Pletmin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Есть, но от сестринского... фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Если только на мобилу, нормального фотоаппарата нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Кхе ноги от ирона и хереси есть Плазма пистоль есть битсы есть КОЛЛЕКЦИЯ МЕЧЕЙ ( а вас какой орден интересует?) должны приехать комплекты оружия и доспехов мк 4 мк 5 + хеви и ассолт вепоны ( какие точно не знаю) запчасти для медика к числу к 15 -20 будут ( но только термосовские). Так же продам скопом 11 терминаторов (все мары оба сержанта мужик с когтями БЕЗ БИБЛИАРА И ТРУПА НА ТРОНЕ Спейс Халк) цена вопроса 2200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 небольшое уточнение- нужны спаренные лазерные пушки (2 шт.) для ленд рейдора хаоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) небольшое уточнение- нужны спаренные лазерные пушки (2 шт.) для ленд рейдора хаоса... Письма прочитал все покажу в воскресенье про цены там же. В саратове не льют миньки, в москве льют. Но я типа дилер. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1992285 а вообще вам сюда. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 небольшое уточнение- нужны спаренные лазерные пушки (2 шт.) для ленд рейдора хаоса... Их не бывает лишними :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) А у кого-нить есть книга правил 40к из стартера?? (Не буклетик, а именно книга правил) Готов приобрести.... Изменено 4 мая, 2011 пользователем Pletmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) А у кого-нить есть книга правил 40к из стартера?? (Не буклетик, а именно книга правил) Готов приобрести.... такое врятли продадут. Если в твердом переплете около 3500 на англиском. и то на заказ. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 такое врятли продадут. Если в твердом переплете около 3500 на англиском. и то на заказ. но почему же? многие покупали не один стартовый набор, следовательно и книг должно быть несколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Не можешь читать с компа, попроси распечатать знакомых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Не можешь читать с компа, попроси распечатать знакомых) уже начал копировать, раз других вариантов не остаётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 уже начал копировать, раз других вариантов не остаётся.... там именно буклетик) А так ну хз. у меня нет pdf рулез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Там буклет и рульбук русский лежит)))) Я со стартерным и хожу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Тот клочек русских правил в корявой книжки с корявым переводом и есть по мне буклетик! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 книги должно быть две- тонкий буклет и книга правил, как в стартере от ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 книги должно быть две- тонкий буклет и книга правил, как в стартере от ФБ буклет в стиле "Начтите эту книгу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 буклет в стиле "Начтите эту книгу" ахах)) да-да, это буклет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Господа, а имеется ли у кого-нибудь лишняя, али не нужная лазка марская??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Господа, а имеется ли у кого-нибудь лишняя, али не нужная лазка марская??? Лазка в метале стоит 400 рублей. Думаю лишних и не нужных мало у кого будет. Епоксид? сам сделай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Господа, а имеется ли у кого-нибудь лишняя, али не нужная лазка марская??? Три лампу вызывай джина код доступа Ivan ))) и будет тебе лазка и даже 3 по цене 20 - 40 рублей. а лучше принеси поглядеть в воскресенье руку от стартерного дреда (у меня есть рука с лазкой) можем поменяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я третий день пытаюсь тебе её вечером завезти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Господа, а силового меча ни у кого не завалялось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Господа, а силового меча ни у кого не завалялось??? А тебе какой именно мечь? точнее чей ? Позвони я с базаром в субботу приду и выберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Нужен джам-пак асолтника для конверсии. Не пре-хереси с минимумом геральдики. Изменено 8 июня, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Нужна простейшая чистая дверь от рины, для тренировки во фрихенде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти