Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тяжи низкого уровня

_Pastor_

Рекомендуемые сообщения

В итоге можно сказать что ИС способен отлично играть в двух стилях - ст и тт, нет?

Нет. То что ИС кого то закаруселил скорее значит что очень сильно повезло. ИС-3 тоже весьма и весьма шустрый но увы увы так он не может.

Кроме того попытка карсулить на ИСе может закончится плюшкой в гусли. благо корпус немаленький и попасть нетрудно

Изменено пользователем MysteriousM

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гуслю сбил, заехал в корму и спалил критом в бензин. 100мм + первая башня = рулез.

На мои четыре выстрела КОТЕ сделал 2, один из которых промазал.

Я как-то закаруселил на КТ противника на Т-34. Что как бы намекает на качество рук оного.

В общем ИС-1 это неплохой танк, но с его динамикой лучше не думать про покатушки аля Т-44. Вообще да, ТТ типа ИС-1 и ИС-7 почти замещают СТ, но всё-таки не полностью. Так что лучше подставляй лоб под хорошим углом и целься. У ИС-1 и так броня не ахти, чтобы бок и зад подставлять пытаясь кружить.

Изменено пользователем Zenel

Про броню - это вы зажрались. После СТ, броня и хп иса - манна небесная седьмого уровня.

с его динамикой

Про динамику вообще мимо - 700лс (770 когда надо) на вес иса вам дают мало динамики?

Изменено пользователем Curator

Про броню - это вы зажрались. После СТ, броня и хп иса - манна небесная седьмого уровня.

Сравним хотя бы с ИС-3, который картонный?

Про динамику вообще мимо - 700лс (770 когда надо) на вес иса вам дают мало динамики?

В сравнении с чем? С КВ-3 много, С КВ-1С - мало.

Я конечно каруселил КоТэ и тот же ИС-3 на ИСе, но потому что ошибались они, а не я. Или же они были отвлечены на кого то еще, или они были одни. В противном случае - срыв гусли и перестрелка на их условиях.

Сравним хотя бы с ИС-3, который картонный?

Кто картонный? Я и говорю - зажрались. Все что выше 45мм под углами т34 - хорошая броня.

В сравнении с чем? С КВ-3 много, С КВ-1С - мало.

кв-1с слишком мало хп в сравнении с ст 7-8 левела, и нет чудо башни с много-много градус-в-сек поворотом.

Я конечно каруселил КоТэ и тот же ИС-3 на ИСе, но потому что ошибались они, а не я. Или же они были отвлечены на кого то еще, или они были одни. В противном случае - срыв гусли и перестрелка на их условиях.

В том ведь и суть. Сам смысл ст - вынудить противника сражаться в невыгодной для него ситуации. Поймать ошибку противника и развить из нее успех. А не тупо бодаться лоб в лоб 1 на 1, выцеливая уязвимые места на корпусе. Скучно ведь.

Изменено пользователем Curator

Кто картонный? Я и говорю - зажрались. Все что выше 45мм под углами т34 - хорошая броня.

Замечу, что в отличие от Т-34 у ИСа-3 свои противники.

У СТ СССР самая топовая пушка - Д10Т. Которая ни в какой сравнение не идет с БЛ-9, С-70, KwK43 L/71 (да, оно есть еще и на пантере, но таки Пантера не каруселящий СТ)

кв-1с слишком мало хп в сравнении с ст 7-8 левела, и нет чудо башни с много-много градус-в-сек поворотом.

Но скорость 43 км/ч.

Я на нем иногда как светляк эдакий выступаю несмотря на малый обзор

В том ведь и суть. Сам смысл ст - вынудить противника сражаться в невыгодной для него ситуации. Поймать ошибку противника и развить из нее успех. А не тупо бодаться лоб в лоб 1 на 1, выцеливая уязвимые места на корпусе. Скучно ведь.

Юмор в том, что не всегда удается это делать. Я СТ 6 левела сейчас применяю как светляка по большей части, пытаясь сделать так, чтобы меня разменяли на пару тяжелых или 3 средних танка.

Бывает удается закружить.

Пробивается с довольной большой дистанции из любых топовых стволов танков 5+ уровня. Панцирем 4 чуток прицелиться надо только. Так что броня как раз решает у него мало, учитывая размеры и лёгкость попадания.

Ты угадал. Всего 700 лошадок на тоннаж ИС-а дают весьма убогую динамику при поворотах и когда он забирается на холм.

Учитывая размеры ИС-а, лёгкость сноса гусеницы и прошива брони с любого направления... навязывать свой стиль игры ты будешь очень недолго, пытаясь играть в СТ. Хотя всё зависит от нубства противников. И на тапке можно слиться Т-34-85, если очень постараться. Тем более что балансить тобой будут всякие Тигры 1, и другие ИС-ы, которым снести тебе гусеницу ну никак не проблема.

