Skolzkyi Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Нужен торс Берсеркера Кхорна(желательно посмотреть), также нужен бекпак от берсеркера с прямыми соплами. Еще нужен пластиковый шлем маринский, типа "сахарная голова" - как у серых рыцарей.Желательно без венков, но хз, есть такие вообще. Цену я не знаю, но в принципе есть парочка битсов от обвеса Чёрных Храмовников, так что, думаю, возможен обмен. П.С. Извиняюсь, если нарушил правила оформления темы. если где-то не прав - поправьте=)) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вроде валяется у меня бекпак от берсеркера с прямыми соплами. Чё вкусного предложешь? обвесы от Чх не интересуют. Ты случаем не корешь Сереги рагнара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Вроде валяется у меня бекпак от берсеркера с прямыми соплами. Чё вкусного предложешь? обвесы от Чх не интересуют. Ты случаем не корешь Сереги рагнара? Диман махнись со мной мне нужны обвесы от темпларов это выгодно!!!! В смысле сделаем обмен на троих. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ага, Рагнара знаю, я с ним как-то в клуб заходил к вам, фоточки делал. Из темпларского обвеса есть 1 башка, 1 чейнсворд и 1 болтпистоль с цепями. Только они уже грунтованные. Еще есть прехереси болтпистоль от апотекария. Но я в сомнениях, может самому пригодится. Еще есть шутты и орочья башка с трубой. И циркулярка от ноба. Но циркулярка и шутта уже в планах. Башка же - на обмен. Вообще нужна всякая хсм и см аугметика. Задумал ЖВ делать или что-ть свое типа ЖВ, но столь же технофильское=) Еще пожалуй нужны хсм головы без рогов или трехлинзовые с 1им рогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Тебе и так один обещал. Вроде еще есть. И башка долна быть. Но хочу вкуснятину скользкий. Мы с тобой в клубе играли в сран крафт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ага, неплохо порубились. Но кроме того, что написал, есть только 2 наплечника и 2 болтера лоялистких. Все. Тушка от берсерка тоже нужна. Я надеялася здесь найти, чтоб миньку у Гоши целиком не покупать. Кстати, сколько у него стоит набор 10 хсм трупсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 1200-1300 рублей где то так. Берсака 1шт. за 135руб толкает. Лишние тушки берсов редко когда бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну тогда берса у Гоши возьму. Но на счет голов есть мнение договориться. Если согласен - пиши в личку, обсудим что как и что на что меняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хм... Давеча заходил к Гоше, купил одного ФВ Таурятского. И попало ко мне одно тело, одна голова, один бекпак, один наплечник, три пары ног, две гранаты, 11 оружий(с руками и без) и две руки) Ну и подставка) Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Хм... Давеча заходил к Гоше, купил одного ФВ Таурятского. И попало ко мне одно тело, одна голова, один бекпак, один наплечник, три пары ног, две гранаты, 11 оружий(с руками и без) и две руки) Ну и подставка) Это нормально? да, к последнему из коробки мощно ухватить оставшиеся битсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А еще вопрос, нет ли у кого парочки лишних крутов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Вопрос для тех, кто покупал стрелковых термосов: есть ли наплечник караула смерти термосовский, силовой меч терминаторов и "айрон хало" из той же коробки? :) Готов менять на наплечник термоса-сержанта с крестом и рубли :) Второй вопрос: есть или силовой меч в левую руку? Обмен на те же рубли. Кому вкусностей мало могу предложить стандартную подставку и длинный термосовкий щит :) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Нужен штормболтер. Желательно Хсм, но можно и СМ. Меняю или куплю. Вопрос про головы остается в силе. Готов купить за живые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Нужен штормболтер. Желательно Хсм, но можно и СМ. Меняю или куплю. Вопрос про головы остается в силе. Готов купить за живые деньги. Шторм болтеров хсм нет в миньках ( там болтеры с плюхами) появись в воскресенье ( да я буду ) к 14 00 покажу головы я тебе насобирал дарк ангельские ( 1 символ на лбу счистишь). то Bishop Наплечник есть на модели. А за чем тебе такой?. Не меняю. Силовой меч есть от дарк ангелов от них же есть и болтер с штык ножом модный. меняю на рубли по курсу. А лучше всего други мои приезжайте к 12 в полиглот поздравьте человека с днюхой. и тут за столом поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну, поздравить человека можно, но что мне там делать нечего, как никак человека 2 раза в жизни видел :) Наплечник нужен потому, что Гоша не охотно отдаёт лишние битсы, пока не кончилась коробка :) А ради чаптер-мастера (Который последний раз играл роль либра) пришлось брать двоих из разных коробок, т.