Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Нужна простейшая чистая дверь от рины, для тренировки во фрихенде)))) Иногда уржатся можно. Ты бы еще написал нужны лишние спонсоны от ландрейдера) Дверей у рины лишних нет. Но есть перегородка с компьютером и прочее для внутреней части рины. их иногда не клеют. могу подогнать. там ровная поверхность с одной стороны. + лампочки на панели болтер кнопки. тренеруйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну учитывая что на преды и виндики боковые двери клеить не надо (а в коробочке они лежат), вопрос нормальный)))) Нет, хотел именно на двери попрактиковаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Могу дверь достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну учитывая что на преды и виндики боковые двери клеить не надо (а в коробочке они лежат), вопрос нормальный)))) Нет, хотел именно на двери попрактиковаться)) Вопрос был про рину. не чё не знаю. виндиков и предов у меня нет. мало у кого есть. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) С радостью возьму даром или за вменяемую цену болтпистолей около четырех да плазмапистоль) Могу поменяться на тау-круты битсы) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Приобрету 5 лазганов (желательно кадия, 2 руки), лишние подсумки (СМ, ИГ), ножи (аналогично), 5-10 ног (желательно с торсами) от флагелянтов фб, головы (без шлемов, 40к или фб без разницы, желательно в капюшонах) за приемлимую цену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Болтпистоли, плазмапистоли, Подсумки и тушка флагелянта где-то валялись... Кому если ещё надо, прошу в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Руки игешные найдем. Подсумков обычных и гранатометных тоже есть . Изменено 18 июля, 2011 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Очень нужны ЛЮБЫЕ термосовские ноги, ЛЮБОЙ термосовский наплечник(который без креста или другой фигни, пустой короче). Ну и термосовская подставка. По деньгам договоримся. То Бишоп - есть хаоситские ножи. Есть один волчий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ножи без разницы какие, мне для Некромунды визивигу придать минькам)))) Есть склеенные подставка, ноги и торс (лояльные), испачканные в краске (доотмывать не буду, не моё это)) ) Но поменять могу только недели через две и желательно в клубе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Господа, дико нужны два волчьих наплечника, которые с черепами... Меняю на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Еще интересует туша (вместе с головой) крайнего слева вот отсюда, на связи буду через неделю-полторы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 мил человек, коробка именно ради этого "крайнего левого" с его тушей и головой как правило покупается))) Так что никто не поможет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Еще интересует туша (вместе с головой) крайнего слева вот отсюда, на связи буду через неделю-полторы) Попробую пограбить людей может чего найду. Очень нужны ЛЮБЫЕ термосовские ноги, ЛЮБОЙ термосовский наплечник(который без креста или другой фигни, пустой короче). Ну и термосовская подставка. По деньгам договоримся. термоноги дарковские наплечники дарковские подставка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ищу мельту, так же неспешно ищу респираторы ИГ из командника Есть ненужные мне грозовые когти от терминаторов (5 пар), некоторые головы и руки от флагелянтов, хантер мислы от рин (3 шт.) и 11 фбшных малых подставок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мельта есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Тогда давай через выходные? Вы же на ОЧР будете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Ищу 1 Хеллглейв с возможностью как купить так и поменять. Еще разок прошу мне нужна 1 холодного оружия от гелионщика. не найду значит буду покупать целого гелионщика. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ищу 1 Хеллглейв с возможностью как купить так и поменять. Еще разок прошу мне нужна 1 холодного оружия от гелионщика. не найду значит буду покупать целого гелионщика. тебе хелглэйв, который двумя руками держит, или в одной руке? просто у меня и такие и такие есть. и в догонку свой вопрос: где мона приобрести 10 подставок сорокамиллиметровых круглых? А то мне кхимер ставить не на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 тебе хелглэйв, который двумя руками держит, или в одной руке? просто у меня и такие и такие есть. и в догонку свой вопрос: где мона приобрести 10 подставок сорокамиллиметровых круглых? А то мне кхимер ставить не на что 10 терминаторских подставок? честно говоря хз http://www.nastolkin.ru/?route=product/pro...roduct_id=28831 можно тут но не слишком дешево. спрошу про копии. Если можно то Хеллглейв в 1й руке. И что я должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 10 терминаторских подставок? честно говоря хз http://www.nastolkin.ru/?route=product/pro...roduct_id=28831 можно тут но не слишком дешево. спрошу про копии. Если можно то Хеллглейв в 1й руке. И что я должен? Нда, подставок там таких всего пять. Да и не дешево действительно... В принципе ничего мне не нужно пока. Деталей у меня и своих хватает разных. В воскресенье тогда приходи, я как раз к 11 собираюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В воскресенье тогда приходи, я как раз к 11 собираюсь приехать а в субботу не придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а в субботу не придешь? я же отписался в той теме, что не смогу в субботу. дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нда, подставок там таких всего пять. Да и не дешево действительно... В принципе ничего мне не нужно пока. Деталей у меня и своих хватает разных. В воскресенье тогда приходи, я как раз к 11 собираюсь приехать Не могу в воскресенье у бабушки юбилей ((. Придется перенести обмен на следующие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти