Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куплю битсы.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужно дофига рук с лазганами - пар 20-25.

нужны ноги гвардейские - штук 20. По нимаю, дефицит, но мало ли.

Также нужны прицелы от болтеров маленькие - 4 штуки.

Еще нужны просто лазганы, отдельно от рук, 4 штуки.

Если у кого есть, имперские гвардейцы со снайперками, либо отдельно снайперки.

Нужны руки с болтером от скаута СМ или из командника катачанцев(эти желательнее).

Если есть хоть что-ть из этого, то очень поможет.

Могу либо выкупить, либо поменять.

Есть вот что на обмен:

- коррапченый лимитный огрин, душащий криговца

- металлические штурмовики ИГ 4-ой редакции, 2 шт, сержант и плазма.

Еще куча битсы ХСМ и немного есть от эльдаров и орков.

• 2 недели спустя...

куплю 2 мельты 1 силовой кулак для терминаторов .2 плазмы 2 огнемёта.очень срочно надо пишите в вк http://vk.com/id84236090

2 огнемёта, 1 силовой кулак для терминаторов

Могу отмыть пару огнемётов, когда буду перепиливать миньки)) С радостью поменяю на болтеры

Есть силовые когти от терминаторов, если их спилить, получится фист))

Так же ищу 2 или 4 лазпушки, желательно одинаковые, можно с техники (собираюсь на спонсон штормрейвена их смонтировать, чтобы сделать оружие для простого ЛРа). В идеале конечно найти лазки с тех же равинов)) Ну и ищу ещё одну пару спонсонов с болтерами от равина

А ещё с радостью приобрету пару ног от байкера равинвинга и торс от серых рыцарей, если у кого есть лишние

Продам армию орков.В составе 3 полных стартера(босс,20 бойзов,3 смертолета,5 нобов-все 3 раза)13 луташей+3 мека,9 байков(+3 конверсированных)10 бойзов не стартовых,18 шутабойзов,7 с биг шутами,4 поджигателя,2 с рокитами,3 боебанки(+3 конверсированных)дредноут,тачила(+2 конверсированных)8 нобов не стартер,немного битсов.За все хочу 11-12 тр.

Продаю стартерных ДА. Цены приемлимые Терминаторы 150р шт. тактикалы 100р шт. тактикалов две пачки. командники по 200р.байков нет. все в покрасе по беку . фото тут http://vk.com/album84236090_171841144 там вперемешку с хаосятами ну разбирётись. торг уместен . писать в вк. буду в субботу буду в клубе .

Ищу пластины от почётного дредноута на боковые части и на плечи, а также дымы от любой лояльной техники

Так же буду рад приобрести шлема от корвусов, разные битсы от терминаторов (в том числе ДА) и просто битсы от ДА (ангелы на бэкпаки, книжечки)

Столкнулся с проблемой, кончились руки под термосов. Собственно рад буду любым предложениям по поводу оных.

Есть 3 пары когтей от ванильных терминаторов и хаоситский топор в левую руку

Интересуют тушки морячков в корвусе, шлема, наплечники от них же, а так же тяжёлое оружие на пехоту (мислы и мультимельты)

Всем привет, мне нужны 4 автопушки для хавоков хсм, я не прошу точ в точ как у хавоков, можно автопушки от ИГ и прочие, но чтоб это были автопушки и из них можно было сконверсить. (Примечание: конечно лучше хавотские или максимум ИГ). Так что если у кого есть пишите с удовольствием куплю при встречи в клубе.

post-35534-1381164153_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Принимаю заказы на миниатюры и прочее, что есть в интерент-магазине Warlord.ru. Доставка либо в клуб "Призрачный страж", либо прямо Вам на дом по почте. Скидка для Вас составит 15 % на все товары, представленные в магазине! Те, кто уже пользовался моими услугами, знает я зря слов на ветер не кидаю, кстати для них отдельное предложение.

Изменено пользователем Danselheim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...