е. туловище есть, а в руки (и на руки) дать нечего. А какая нынче по курсу цена на мечи дарк-ангеловские? :) Мне в принципе сам меч нравится, но имхо не очень смотрится расширение на кончике <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) в 12 какого числа то? И если в воскресенье к 14.00, то в клуб? Он до сих пор в Форпосте? П.С. Битсы ЧХ брать? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Skolzkyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Опять вскрикиваю в пустыне я. Нужны головы и мельты. В обменный фонд добавились паверсворд, аугментированная голова и 2 прехереси болтпистоля из отливки со SPACE MARINE HARACTER CONVERSION SET'a. Качество примерно 90% от оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Клуб переехал. Мы находимся в тесар сити на верху шелковичной. Сядишся в 64 от мирного переулка и едешь до тесар сити на верх. Ищешь вход. Предъявляшь документ удостоверяющей личность поднимаешься на 3 этаж в организацию Бункер. Че не понятно звони 89518892750. Я в воскресенье буду с 10.30 могу провести показать. А на счет объмена приходи интересуйся торгуй и спрашивай у народа че конкретно надо. Изменено 19 января, 2011 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Нужны головы и мельты. Мельты всем нужны. Ты их не найдешь. Только если лить их.... Я бы взял бы штук 10 тогда бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мельты я тоже хочу :) (Штук 5 для начала, можно хаоситские, можно литьё) А ещё неплохо будет, если кто другие спешлы продаст (Огнемёты, плазмы) А есть ли ненужные хэви-флэймеры от дредноутов? В обменный фонд добавились паверсворд, аугментированная голова и 2 прехереси болтпистоля из отливки со SPACE MARINE HARACTER CONVERSION SET'a. Качество примерно 90% от оригинала. Интересно глянуть на всё, кроме меча. Это не форджевские случайно? (Просто не помню других конвершн сетов) Кстати, есть ли у кого именные персонажи ванили на продажу? На обмен предлагаю термосовские плечи и опять рубли P.S. Денис, жду воскресенья, чтобы купить дроп-под :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мельты я тоже хочу :) (Штук 5 для начала, можно хаоситские, можно литьё) А ещё неплохо будет, если кто другие спешлы продаст (Огнемёты, плазмы) А есть ли ненужные хэви-флэймеры от дредноутов? Интересно глянуть на всё, кроме меча. Это не форджевские случайно? (Просто не помню других конвершн сетов) Кстати, есть ли у кого именные персонажи ванили на продажу? На обмен предлагаю термосовские плечи и опять рубли P.S. Денис, жду воскресенья, чтобы купить дроп-под :) ок будет под только напомни почем что бы я не удивлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 750 вроде было, но не точно уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Есть огнемёт и две волчьих плазмы... так к слову... А возможность выкупа чего-то из "паверсворд, аугментированная голова и 2 прехереси болтпистоля" возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Моя большая глупый тролль, моя потерять подставку под кризиса, 45мм... Зато непонятно откуда есть две маленькие, по 25мм, кто желает менять?) Так же хочу спросить, как, кроме украшений моделей и подставок, можно пользовать лишние ружжа, крутов и фв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Есть огнемёт и две волчьих плазмы... так к слову... Интересует огнемёт - как никак саламандр собираю :) Так же хочу спросить, как, кроме украшений моделей и подставок, можно пользовать лишние ружжа, крутов и фв? Оставить про запас и юзать в конверсиях :) А вообще можно пустить на маркеры, чтобы важные моменты не забывать. На ГВ статья вроде была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти