Пластун Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Очень нужна деталька от башенки связи из набора бункеров. Это небольшой шпиль, который крепится к задней стороне "нефа" или "окна" над которым торчат антенны. В связи с этим вопрос - могу ли я её на что нибудь обменять или купить у владельцев набора бункеров? Конкретно Денис, Некит, Димка и Валентин (если я правильно помню - это вроде все). Валенитн, если что, дал добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Добрые люди, ни у кого, так случайно, нет наплечника от Караула смерти? Он такой рельефный и клевый, он мне нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Приобрету терминаторские подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 продам терминаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 продам терминаторов чьих? хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 чьих? хаоса? Лояльных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Лояльных Ответь в лс почём, количество, состояние..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Куплю одну имперскую рыцарскую лошадь. Ну вдруг у кого завалялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Если г-н Карпухин с кобылами ещё ничего сделать не успел, то будет вам одна. З.Ы. Где вы все были, когда я от них полгода избавиться пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Если г-н Карпухин с кобылами ещё ничего сделать не успел, то будет вам одна. Оки, жду выяснения обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Есть лошадка, сегодня вечером уже у меня будет... как узнаю когда у меня выходные, стукну в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не совсем битсы, но кому нужны наушники? Большие, хорошие, с микрофоном, Диалоговские. Отдам недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Пиши в личку или скайп\аська\контакт после 9 долби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не совсем битсы, но кому нужны наушники? Большие, хорошие, с микрофоном, Диалоговские. Отдам недорого) Если Диме не продал, то мне в личку отстучи в конт. Если не к спеху со стипендии куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Элизианская гвардия пять рыл. продам, срочно... В личку, а лучше звонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ищу 2 ассолтки из апгред-пака рейвенвинга ДА, с меня как всегда битсы или рубли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Нужны любые битсы от техник: рино и ЛР- а именно: люки, болтеры, экипажи в люках и прочее....предлы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Что насчет плазмаганов? у кого есть лишние, ну и мисллаунчеры трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Приобрету: 1) Терминаторские подставки 2) Детали от Демон-принца ( ну или другого большого демона) 3) Дредноут стартерный( ну или есть у кого поломанный, не нужный) 4) Вряд ли у кого будет но всё же- штурмгешутц 3 ( интересует только ходовая) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Pletmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Приобрету: 1) Терминаторские подставки по 15 р-блей начиная от 10 подставок меньше 10 подставок по 20 р-блей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 вопрос конечно чисто риторический, но вдруг)) никому не нужны орки из битвы за черный предел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Господа а кому (и зачем) я отдал хурикейн болтреры с птиц? могу выкупить или поменяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Продаю!! ХСМ -пехота...14 моделей ( 8шт покрашены, лакированы, 6шт чёрный грунт, вооружение различное) -терминаторы..4 модели ( 1 непокрас и не грунт.) -берсеркеры...5 шт ( 1 покрас, двое грунт, двое не собраны) -одержимые...2 шт( 1 покрашен, с крыльями, второй не грунтован) - Аббадон( конверсия из терминатора, покрашен) - Лорд Хаоса ( отливка, покрашен ) -колдун хаоса ( конверсия ДА, крашен) Цена за всех- 3000 рублей. Возможен торг( но не обмен), возможна продажа по частям. Тому, кто купит всех бонус= облитератор( конверсия терминатора)+ демон принц( не доделан, конверсия)+ отродья( один не доделан, конверсии)+ ЛР скретч билд+ Рино скретч билд. Бонус по желанию, не хотите- не дам :) Серые Рыцари - пехота..5шт ( три собраны, крашены, один под капитана- почти доделан, 1 не собран) за всех 1000 рублей+ 2 мои отливки пехотинцев( при покрасе вполне прилично смотреться будут) Тираниды -Ревенёры...2 шт( один покрашен, второй в основной цвет) - стайка прожор ( из трёх прожор, крашена) - термагаунт..1 шт( крашен) за всех 900 рублей. Тёмный эльдар - пехотинец..1шт( крашен, с большой пукалкой с оптикой) цена- договорная. Пишу тут, ибо с почтой связываться не хочу. На все товары возможен торг в разумных пределах. Связь в ЛС на форуме, или в теме. Хочу сказать сразу- в другой район, да бы продать одного солдата не поеду. Встречи в центре- возле Гоши, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ищу наплечник Death Watch в количестве 1 штука для этого гарного хлопца: "Гарный хлопец" Куплю серорыцарскую руку с банером для термей или обменяю на пехотную псипушку и ещё горстку битсов (есть 2 меча, вардинг стейв, фальшионы) Обменяю/куплю волчьи шлемы терминаторов (меняю на аналогичные из ванильных термей. У волков они менее используемы, чем остальные головы из коробки, но более детализированы, чем ванильные), взял бы 5-10 Куплю наплечные щитки от терминаторов (ваниль, волки, серые рыцари) штук 5 хотелось бы Куплю циклон от тех же стрелковых термей и всякие мелкие бирюльки из коробки А ещё ищу скаутские дробовики и мельты ИГ (или просто мельты) Из интересных (но ненужных) битсов могу предложить ИГешный полковой банер, СР инсениратор, псиленсер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 продаю стартерных SM все собрано и погрунтовано хаос блэком, 7 обычных мариков покрашены (убиты) по отдельности разумеется продаю, цены как договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти