Devilogical Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не могу в воскресенье у бабушки юбилей ((. Придется перенести обмен на следующие выходные. ну тогда через воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Помнится был человек, играющий лизардами и желающий их куда-нибудь деть.... Хотелось бы с ним пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кто-нибудь желает приобрести кавалерийские подставки для ФБ? Отдам почти задаром :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мне нужны. Сколько их у тебя? деньги\обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Мне нужны. Сколько их у тебя? деньги\обмен? 10 штук, даже не распечатывал. Рублей по 12 за штуку нормально будет?? как вариант могу обменять на 10 (или меньше) 40мм круглых подставок. Я знаю, что раритет, но все же лишний раз написать не тяжко )) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Devilogical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Куплю или обеняю че нибудь. на GW зелену или ее аналог. надо чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Куплю мельту (или обменяю на битсы флагелянтов, когти терминаторов, немного обвеса рины) пока не начался кампэйн по некре)) Обменяю/приобрету голову от бладов (без шлема, с волосами, без аугментики и респиратора), желательно до 1 октября ;) И без срочности корвус шлем)))) С радостью расстанусь с пехотными фбшными подставками (11 штук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 подставки мне отдай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Обменяю/приобрету голову от бладов (без шлема, с волосами, без аугментики и респиратора), желательно до 1 октября ;) Эта та которая из СГ набора или ДК набора? Могу принести когда приду в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мельта прехересовая, когти волчьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Куплю мельту Могу тебе отсыпать несколько мельт) как говориться безвозмездно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Окей, подставки Диме))) Никит, мельта нужна одна, если есть принеси пожалуйста)) Принесу битсы, может присмотришь себе чего))) Шрайк, голову нашёл у себя, больше не надо)) Имел в виду из ДК, с литниками сангви не знаком))) Теперь ищу кисти рук в паверарморе примерно как у терминаторов (сжата в кулак, разжата, без разницы, необходима только левая кисть) Собираюсь выставить самопального Джима Рэйнора на конкурс покраски/скречбилдов =) И немного не по битсам: подсобите пожалуйста краской на воскресенье (открашу прямо в клубе), просто не покупать же банки ради 2 мазков))) Нужны - оранжевая, синяя и голубая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 shadow grey есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Кто знает где в городе можно купить: 1) дюймовую рулетку 2) ПВХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 1) дюймовую рулетку На третьем этаже в тесаре, который находится за автовокзалом. Как заходишь в тесар на право и по лестнице. Если не третий этаж, то значит на втором или четвертом, но самый угловой магазин. В этом магазитне всякое барохло продается, фонарики, подарки, безделушки и в том числе рулетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 На третьем этаже в тесаре, который находится за автовокзалом. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 человек. подходивший ко мне по поводу продажи лизардов, появись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Приветствую! Такой вот вопрос- у кого-нибудь есть дротики для дартса?? Только не цельные из пластика, а нормальные- металлические, разборные со сьёмным оперением. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня есть. зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня есть. зачем тебе? На секцию в универе записался- хочу приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вот мои дротики http://www.sportmaster.ru/catalog/170/3884/ Но им уже 3 года и естественно они несколько раз поменяли оперение и ножки. Без коробки. Вид у них намного более понтовей чем был в начале из за новых ножек и оперения. готов за 300 отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) вот мои дротики http://www.sportmaster.ru/catalog/170/3884/ Но им уже 3 года и естественно они несколько раз поменяли оперение и ножки. Без коробки. Вид у них намного более понтовей чем был в начале из за новых ножек и оперения. готов за 300 отдать. завтра/послезавтра скажу- куплю или нет, ибо надо у родителей долг выбивать))) Тогда, если что в воскресенье пересечёмся. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Pletmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ищу сплинтер пистолет и бласт пистолет ДЭ (вместо бласта можно от форджи болт-пистоль), как всегда обмен на битсы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ищу сплинтер пистолет и бласт пистолет ДЭ (вместо бласта можно от форджи болт-пистоль), как всегда обмен на битсы))))) Сплинтеров сколько угодно. Бластер только один кажется. Что нужнее и что имеется взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ищу сплинтер пистолет и бласт пистолет ДЭ (вместо бласта можно от форджи болт-пистоль), как всегда обмен на битсы))))) Бласпистоль вместо чего будешь втыкать?. а то можно под это дело приспособить всякие другие виды оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти