имею в наличее стартер, взвод разведчиков,опустошителей и штурмовиков. P.S. Зарание благодарю за помощь. Мефистон и что-нибудь на сдачу. Бу-га-га, конечно, но складывается ощущение, что блады по-другому не играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Если бы ты не сказал, то была бы возможность появления бладовода без Мефистона=) Смотрел баттлрепорты, такое ощущение, что без Мефа в кармане никто руки помыть даже не выходит =) По топику, крась-читай, читай-крась, придумал выложи=] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALakFiFF Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мефистеон так нужен Ангелам только потому что знает все психосилы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вообще составление ростера и обдумывание комбинаций одна из важных частей хобби. И не составлять его самостоятельно = лишать себя львиной доли удовольствия А так вообщем то могу предложить например такой Либрарий на джампаке сангвинарный жрец с павершашкой (силовое оружие) дредноут со спаренной лазерной пушкой тактичка - лазерная пушка, огнемет, кулак у сержанта, рэзорбэк 7 ассолтников серант с кулаком мельта +-750 в плане разнообразности модельного ряда ростер самое то, в плане играбельности ну тоже ничего так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мефистеон так нужен Ангелам только потому что знает все психосилы ? Меф знает только 3 психосилы: Крылья, на 10 силу и на рерол ту хит. Меф ценен засчёт своих статов и размеров :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Мефистеон так нужен Ангелам только потому что знает все психосилы ? "Мефистеон" нужен Ангелам потому что он машина убийства Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Loneshade aka Scope 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALakFiFF Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А вариант с Данте играбелен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 тактичка - лазерная пушка, огнемет, кулак у сержанта, рэзорбэк Бладотактичка? ОМГ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.