Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куплю битсы.

Рекомендуемые сообщения

Ищу циклон для термей и 3 копыта от гиганта ФБ (вдруг кто знает, у кого есть лишние)

ДЭ-воды, мне нужна пара перепончатых крыльев от скорджей, если кому нужны тушка и спешл из той же коробки, то можем купить в распил одного у Гоши

Никто не заинтересован в покупке минек от Братьев Винни? Я думаю заказать ребят в павирарморе и новых пленниц, может кто тоже хочет?

• 3 недели спустя...
  • Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Продам Армию Chaos Space Marines. + Книги по вселенной 40к и Warhammer Fantasy Battles. За подробностями в личку.

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Куплю терминаторский циклон

Нужен всего один

готов купить по цене 100-200 рублей

Куплю любые битсы от ДА и ГК, цена зависит от битсов

Особенно интересуют кадила, ангелы, молоток от ГК и щит от новых терминаторов ДА с наплечниками лишними

Так же куплю эпоксидные молотки для терминаторов

На молот и щит готов обменять оружие Белиала

Подскажите, где в Саратове можно купить модели технолога? Конкретно интересуют штуки 3 шагалки "Т-рекса"

В Авроре на советской. Видел на 4 этаже в книгах. Еще в доме книги на втором этаже. Вход через лесницу справа.

• 2 недели спустя...

Обменяю ракетомёт (в потрёпанном состоянии, сама мисла, придерживающая рука, бэкпак) на мульти-мельту (состояние любое)

Ищу огнемёты стандартные маровские (пойдут и хаоситские, и катачанские, и стартерные)

А ещё штук 7 мельта-бомб

Продам\обменяю. Битсы от ящериц ФБ -

для знамен есть палки четыре

копья 32

знамен 14 и одно от колдов

26 щитов

9 пар барабан\рука для пеших

25 мечей

2 пары барабан\руки на колдов

три алебарды

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

всем привет! пытаюсь сконвертить некронского дестроер лоррда, ни у кого нет обычной левой некронской руки? (желательно указывающей вперед). приобрел бы за разумные деньги

всем привет! пытаюсь сконвертить некронского дестроер лоррда, ни у кого нет обычной левой некронской руки? (желательно указывающей вперед). приобрел бы за разумные деньги

а есть в природе ( у тебя) с чего снять копию

а есть в природе ( у тебя) с чего снять копию

нет, просто я пожидился покупать апгрейд пак и решил из дестра и лорда (из набора баржи) собрать дестроер лорда. Проблема в том, что руки лорда пропорционально меньше рук дестра, косу я уже приклеил, думаю что приделать на место второй руки (ни сферу ни руки в странном положении (лорд ей за баржу держаться должен был по идее) я приклеивать что-то не хочу) думаю подойдет любая простая рука (желательно прямая, указывающая)

Изменено пользователем Hyperon

• 4 недели спустя...

Сциборовский ДАшный терминатор, с молотком. Без болтера, шторм болтер найду. за дёшего, или на какие-нибудь битсы.

Это хорошо) а то у меня скуллтейкера продали с ФБ-базой.

Кстати, кому надо штук 30+ 25мм ФБ подставок?

Лишними не будут, готов парочку махнуть на термоподставку))

Разумеется, если они не понадобятся кому-нибудь ещё

• 5 недель спустя...

Куплю/обменяю щит от терминаторов тёмных ангелов (тот, что для дезвинг кнайтов) или терминаторский штормболтер от кого угодно))

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ищу эльдарские битсы, желательно от дайров (конкретно ноги, торс, шурикенки, шлем и силовой меч побольше, можно даже от врейсгвардов)

Так же интересует ноб орков с клавой, если у кого-то есть меганоб или даже Газик, то ещё лучше

А вообще нужны любые битсы и миньки на конверсию стражей для этой миссии, битсы уже есть на Кхарна, Калгара, Педро, Стракена, Мефистона, соответственно на остальных ищу

Если кого миссия заинтересовала, то завтра её тестируем, и, надеюсь, потом будем играть ещё не раз))

П.с. по идее все стражи конвертятся под зомби))

С радостью приобрету парочку ХСМ (обвес не важен, буду тестить новую схему). Обмен - битсня вкусная, деньги (не пробовал :) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...