Chelowek Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Есть металлические крылья среднего размера,ненужны поменяю на чтото более нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Нужно дофига рук с лазганами - пар 20-25. нужны ноги гвардейские - штук 20. По нимаю, дефицит, но мало ли. Также нужны прицелы от болтеров маленькие - 4 штуки. Еще нужны просто лазганы, отдельно от рук, 4 штуки. Если у кого есть, имперские гвардейцы со снайперками, либо отдельно снайперки. Нужны руки с болтером от скаута СМ или из командника катачанцев(эти желательнее). Если есть хоть что-ть из этого, то очень поможет. Могу либо выкупить, либо поменять. Есть вот что на обмен: - коррапченый лимитный огрин, душащий криговца - металлические штурмовики ИГ 4-ой редакции, 2 шт, сержант и плазма. Еще куча битсы ХСМ и немного есть от эльдаров и орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне кажется проще купить пару коробок ИГшников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenpunk Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 куплю 2 мельты 1 силовой кулак для терминаторов .2 плазмы 2 огнемёта.очень срочно надо пишите в вк http://vk.com/id84236090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 2 огнемёта, 1 силовой кулак для терминаторов Могу отмыть пару огнемётов, когда буду перепиливать миньки)) С радостью поменяю на болтеры Есть силовые когти от терминаторов, если их спилить, получится фист)) Так же ищу 2 или 4 лазпушки, желательно одинаковые, можно с техники (собираюсь на спонсон штормрейвена их смонтировать, чтобы сделать оружие для простого ЛРа). В идеале конечно найти лазки с тех же равинов)) Ну и ищу ещё одну пару спонсонов с болтерами от равина А ещё с радостью приобрету пару ног от байкера равинвинга и торс от серых рыцарей, если у кого есть лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 2 лазки от рейвена есть. Поменяю на лазганы, сколько не жалко. В клубе буду в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я завтра часа в 3-4 заскочу в клуб, точно есть 3 пары рук с лазганами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Продам армию орков.В составе 3 полных стартера(босс,20 бойзов,3 смертолета,5 нобов-все 3 раза)13 луташей+3 мека,9 байков(+3 конверсированных)10 бойзов не стартовых,18 шутабойзов,7 с биг шутами,4 поджигателя,2 с рокитами,3 боебанки(+3 конверсированных)дредноут,тачила(+2 конверсированных)8 нобов не стартер,немного битсов.За все хочу 11-12 тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenpunk Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 нужны ноги маров любых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Huntsman Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ребят, куплю одного культиста с огнеметом или хэвистаббером. Очень нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenpunk Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Продаю стартерных ДА. Цены приемлимые Терминаторы 150р шт. тактикалы 100р шт. тактикалов две пачки. командники по 200р.байков нет. все в покрасе по беку . фото тут http://vk.com/album84236090_171841144 там вперемешку с хаосятами ну разбирётись. торг уместен . писать в вк. буду в субботу буду в клубе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ищу пластины от почётного дредноута на боковые части и на плечи, а также дымы от любой лояльной техники Так же буду рад приобрести шлема от корвусов, разные битсы от терминаторов (в том числе ДА) и просто битсы от ДА (ангелы на бэкпаки, книжечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenpunk Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 От стартерных да остались только командники и 1 пачка тактикалов не стартерная . все продаётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Где-то валялся пакет ДАшной символики. Завтра выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Блин, знал бы, ещё раз на форум зашёл бы)) Если что, подойду завтра в клуб к часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Столкнулся с проблемой, кончились руки под термосов. Собственно рад буду любым предложениям по поводу оных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Есть 3 пары когтей от ванильных терминаторов и хаоситский топор в левую руку Интересуют тушки морячков в корвусе, шлема, наплечники от них же, а так же тяжёлое оружие на пехоту (мислы и мультимельты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex7 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всем привет, мне нужны 4 автопушки для хавоков хсм, я не прошу точ в точ как у хавоков, можно автопушки от ИГ и прочие, но чтоб это были автопушки и из них можно было сконверсить. (Примечание: конечно лучше хавотские или максимум ИГ). Так что если у кого есть пишите с удовольствием куплю при встречи в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а есть у кого-нибудь круглые пехотные подставки? а то блин очень нужны, а у Гоши нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Huntsman Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Господа, у кого-нибудь есть орки на продажу? (в т.ч. стартерные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А сестричек нет ни у кого желания продать, если есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 продам или поменяю 20 гнобларов на литниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У кого нибудь нету либра в теромароморе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 куплю или поменяю 5 мельтаганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Принимаю заказы на миниатюры и прочее, что есть в интерент-магазине Warlord.ru. Доставка либо в клуб "Призрачный страж", либо прямо Вам на дом по почте. Скидка для Вас составит 15 % на все товары, представленные в магазине! Те, кто уже пользовался моими услугами, знает я зря слов на ветер не кидаю, кстати для них отдельное предложение. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти