ДСП Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 суть очень проста. Что та школота, которая пишет про универсальность 107й видимо вообще ничерта не понимают. В чем универсальность? В возможности чаще и слабее стрелять? Или в больших шансах вообще не нанести урона? Вот 152 это универсальное орудие, дающее возможность драться против кого угодно и где угодно. Мало ли, что пишут и говорят Максимальные профиты - у 152, раз Максимальная жопоболь у энеми - при виде 152, два Быть полезным и эффективным танком в любом бою - с 152м стволом. 107мм выбирают те, кто в жизни разочаровался и не может поддерживать стабильную точность орудия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я в жизни не разочаровлся и очень доволен 107 мм. Катаюсь периодически, ваншотю и все дела :) 157 да, хороша, несомненно, но меня останавливает только одно - я успеваю сделать 3-4 выстрела и за это время оставить рядом с собой на 1-3 противника меньше, чем если бы сделал 1 выстрел, который на выходе может дать "не пробил" и тут же "ваш танк уничтожен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 На КВ-3 ЗиС6 лучше чем Д2-5Т. Бронебойности хватает на пробитиев в лоб танков 8 уровня. Урон не сильно меньше. Скорострельность в полтора раза больше, сам ствол точнее. Патроны на него в разы дешевле. Так что ЗиС6 гораздо лучше 122мм По поводу КВ 152мм лучше ЗиС6. Ездил и с тем и с тем. Сейчас стоит М-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 суть очень проста. Что та школота, которая пишет про универсальность 107й видимо вообще ничерта не понимают. В чем универсальность? В возможности чаще и слабее стрелять? Или в больших шансах вообще не нанести урона? Вот 152 это универсальное орудие, дающее возможность драться против кого угодно и где угодно. Мало ли, что пишут и говорят Максимальные профиты - у 152, раз Максимальная жопоболь у энеми - при виде 152, два Быть полезным и эффективным танком в любом бою - с 152м стволом. 107мм выбирают те, кто в жизни разочаровался и не может поддерживать стабильную точность орудия ) Подпишусь под каждым словом. насчет картинки: Леопард не удивил. А вот Стюарт и особенно МС-1 ввели в ступор. Стюарт я так и не раскусил =) Нов се равно он забавный =) Порадовало, что после новогодних праздников, когда 90% продали свои М3, он поднялся в цене в два раза =) [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Это "говно", как Вы выразились, стабильно и хорошо фармит и посему и живёт в ангарах многих "танкистов" с опытом. Посему и модули на него ставят )) Я не понимаю КВ в роли фармящей машины. Вообще. Совсем. Категорически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Я не понимаю КВ в роли фармящей машины. Вообще. Совсем. Категорически. Когда откатаешься на нем 400+ боев, чтобы прокачать КВ-3 и С-51, то может быть поймешь ))) Только она не столько фармящая машина, сколько просто для души :) з.ы. в пятницу у меня телефон сдох, а зарядки не было Изменено 26 января, 2011 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Когда откатаешься на нем 400+ боев, чтобы прокачать КВ-3 и С-51, то может быть поймешь ))) Только она не столько фармящая машина, сколько просто для души :) Да вот как раз с тобой-то всё понятно =) Ибо чтобы сделать КВ фармящим надо скачать с него 150 тыщ опыта, что вообще ни в какие ворота не лезет. ПРоще вкачать КВ-3 и фармить на нем или уж вкачать С-51 и на нем отрываться, это уж кому как. Поэтому я и не воспринимаю КВ как фарм машину. У русских вообще проблемы с ранним фармом. з.ы. в пятницу у меня телефон сдох, а зарядки не было Я это понял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) 1 выстрел, который на выходе может дать "не пробил" и тут же "ваш танк уничтожен". А говоришь в жизни не разочаровался!! ))) Не получается ездить с 152, никто не заставляет :P Изменено 26 января, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) я ставил досылатель... ибо шел на С-51, но поначалу катался с ЗиС-ом, но выпученные глазки ИС-4 50к профита меня переубедили. С-51 и КВ-3 проходится за 350 максимум боев, откуда 400 до элиты? С-51 фарми зачетно, 500к за пару часов. Изменено 26 января, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 С-51 и КВ-3 проходится за 350 максимум боев, откуда 400 до элиты? До элиты еще и КВ-1С ;) Не помню, за сколько боев сделал элитным свою КВ, но сейчас у меня на нем где-то 500+ боев, если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 До элиты еще и КВ-1С ;) Не помню, за сколько боев сделал элитным свою КВ, но сейчас у меня на нем где-то 500+ боев, если память не изменяет. У меня КВ-1С открыт. И даже он стал элитным. Вообще холивар на тему КВ-3 вс КВ-1С радует безмерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я вот хз чего барл бы: кв3 или КВ-1с. Оба интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я вот хз чего барл бы: кв3 или КВ-1с. Оба интересны. Я на обоих ездил. Тут я бы сказал смотреть надо чего хочется. Какие цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хз. Никаких. Думаю вот в ИСы пойти. КОгда-нибудь. Может вообще проскочу 6 левел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Я на обоих ездил. Тут я бы сказал смотреть надо чего хочется. Какие цели. Тут ИМХО хочется ИС, так что оценивать нужно с ТЗ через кого выгоднее. Может вообще проскочу 6 левел. что разумно, главное чб хватило свободного на приличную несток пуху Изменено 26 января, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Тут ИМХО хочется ИС, так что оценивать нужно с ТЗ через кого выгоднее. Оба хороши по-своему. КВ-1С ближе к ИС по стилю, но хуже фармит. стоит при этом дешевле. Картон. КВ-3 может изучить пушки и фармит лучше. Бронированный зато, но медленнее. Юмор в том, что те кто ездили на КВ-1С поливают КВ-3 и наоборот. Изменено 26 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Юмор в том, что те кто ездили на КВ-1С поливают КВ-3 и наоборот. Ну не все, я шел до ИС через КВ3 но спорт до сих пор интересен. У кв3 угнетают скорость и малый обзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ну не все, я шел до ИС через КВ3 но спорт до сих пор интересен. У кв3 угнетают скорость и малый обзор Обзор у них кстати одинаковый что на стоке, что в топе. КВ слепые это давно известно. И я тоже шел через КВ-3, но и на квасе катался. Изменено 26 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Как кстати квас? А то Опыт есть, деньга нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Как кстати квас? Зачем? КВ-3 может изучить пушки На КВ-1с открывается д2-5т, какбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Как кстати квас? А то Опыт есть, деньга нет честно, я Д2-5Т не ставил, пытался с У-11 ездить. Но остальное было топ. танк конечно шустрее чем КВ-3 и по прямой гоняет довольно радостно, так что можно ехать туда, где ездят СТшки. но отстутствие пушки типа 100-мм не радует. С другой стороны может и стоило бы попробовать Д2-5Т.. возможно я его когда-нить снова в ангар верну и потестирую.. Но в целом, меня лично он не порадовал. Изменено 26 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Зачем? В гараж для коллекции да и кв-13 обещают Изменено 26 января, 2011 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 На КВ-1с открывается д2-5т, какбе... Какбе холивар на тему Д2-5Т у нас уже был. Мое мнение - Д2-5Т - говнопушка при выборе из троицы Д10Т, Д2-5Т и Д-25Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 На КВ-1с открывается д2-5т, какбе... Оно и на кв3 открывается. Только Д2-5т сама по себе не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В гараж для коллекции да и кв-13 обещают кв-13 только через него? тогда проще Т-34 разогнать напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну кому как проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти