Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Куплю битсы.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про мельты понял.

Большая жаль.

Но головы даркангеловские или прочий "щучий нос" тоже оч нужны.

На счет "паверсворд, аугментированная голова и 2 прехереси болтпистоля" - да, литье с форджевского набора. По деньгам можно договориться. Пиши в личку, обсудим.

Денис, возьму и дроп-под и херези армор (первый за 750, второй пусть за 200, для начала), но на следующей неделе (из-за днюхи друга в эти выходные пролетаю). Как вариант? :)

Денис, возьму и дроп-под и херези армор (первый за 750, второй пусть за 200, для начала), но на следующей неделе (из-за днюхи друга в эти выходные пролетаю). Как вариант? :)

Аукцион это хорошо дроп под я уже закрепил за тобой.

Доспех поглядим ( были у меня 2 старых болтера) надо поглядеть как впишутся.

Доспех поглядим ( были у меня 2 старых болтера) надо поглядеть как впишутся.

Впишется отлично, сам проверял...

Я бы ему огнемёт дал... Не зря за саламандр играю :) Кстати, а в каком состоянии армор? (всмысле какие части склеены, какие нет, есть ли подставка, грунт?)

Skolzkyi, я так понимаю что тебе хочется спешлов и ты уже делал литьё с форджевских минек (ну или знаешь человека, который делал). Может сделать доброе дело, и с клуба собрать по спешлу и отлить для всех? Плетмин, помнится, делал литьё гретчинов, но на них облой был большой. Так что вариант договориться и пересечься в клубе (Могу дать на отливку флэймер, ибо их теперь у меня 3. Спасибо,V LeX). А помимо спешлов интерисуют болт-пистоли в промышленных масштабах (те, которые с рукояткой, в тактичке лежат) чтобы навешать на всех, кого можно (чтобы не было вопросов типа "а они им по профилю прописаны" и чтобы не забывать про них:) )

Кстати, Денис, а какая комплектация дроп-пода? Я так понимаю на нём установлен шторм-болтер, а мисайл-ланчер не предусмотрен? :)

Изменено пользователем Bishop7777

Я бы ему огнемёт дал... Не зря за саламандр играю :) Кстати, а в каком состоянии армор? (всмысле какие части склеены, какие нет, есть ли подставка, грунт?)

Skolzkyi, я так понимаю что тебе хочется спешлов и ты уже делал литьё с форджевских минек (ну или знаешь человека, который делал). Может сделать доброе дело, и с клуба собрать по спешлу и отлить для всех? Плетмин, помнится, делал литьё гретчинов, но на них облой был большой. Так что вариант договориться и пересечься в клубе (Могу дать на отливку флэймер, ибо их теперь у меня 3. Спасибо,V LeX). А помимо спешлов интерисуют болт-пистоли в промышленных масштабах (те, которые с рукояткой, в тактичке лежат) чтобы навешать на всех, кого можно (чтобы не было вопросов типа "а они им по профилю прописаны" и чтобы не забывать про них:) )

Кстати, Денис, а какая комплектация дроп-пода? Я так понимаю на нём установлен шторм-болтер, а мисайл-ланчер не предусмотрен? :)

Доспех склеен на суперклей без левой руки и наплечников ( под покраску и сборку с оружием) на подставке.

Под грунтован и в нем вклеен болтер но ракетомет есть в комплекте.

Про отливки поговорим лично, но ни чего не обещаю.

По поводу литья не хочу никого обнадеживать - скажу честно, заказывал у одного барыги здесь на варфордже.

П.С.

Так ЧХ обвес нужен кому? (башка, меч и болтпистоль).

Условия обмена те же самые=)

уважаемый товарищ как у тебя с возможностями и желанием забрать оговоренные вещи...

Могли бы созвониться и встретиться на неделе.

уважаемый товарищ как у тебя с возможностями и желанием забрать оговоренные вещи...

Могли бы созвониться и встретиться на неделе.

Желание есть :) В воскресенье приду к двум как обычно, но учусь я в школе 77, что по пути, так что можем встеретиться и на неделе. Телефон мой у тебя наверно есть, но если что могу в личку скинуть

Неспешно ищутся две гвардейских руки. Правая с болт-пистолем, левая пустая. А также пара скаутских рук с дробовиками...

Неспешно ищутся две гвардейских руки. Правая с болт-пистолем, левая пустая. А также пара скаутских рук с дробовиками...

Неспешно найден комплект рук с дробовиками х4.

игшные руки вроде бы тоже были надо рыться.

Пустую какую надо?которая под бинокль? А с пистолетом - с БП только 1 рука в команднике. Могу дать скажем с плазменником оттуда же - разница только в пушке. БП такой же как у маринов. Либо вон с лазпистолетами -просто завались их - это от простой пехтры. Отличие -в рукаве. У пехтры он с зауженным манжетом, а у командника прямой с шевроном

2 Пластун. Пустую, любую, главное, чтоб туда череп влез...

2 Денис. Когда и где появИться??? (Жене розу кованую не надо???))) )

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Вновь воскрешаю тему, т.к. в предверии кампэйна нужны битсы))))

Нартециум (и рука, и бэкпак)

Ноги (мк3, например, артифир изобразить)

Торс (любой подходящий)

Меч силовой и плазма пистоль

Шлем (желательно корвус)

Подставка круглая))))

COMMANDANTE, есть гранатомёт из дроп-пода, тебя вроде на конверсию интересовало))))

Изменено пользователем Bishop7777

Могу и завтра принести)))

Только ты учти, это не хантеркиллер мисайл, а другой ланчер, но думаю тебе подойдёт)))

Торс (любой подходящий)

Меч силовой и плазма пистоль

Шлем (желательно корвус)

С радостью приобрету силовой кулак в правую руку

Их есть у меня... надо, пиши...

Мисла хантер на технику, левая, эпоксидная, гдето валялась...

Изменено пользователем V LeX

Кулак пока не особо нужен, нужны детали на Шена и комби-мельта (в левую руку желательно).

Меняю на рубли))))

Кулак пока не особо нужен, нужны детали на Шена и комби-мельта (в левую руку желательно).

Меняю на рубли))))

Корвусов полно, силовые и плазмы есть, корпус сам подберёшь... пиши

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...