Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Теоритическая возможность обмена

Рекомендуемые сообщения

Собственно имею

1) Грунтованный и слегка покрашенный ЛРК

2) Собранные виндик

3) два предатора с лазками на боках (покрашены в игровуху а-ля ржавый кусок искусства)

4) 3 рины аналогично

5)2 разора аналогично

6) три дреда с лазками и ХВ аналогично

7)порядка 30+ парней в робах (4 мельты вроде, два флеймера, 2 ХБ, 2Ракеты)

8) плюсвозможно что-то еще, надо будет уточнить

Собственно из-за того, что у самого 45 терминаторов находятся в сборке и на установке магнитов во все места, а также из-за того, что начал собирать скавенов, то могу махнуть все это на всякие коробки от скавенов, треи ну и т.д.

Написал тебе в личку вчера, может ты не заметил. У меня есть именной ассасин Сникч в блистере. Нужен?

Да, сорри, мне вчера несколько человек отписалось. В общем насчет продажи я наверное тоже подумаю. Просто не знаю, как адекватнее все это оценить

Просто не знаю, как адекватнее все это оценить

БУ не крашеное -10%, Если крашеное но в теории перекрашиваемое -20-30%, если совсем хана то обычно даже в дар не берут 8Ъ

Но всегда есть исключения, вон Бендер может продать убитую в ноль армию в плюс к стоимости -)

Изменено пользователем the_tim

тим, тебе ли не знать, что я с большим удовольствием принимаю в дар модели)

впрочем, совсем убитых мне ещё не попадалось.

тим, тебе ли не знать, что я с большим удовольствием принимаю в дар модели)

впрочем, совсем убитых мне ещё не попадалось.

яж тебе предлагал в дар 15 крашеных козлов? ты куда меня послал? 8Ъ

зы еси чо они еще у меня стоят

Изменено пользователем the_tim

Да, сорри, мне вчера несколько человек отписалось. В общем насчет продажи я наверное тоже подумаю. Просто не знаю, как адекватнее все это оценить

Да я не про эти миньки. За мной ведь должок, помнишь? В общем, если нужен, пиши)

ты куда меня послал? 8Ъ

зы еси чо они еще у меня стоят

я тебя не посылал, не надо) просто я не могу себе позволить в своей армии модели, крашенные не мной, а твой покрас у меня рука не подымется замазывать.

Во, Блейки. Скажи. Ты видел мою армию. Какой дисконт мне сделать на технику и на пехоту?

Фрай. Насчет того крысюка я согласен )

Во, Блейки. Скажи. Ты видел мою армию. Какой дисконт мне сделать на технику и на пехоту?

очень большой: залаченный чёрный грунт с драйбрашем и незачищенными швами вряд ли будет пользоваться спросом)

очень большой: залаченный чёрный грунт с драйбрашем и незачищенными швами вряд ли будет пользоваться спросом)

хех, ну я изначально планировал где-то 50%

хех, ну я изначально планировал где-то 50%

Если залаченый пластик - это ооооочень плохо, единственное что тебя может спасти - что там тонкие слои и с дополнительной грунтовкой детали оттуда не пропадут, хотя грунтовка на лаке держится гораздо хуже чем на пластике. 50% это приемлемо, может купят, если не купят, смело падай в цене еще процентов на 20-30. А то так с висяком и останешься.

Если залаченый пластик - это ооооочень плохо, единственное что тебя может спасти - что там тонкие слои и с дополнительной грунтовкой детали оттуда не пропадут, хотя грунтовка на лаке держится гораздо хуже чем на пластике. 50% это приемлемо, может купят, если не купят, смело падай в цене еще процентов на 20-30. А то так с висяком и останешься.

Да там от этого лака- одно название а не лак =)

п.с. Блейки, я все-таки на РОЕ не попадаю =(

Дедди, в асечке ты смолчал, так что пишу тут. Я хочу посмотреть твои дреды и виндикатор и, вероятно, 1 разор, они необходимы мне для повышения Тематичности. В первую очередь интересует, что там из оснащенки дредноутов.

Так или иначе, я это буду отмывать. Подумай, сколько тебе за это хочется, когда и где.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

....

Так или иначе, я это буду отмывать. Подумай, сколько тебе за это хочется, когда и где.

а чем ты пластик отмываешь?

а чем ты пластик отмываешь?

говорят, можно спиртом :rolleyes:

тонким слоем, всё такое

из менее приятных ингридиентов - ацетон, тормозуха

Изменено пользователем Neanor

Есть еще штука такая, "Крот" называется. Жидкость для прочистки анальных желез водопроводных труб. Это меня Андер9 научил, берется бадеечка с этой мерзостью, затем туда кидаются миньки и забываются на некоторое время, потом зубной щеткой и тряпочкой снимаем краску, которая чудом еще держится.

Примечание нуба: "Крот" (тм) может взять и внезапно изнасиловать эпоксидку, нежностью эта бяка не отличается.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Есть еще штука такая, "Крот" называется. Жидкость для прочистки анальных желез водопроводных труб. Это меня Андер9 научил, берется бадеечка с этой мерзостью, затем туда кидаются миньки и забываются на некоторое время, потом зубной щеткой и тряпочкой снимаем краску, которая чудом еще держится.

Примечание нуба: "Крот" (тм) может взять и внезапно изнасиловать эпоксидку, нежностью эта бяка не отличается.

На какое время про нее забываем? час-день-два-неделя?

Зубной щеточкой потом как в армейке [эстет]ить или там всё легко отходит?

На какое время про нее забываем? час-день-два-неделя?

Зубной щеточкой потом как в армейке [эстет]ить или там всё легко отходит?

Час-два. Отходит легко и непринужденно. Лучше не держать чрезмерно долго, разве что олову пофиг.

Тока не вздумайте касаться этой гадости(крота, а не фебе) голой кожей - это концентрированная щёлочь, могут быть траблы

Тока не вздумайте касаться этой гадости(крота, а не фебе) голой кожей - это концентрированная щёлочь, могут быть траблы

снимет и краску, и грунтовку, ну

Про крота и иже с ними - истинная правда. Помогает.

Обычно за месяц в банке, доверху залитой этой хренью с добавлением стирального порошка, краска сходит с пластика вместе с грунтовкой...

• Создать...