Graciadan Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ну кому как проще Ушибся малость, там сразу на т-43... пошел думу думать ту же, что и с вкшками:) ХМ, кв-13 обещает быть неплох, 120 мм лоб, динамика т34 + какая-то из пушек ИС-а. Изменено 26 января, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ГВ Пантеру я получил, теперь решил разжиться с-51. Сел на кв... Какая же это злая машина. Со своей 107мм зис-6. Особо после того, как кучу боев на немецкой технике откатаешь. Стиль игры приблизительно тот же. Снайперская стрельба на средние и дальние дистанции. Я тут ис-3 в одну харю укатал в малиновке, получив всего одно попадание в ответ. А уж себе подобных он истребляет с завидным постоянством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 угу, поставь все же м-10, так, для интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 угу, поставь все же м-10, так, для интереса. С М-10 я тоже ездил. У меня на ОБТ было почти под 1000 боев на КВ. Тогда катался с плювалкой. Сейчас фугасы подрезали. Я теперь с М-10 не всегда 34-85 ваншочу, хотя раньше они лопались как мыльные пузыри. Да и воина с м-10 заработать сложнее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да и воина с м-10 заработать сложнее. :) В М10 главное не фраги, а профит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я смотрю много народу взяли Т-14. Мой вам совет: продайте его и возбмите Т1. Танк в разы лучше, куда интереснее и прибыльнее, хоть и не прем. Самый прикол в том, что бабла при продаже аккурат хватает на Т1 =) Правда потом потянем на М6 и Т29, но... Кстати, хвалили В2. У меня был, но постоянно бросало к ИСам и я его продал. Как он сейчас себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кстати, хвалили В2. У меня был, но постоянно бросало к ИСам и я его продал. Как он сейчас себя чувствует? Это тот немецко-французский? Видел в верхах и середине списка... вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) У меня есть. Очень странно: когда его купил на НГ со скидкой, его постоянно кидало в песочницу, где он был топом, (напротив т28, кажись) всему живому- хана, мелкая арта ему пофиг, если подбой стоит, а трактора не пробивают, 400 хп. Лафа сейчас закончилась, постоянно кидают к КВ и Т-34, которым он своей пукалкой сделать ничего не может, даже голд снарядами (т-34 вроде пробьет, но очень слабо). А в комманду из-за тебя, супертяжа, такая шушара набирается, в общем пока на него забил. Хотя если попадает в песок- Бугага! :186_posterrockon: нОгЕбАет Изменено 28 января, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну то что некоторые настройки можно крутить без патча известно. Возможно балансер подкручивают втихаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти