О'Shovah Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Name: lol Players: PiT_Drone ; Drakenslump Version: ss 1.2 Map: br Winner: Раскрывающийся текстgay tau File: lol.zip Не играю в дов вообще) но на днях мне подарили 3g модем от МТС возле универа) я решил опробовать...вышло довольно забавно, я уже начал забывать как это весело и новое открытие-2 фв теперь на спае спам !_! P.S 2я игра с ним в следующем посте Изменено 9 ноября, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 лол, еще и в спойлер засунул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 3g модем от МТС наверное приятная задержка в контроле есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нуу Пакс так не интересно, это уж совсем откровенный нуббаш. не верю что у тебя нет репок поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 эмм...я такой же нуб, так что нуб вар =р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 нубвар это когда 2 дурачка изза взаимных косяков мутузяца полчаса, а избиение в одну калитку одного игрока за 8-10 минут это нуббаш Пакси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) о боги) боюсь делать выводы из твоей фразы, но обычно у меня почти все игры проходят в 9-10 минут...отличается только победитель) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 о боги) боюсь делать выводы из твоей фразы, но обычно у меня почти все игры проходят в 9-10 минут...отличается только победитель) Почему ты тогда именно эту выложил? Жребий кинул? Выкладывай тогда все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 это первая игра за хз сколько недель, вот и выложил) старые тебе нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения