Bishop7777 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ищу циклон для термей и 3 копыта от гиганта ФБ (вдруг кто знает, у кого есть лишние) ДЭ-воды, мне нужна пара перепончатых крыльев от скорджей, если кому нужны тушка и спешл из той же коробки, то можем купить в распил одного у Гоши Никто не заинтересован в покупке минек от Братьев Винни? Я думаю заказать ребят в павирарморе и новых пленниц, может кто тоже хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Продам Армию Chaos Space Marines. + Книги по вселенной 40к и Warhammer Fantasy Battles. За подробностями в личку. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Куплю терминаторский циклон Нужен всего один готов купить по цене 100-200 рублей Куплю любые битсы от ДА и ГК, цена зависит от битсов Особенно интересуют кадила, ангелы, молоток от ГК и щит от новых терминаторов ДА с наплечниками лишними Так же куплю эпоксидные молотки для терминаторов На молот и щит готов обменять оружие Белиала Подскажите, где в Саратове можно купить модели технолога? Конкретно интересуют штуки 3 шагалки "Т-рекса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 В Авроре на советской. Видел на 4 этаже в книгах. Еще в доме книги на втором этаже. Вход через лесницу справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Обменяю ракетомёт (в потрёпанном состоянии, сама мисла, придерживающая рука, бэкпак) на мульти-мельту (состояние любое) Ищу огнемёты стандартные маровские (пойдут и хаоситские, и катачанские, и стартерные) А ещё штук 7 мельта-бомб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Продам\обменяю. Битсы от ящериц ФБ - для знамен есть палки четыре копья 32 знамен 14 и одно от колдов 26 щитов 9 пар барабан\рука для пеших 25 мечей 2 пары барабан\руки на колдов три алебарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 И пять штук катачанцев ИГ на литниках) всего за 400 деревянных\ну или обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 всем привет! пытаюсь сконвертить некронского дестроер лоррда, ни у кого нет обычной левой некронской руки? (желательно указывающей вперед). приобрел бы за разумные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 всем привет! пытаюсь сконвертить некронского дестроер лоррда, ни у кого нет обычной левой некронской руки? (желательно указывающей вперед). приобрел бы за разумные деньги а есть в природе ( у тебя) с чего снять копию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) а есть в природе ( у тебя) с чего снять копию нет, просто я пожидился покупать апгрейд пак и решил из дестра и лорда (из набора баржи) собрать дестроер лорда. Проблема в том, что руки лорда пропорционально меньше рук дестра, косу я уже приклеил, думаю что приделать на место второй руки (ни сферу ни руки в странном положении (лорд ей за баржу держаться должен был по идее) я приклеивать что-то не хочу) думаю подойдет любая простая рука (желательно прямая, указывающая) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Hyperon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Приму в дар от тех кому оказывал услуги 2 мельты в дар или обменяю на нужные вам битсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сциборовский ДАшный терминатор, с молотком. Без болтера, шторм болтер найду. за дёшего, или на какие-нибудь битсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Буду рад, если вдруг у кого завалялась подставка 40мм круглая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Штук пять есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Это хорошо) а то у меня скуллтейкера продали с ФБ-базой. Кстати, кому надо штук 30+ 25мм ФБ подставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Лишними не будут, готов парочку махнуть на термоподставку)) Разумеется, если они не понадобятся кому-нибудь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А, еще. Ищу супер-крутой топор, размером как в наборе ДП, но не оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Цена ФБшных подставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Охохо. Даже стремно как-то деньги за это просить) Лучше битсами - что есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Цена ФБшных подставок? Они большие у него под твоих эльфов не пойдут. Я тебе вчера 50 штук уже купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Куплю/обменяю щит от терминаторов тёмных ангелов (тот, что для дезвинг кнайтов) или терминаторский штормболтер от кого угодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nord_ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Друзья, с удовольствием приобрету, обменяю голову сестры Авелорна и одного белого льва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ищу эльдарские битсы, желательно от дайров (конкретно ноги, торс, шурикенки, шлем и силовой меч побольше, можно даже от врейсгвардов) Так же интересует ноб орков с клавой, если у кого-то есть меганоб или даже Газик, то ещё лучше А вообще нужны любые битсы и миньки на конверсию стражей для этой миссии, битсы уже есть на Кхарна, Калгара, Педро, Стракена, Мефистона, соответственно на остальных ищу Если кого миссия заинтересовала, то завтра её тестируем, и, надеюсь, потом будем играть ещё не раз)) П.с. по идее все стражи конвертятся под зомби)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ищу эльдарские битсы, желательно от дайров (конкретно ноги) Остального в целом полно, а вот это нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 С радостью приобрету парочку ХСМ (обвес не важен, буду тестить новую схему). Обмен - битсня вкусная, деньги (не пробовал :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти