Edain Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Добрый день, очень интересует вопрос - с помощью каких инструментов делаются красивые выкройки в pdf, как наподобие тех, чтоза авторством El Patoroch? А как делаете выкройки собственных миниатюр и террейна вы? В частности, всегда интересовало соотношение реальных размеров и размеров картинки, чтобы после распечатки все было точка в точку. Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 АutoCad - это чтобы сделать... Для себя из него и печатаю - размеры идеальные... Photoshop - это подгон размеров чужих джпегов... Ну и раскрасить... Можно еще что-нибудь вроде CorelDraw покурить, но мне лень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) очень интересует вопрос - с помощью каких инструментов делаются красивые выкройки в pdf, как наподобие тех, чтоза авторством El Patoroch? Те чертежи векторные - соответственно, сделаны они в редакторе векторной графики. За подробностями, я бы пожалуй, обратился к нему напрямую (Через личку, например): http://forum.prowh.ru/member.php?u=109 Можно еще что-нибудь вроде CorelDraw покурить, но мне лень... Я через него печатал - создавал линейку на известном по размеру участку, масштабировал, так чтобы на линейке появилось нужное значение, а потом просто перемещал картинку с чертежом по листу. И печатал. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем VilmanWW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edain Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо, будут мусолить фотошоп дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.