Изменено пользователем Zenel

Пантера не каруселящий СТ

почему? оО

В том ведь и суть. Сам смысл ст - вынудить противника сражаться в невыгодной для него ситуации. Поймать ошибку противника и развить из нее успех. А не тупо бодаться лоб в лоб 1 на 1, выцеливая уязвимые места на корпусе.

ээээм...

смысл СТ - целой толпой закрабить какого-нить нубаря выехавшего на открытую позицию

в любом случае ни у одной СТшки 1 на 1 нет никаких шансов против любого ТТ7+

посмотрим на что будут способный СТ9, но слабо верится, что настолько все будет круче.

Ошибки противника это личное дело каждого противника, не обязательно быть на 44ке что бы поиметь нубаря на ис7.

почему? оО

По моим впечатлениям немцы едут только по прямой. Вильнешь у тебя скорость так просядет, что просто вешайся. Меня недавно пыталась на КВ пантера каруселить. Фугас в борт при довороте корпуса ее сильно расстроил

ээээм...

смысл СТ - целой толпой закрабить какого-нить нубаря выехавшего на открытую позицию

в любом случае ни у одной СТшки 1 на 1 нет никаких шансов против любого ТТ7+

посмотрим на что будут способный СТ9, но слабо верится, что настолько все будет круче.

Ошибки противника это личное дело каждого противника, не обязательно быть на 44ке что бы поиметь нубаря на ис7.

Подтверждаю. Был очень веселый случай когда на малиновке был наш взвод СТ+ еще 3 СТшки. Топовый тяж наш тут же вышел на старте, увидев ИС-7.

СТ дружно ломанулись через гору, в резульате доехали пятеро, но когда 5 СТ ворвалось туда, были сожраны все кто стоял там. ИС-7 вообще издевательски был забит у коровников

ис7 в принципе разбирается двумя 44ками, если ландшафты позволяют...

мышу уже сложнее =)

По моим впечатлениям немцы едут только по прямой. Вильнешь у тебя скорость так просядет, что просто вешайся. Меня недавно пыталась на КВ пантера каруселить. Фугас в борт при довороте корпуса ее сильно расстроил

может быть дело во мне... проблем с маневрами не заметил...

хз мб решает 116% водитель...

Когда вместо огнетушителя ставишь бензин - вообще ад начинается.

116% водитель действительно решает.

Рассматриваю вентиляцию+досылатель в качестве дефолта для 90% техники.

• 2 месяца спустя...

получаю искренное удовольствие от кв1 и кв3, улучшить двиг и ходовую, не улучшать башню, взять максимальный калибр. издалека бьет точно и больно. моя доволен) ах да, еще и дешево и ремонт и снаряды. спец оборудования никакого не брал - ибо нефиг

КВ со 152мм приносит много счастья и радости. И около 200-300к за вечер. Такая лапочка.

А с ЗИС-6 - так вообще чудо 8)

152 делает кв уникальной машиной. С зис не так интересно.

На КВ-3 - лучше "ещё наездить" с Д2-5Т )) Ибо в большинсте боёв на нём ЗИС-6 уже "не айс"..

А касательно КВ - отличный "фарм-машин" именно с ЗИС-6 (подбой+досылатель+3-й модуль по-Вашему вкусу), М-10 обычно хвалят те, кто ещё не "катался" с ЗИС-6, или кто ездит во взводах "онли" или же те, кто помнит "какими-были-фугасы-до-того-патча"..

ВОт нахрена на это говно модули ставить? Делать танк по модулям дороже его самого? Тем более с ЗиСом? Который кого повыше не пробивает, а мелких не ваншотит? Ну нафиг - лучше 152мм ставить. Или 122мм. Все интереснее.

Это "говно", как Вы выразились, стабильно и хорошо фармит и посему и живёт в ангарах многих "танкистов" с опытом. Посему и модули на него ставят ))

Странно, у меня и многих коллег - ЗИС-6 стабильно "ваншотит" мелочь, а вот фугасы от М-10 "резанули" заметно..

Чтобы не быть голословным:

Вот тема на ОФ с "голосовалкой" по орудию на КВ
, тему про "фарм-танки" сходу не вспомню..

9e7fb5e8a8a9.jpg

гыгы ) не мое )

107 для лоулвлов и равных лвлов

152 для фарма всех!!!111лоло 107й ты тапков карать не будешь за плохое поведение =)

Изменено пользователем Dasp

9e7fb5e8a8a9.jpg

гыгы ) не мое )

107 для лоулвлов и равных лвлов

152 для фарма всех!!!111лоло 107й ты тапкой карать не будешь за плохое поведение =)

Смысл последнего Вашего предложения от меня ускользает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...