V LeX Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Если в воскресенье часа в 2 клуб будет открыт, я буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Про мельты понял. Большая жаль. Но головы даркангеловские или прочий "щучий нос" тоже оч нужны. На счет "паверсворд, аугментированная голова и 2 прехереси болтпистоля" - да, литье с форджевского набора. По деньгам можно договориться. Пиши в личку, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Продам 1 доспех хереси из форджа без болтера. торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Денис, возьму и дроп-под и херези армор (первый за 750, второй пусть за 200, для начала), но на следующей неделе (из-за днюхи друга в эти выходные пролетаю). Как вариант? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Денис, возьму и дроп-под и херези армор (первый за 750, второй пусть за 200, для начала), но на следующей неделе (из-за днюхи друга в эти выходные пролетаю). Как вариант? :) Аукцион это хорошо дроп под я уже закрепил за тобой. Доспех поглядим ( были у меня 2 старых болтера) надо поглядеть как впишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Доспех поглядим ( были у меня 2 старых болтера) надо поглядеть как впишутся. Впишется отлично, сам проверял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Я бы ему огнемёт дал... Не зря за саламандр играю :) Кстати, а в каком состоянии армор? (всмысле какие части склеены, какие нет, есть ли подставка, грунт?) Skolzkyi, я так понимаю что тебе хочется спешлов и ты уже делал литьё с форджевских минек (ну или знаешь человека, который делал). Может сделать доброе дело, и с клуба собрать по спешлу и отлить для всех? Плетмин, помнится, делал литьё гретчинов, но на них облой был большой. Так что вариант договориться и пересечься в клубе (Могу дать на отливку флэймер, ибо их теперь у меня 3. Спасибо,V LeX). А помимо спешлов интерисуют болт-пистоли в промышленных масштабах (те, которые с рукояткой, в тактичке лежат) чтобы навешать на всех, кого можно (чтобы не было вопросов типа "а они им по профилю прописаны" и чтобы не забывать про них:) ) Кстати, Денис, а какая комплектация дроп-пода? Я так понимаю на нём установлен шторм-болтер, а мисайл-ланчер не предусмотрен? :) Изменено 25 января, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я бы ему огнемёт дал... Не зря за саламандр играю :) Кстати, а в каком состоянии армор? (всмысле какие части склеены, какие нет, есть ли подставка, грунт?) Skolzkyi, я так понимаю что тебе хочется спешлов и ты уже делал литьё с форджевских минек (ну или знаешь человека, который делал). Может сделать доброе дело, и с клуба собрать по спешлу и отлить для всех? Плетмин, помнится, делал литьё гретчинов, но на них облой был большой. Так что вариант договориться и пересечься в клубе (Могу дать на отливку флэймер, ибо их теперь у меня 3. Спасибо,V LeX). А помимо спешлов интерисуют болт-пистоли в промышленных масштабах (те, которые с рукояткой, в тактичке лежат) чтобы навешать на всех, кого можно (чтобы не было вопросов типа "а они им по профилю прописаны" и чтобы не забывать про них:) ) Кстати, Денис, а какая комплектация дроп-пода? Я так понимаю на нём установлен шторм-болтер, а мисайл-ланчер не предусмотрен? :) Доспех склеен на суперклей без левой руки и наплечников ( под покраску и сборку с оружием) на подставке. Под грунтован и в нем вклеен болтер но ракетомет есть в комплекте. Про отливки поговорим лично, но ни чего не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 По поводу литья не хочу никого обнадеживать - скажу честно, заказывал у одного барыги здесь на варфордже. П.С. Так ЧХ обвес нужен кому? (башка, меч и болтпистоль). Условия обмена те же самые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Денис, возьму и дроп-под и херези армор (первый за 750, второй пусть за 200, для начала), но на следующей неделе (из-за днюхи друга в эти выходные пролетаю). Как вариант? :) уважаемый товарищ как у тебя с возможностями и желанием забрать оговоренные вещи... Могли бы созвониться и встретиться на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 уважаемый товарищ как у тебя с возможностями и желанием забрать оговоренные вещи... Могли бы созвониться и встретиться на неделе. Желание есть :) В воскресенье приду к двум как обычно, но учусь я в школе 77, что по пути, так что можем встеретиться и на неделе. Телефон мой у тебя наверно есть, но если что могу в личку скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Неспешно ищутся две гвардейских руки. Правая с болт-пистолем, левая пустая. А также пара скаутских рук с дробовиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Неспешно ищутся две гвардейских руки. Правая с болт-пистолем, левая пустая. А также пара скаутских рук с дробовиками... Неспешно найден комплект рук с дробовиками х4. игшные руки вроде бы тоже были надо рыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пустую какую надо?которая под бинокль? А с пистолетом - с БП только 1 рука в команднике. Могу дать скажем с плазменником оттуда же - разница только в пушке. БП такой же как у маринов. Либо вон с лазпистолетами -просто завались их - это от простой пехтры. Отличие -в рукаве. У пехтры он с зауженным манжетом, а у командника прямой с шевроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 2 Пластун. Пустую, любую, главное, чтоб туда череп влез... 2 Денис. Когда и где появИться??? (Жене розу кованую не надо???))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 С радостью приобрету силовой кулак в правую руку (в ассолтниках и ДК новых лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Вновь воскрешаю тему, т.к. в предверии кампэйна нужны битсы)))) Нартециум (и рука, и бэкпак) Ноги (мк3, например, артифир изобразить) Торс (любой подходящий) Меч силовой и плазма пистоль Шлем (желательно корвус) Подставка круглая)))) COMMANDANTE, есть гранатомёт из дроп-пода, тебя вроде на конверсию интересовало)))) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Да-да было такое. Давай в воскресение. Могу таусятскую битсу принести на обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Могу и завтра принести))) Только ты учти, это не хантеркиллер мисайл, а другой ланчер, но думаю тебе подойдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Торс (любой подходящий) Меч силовой и плазма пистоль Шлем (желательно корвус) С радостью приобрету силовой кулак в правую руку Их есть у меня... надо, пиши... Мисла хантер на технику, левая, эпоксидная, гдето валялась... Изменено 2 мая, 2011 пользователем V LeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 кулак от термоса могу подкатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Кулак пока не особо нужен, нужны детали на Шена и комби-мельта (в левую руку желательно). Меняю на рубли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Кулак пока не особо нужен, нужны детали на Шена и комби-мельта (в левую руку желательно). Меняю на рубли)))) Корвусов полно, силовые и плазмы есть, корпус сам подберёшь... пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а хэви оружие от техники есть у кого-нибудь? Болтеры там, плазма пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а хэви оружие от техники есть у кого-нибудь? Болтеры там, плазма пушки? Есть, но от сестринского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти