Saladdor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Снимай бронь) я не выдержал и купил за рубль) ОК Но конец говеный - все 3 Изменено 20 марта, 2012 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Спасибо что сполернул! в твоем стиле! Изменено 20 марта, 2012 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А полковник умер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Господа, хотелось бы Узнать, есть ли у кого-нибудь битсы от демон-принца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Господа, хотелось бы Узнать, есть ли у кого-нибудь битсы от демон-принца??? если тебе нужен меч то возьми у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Хотел спросить, купить, выменять.(как будет удобно владельцу) Капитанский плащ(из набора пластикового капитана, если у кого есть). И еще есть у кого нить вот такое тело Дарк Ангельское, если есть два таких, то готов взять два. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Хотел спросить, купить, выменять.(как будет удобно владельцу) Капитанский плащ(из набора пластикового капитана, если у кого есть). И еще есть у кого нить вот такое тело Дарк Ангельское, если есть два таких, то готов взять два. Продал 5 штук таких тушек Деметрию совместить данный набор с капитанским плащом не представляется возможным там цельная спина проще новый слепить из зеленки и прикрепить к нужной миниатюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 К клоуну не кто не заходил? у него томбятины новой нету? или еще чего интересного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 К клоуну не кто не заходил? у него томбятины новой нету? или еще чего интересного?) приехали блохастые - дорого томбов нету тиранидов нету обещали формануть партию копий с терминаторов из халка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Продал 5 штук таких тушек Деметрию совместить данный набор с капитанским плащом не представляется возможным Мне совмещать не надо. Отдельно хотел с плащом, отдельно с боевой юбкой. проще новый слепить из зеленки и прикрепить к нужной миниатюре. Не хочешь взяться слепить одну боевую юбку как на картинке и плащик(как на картинке не обязательно, просто аккуратненько и со вкусом)? За отдельное финансовое поощерение. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 хочешь взяться слепить одну боевую юбку как на картинке и плащик(как на картинке не обязательно, просто аккуратненько и со вкусом)? Я могу слепить такую юбку но дешевле взять уже готовую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Знать бы у кого такая есть... [ Добавлено спустя 6 минут 12 секунды ] 2 Деметрий. Нужна очень одна тушка, представленная на картинке. Готов выкупить. Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ребяты, нужен тандерхаммер или головка от него. Приду в это воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня есть головка тандер хаммера. А что мне за это будет? Меняю на боевую юбку или плащ капитана.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Ребяты, нужен тандерхаммер или головка от него. Приду в это воскресенье) А тебе пойдет волчий обычный или Серорыцарский? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да любой) Хочу круута с тандерхаммером сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вопрос к Денису: У тебя же есть ядовитый клинок от Скорджей ;) Было бы неплохо его у тебя купить\обменять. То же самое могу сказать про флажок воинов, если он у тебя есть не нужный, и газовые гранаты воинов. Ну это те, которые крепятся к спинам сибаритов. Скажи мне есть ли эти вещи у тебя и что ты за них просишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вопрос к Денису: У тебя же есть ядовитый клинок от Скорджей ;) Было бы неплохо его у тебя купить\обменять. То же самое могу сказать про флажок воинов, если он у тебя есть не нужный, и газовые гранаты воинов. Ну это те, которые крепятся к спинам сибаритов. Скажи мне есть ли эти вещи у тебя и что ты за них просишь. Клинок есть Флажок есть Газовые гранатометы заняты. Что бы я за них хотел не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Клинок есть Флажок есть Газовые гранатометы заняты. Что бы я за них хотел не знаю. Придумай до воскресенья, пжлста. А то мне бы они очень пригодились. Могу деньгами или запчастями для бойцов\техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Придумай до воскресенья, пжлста. А то мне бы они очень пригодились. Могу деньгами или запчастями для бойцов\техники У тебя ведь нету лишнего бластера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) У тебя ведь нету лишнего бластера? Ээээ, нет. Есть только бласт пистолет. Так же у меня куча пушек из набора стражей эльдаров и темное копье есть с рейдера. В любом случае, сделку придётся отложить до следующих выходных, а то на этих меня припрягают ехать на дачу <_< Кстати копье скорджей тоже было бы неплохо, если оно тебе не надо Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Devilogical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ээээ, нет. Есть только бласт пистолет. Так же у меня куча пушек из набора стражей эльдаров и темное копье есть с рейдера. В любом случае, сделку придётся отложить до следующих выходных, а то на этих меня припрягают ехать на дачу <_< Кстати копье скорджей тоже было бы неплохо, если оно тебе не надо У меня есть из смолы отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня есть из смолы отдам. ну тогда до следующих выходных. если придумаешь, чего ты хочешь за ядовитый клинок\копье\флаг - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Нужны небольшие ракеты, чтоб заюзать как СМС для брода. Главное чтобы они были 2 одинаковые. Циклонка очень бы подошла. Или ее аналоги. В общем у кого что-то похожее есть принесите, готов обменять на что-то свое, или отдать целого пусть и крашеного барсука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Клинок есть Флажок есть Что бы я за них хотел не знаю. ну что Денис, ты завтра сможешь отдать мне эти части? Придумал, чего хочешь за них? Изменено 5 мая, 2012 пользователем Devilogical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти