Bishop7777 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Бластпистоль будет дико порезан/перелеплен в простой стабпистоль))) Просто у него наиболее округлое и толстое дуло, как мне надо))) А сплинтер будет перерезан в элегантный лазпистоль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Бластпистоль будет дико порезан/перелеплен в простой стабпистоль))) Просто у него наиболее округлое и толстое дуло, как мне надо))) А сплинтер будет перерезан в элегантный лазпистоль))) а что ты можешь предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Битсы от гвардии, флагелянтов, когти терминаторские, обвес для рины (люки и шб), денюжка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Битсы от гвардии, флагелянтов, когти терминаторские, обвес для рины (люки и шб), денюжка))))) а головы гвардейские есть? любые, мне не важно в шлемах\шапках\без или как-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Нужны -4 пары марских ног -5 поставок -3 наплечника -2 головы -болтер -4 бекпака Так же ищу 5 пар рук терминаторам с молотками и щитами, желательно с дырками как у стартерных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нужны -4 пары марских ног -5 поставок -3 наплечника -2 головы -болтер -4 бекпака Так же ищу 5 пар рук терминаторам с молотками и щитами, желательно с дырками как у стартерных Удачи в поисках. марские ноги по отдельности встречаются в коробке девастаторов 1на коробку. Подставкинайти не проблема. наплечники тоже не проблема. головы в шлемах или без? болтеры не проблема. бекпаки тоже не проблема. У меня есть 5 пар терминаторских рук с молотками и щитами. Вопрос по каким реальным ценам ты готов это все приобрести. Или на что можешь предложить поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У меня есть 5 пар терминаторских рук с молотками и щитами. Вопрос по каким реальным ценам ты готов это все приобрести. Или на что можешь предложить поменяться. Из битсов у меня только плазма пистолет =) С ногами я надеялся, что у кого нибудь окажутся лишние, без них нету смысла искать остальное. Скользкий говорил о 70р за пару рук, где то так. И одну подставочку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Из битсов у меня только плазма пистолет =) С ногами я надеялся, что у кого нибудь окажутся лишние, без них нету смысла искать остальное. Скользкий говорил о 70р за пару рук, где то так. И одну подставочку пожалуйста. 1 ноги я найду маровские. 40 р подставки по 10. Паки и прочий хлам посчитать надо щиты дорогие но тока Храмовничьи если нужны от других орденов то по 10 скину. может быть раскопаю еще 1 ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ок, в выходные буду ждать 2 подставки, ноги, болтер, бэкпак и 5 пар рук с молотками и щитами. Какие щиты мне все равно, главное чтобы по визивигу подходили (ну то есть на турнирах играть можно было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ок, в выходные буду ждать 2 подставки, ноги, болтер, бэкпак и 5 пар рук с молотками и щитами. Какие щиты мне все равно, главное чтобы по визивигу подходили (ну то есть на турнирах играть можно было). постараюсь в воскресенье к обеду. Нашел у себя руки от СР с молотками. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Денис, почём отдашь молоток СР?)))))) А вообще ищу корвус и айрон броню (нужны только торсы, бэкпаки и наплечники) по 1 шт. и руки (указующий перст и лапка с ауспексом) На ЛР посажу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Если кто хочет купить рино, то у меня есть предложение купить вихрь, а за разницу в ценах рино и вихря я бы купил литник установки вихря))) Только меня заранее предупредите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я могу тебе просто так его отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Нужна рука с штрмболтером от серого рыцаря(от обычного мара, не термоса). Куплю или поменяю на что-ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Нужна рука с штрмболтером от серого рыцаря(от обычного мара, не термоса). Куплю или поменяю на что-ть. А от бладовского сангвигарда с круглым барабаном пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я хз, как она выглядит, нужно, чтобы штормболтер был поверх кисти, а не как обычный с рукоятью. Если так, то пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я хз, как она выглядит, нужно, чтобы штормболтер был поверх кисти, а не как обычный с рукоятью. Если так, то пойдёт. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod680007a как у херувимчиков с картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ок, пойдет, чего хочешь за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Ищу хаоситские спины из обвеса техники в кол-ве 5 штук могу обменять на 2 спины из лояльного обвеса, прочую битсу и деревянные И столько же голов терминаторов СР (желательно паладинские и одну из них апотекарскую) на обмен разная битса, головы простых терминаторов, рубли Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Денис, слушай, видел у тебя в каробченке с темными эльдарами руку СР терминатора с силовой алебардой. ЗА сколько ее продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Денис, слушай, видел у тебя в каробченке с темными эльдарами руку СР терминатора с силовой алебардой. ЗА сколько ее продашь? От медика отвалилась так что не за сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Господа, сестёр надо... много...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Всё ещё Ищу хаоситские спины из обвеса техники в кол-ве 5 штук И столько же голов терминаторов СР (желательно паладинские и одну из них апотекарскую) А ещё куплю/обменяю пару бэкпаков, пару праворучных пиломечей Отмою и продам/обменяю: 13/14 тушек СМ (ноги, торс, голова/без головы) с подставками 1 стартерный мар с кастом-мельтой (огнемёт + комби-мельта) без бэкпака с подставкой Стартерный мар с мислой (бэкпак и подставка есть) 4 стартер-терми без рук Меня тут спрашивают руки с лазганами от кадии, штуки 4, может есть у кого? Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Приветствую! Если кому нужны позиции с этих магазинов, обращайтесь. Магазины проверены лично мной. Доставка после оплаты им в течении месяца +\- неделя. С покупкой помогу. Пишите в личку. Магаз раз. Магаз два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти