Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые вводные

Рекомендуемые сообщения

Меня вызвали на ковер, цель разговора - окончание бесплатных турниров и исправление косяков от последнего ивента.

Вернусь в москву - пообщаюсь - расскажу. Надеюсь, удастся порулить

Выводы предлагаю делать самостоятельно.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

да, помещение стоило ноль

и на Рое взнос добровольный, мы ж бессеребненники

Для игроков - врядли сильно(если генералы вообще останутся, что, разумеется, вопрос не имеющий сейчас однозначного решения).

Для организаторов это добавит геморроя, который придётся разруливать.

Спасибо "ответственным работникам с проблемными клиентами", "борцам за правду и истину" и прочим "несогласным на баррикадах" за наше счастливое , блин, детство. <_<

Жирные года с "25 баттлматами", "кружечками по 500 рублей", жостовскими подносами и прочими "дизайнерскими книжками" внезапно подошли к концу.

Люди, видимо, забыли, что в ДК мы находились на положении бедных родственников и начали считать себя хозяевами. Грустно довольно, на самом-то деле.

Хорошо хоть кассу "освоить" не успели, будет на что турниры делать некоторое время по крайней мере... X-

Изменено пользователем HorrOwl

А сильно изменится стоимость тех же генералов, если за помещение платить?

Текущее предложение - если мы говорим за 100+ человек участников - потребует увеличения взноса вдвое

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

skip

Не надо паниковать раньше времени. Будет дело - будем думать

Изменено пользователем anglais

Не надо паниковать раньше времени. Будет дело - будем думать

Поздно ... I'm already in the mood :D

Кочегарь топик тогда. А то одни просмотры, скучно, девочки

Изменено пользователем anglais

Ну, театр одного актёра - скучно.

"Эффективные менеджеры по работе с проблемнsми клиентами " и т.д. топик явно читали. Но вот постов нету. Стыдно?:)

клубное информационное поле и так истерзано баттхёртом. но если у кого-то остались силы, и не дрогнет рука совершить ещё один акт расстановки точек среди белого безмолвия пепла из букв, окровавленных обрывков сорванных покровов и изломанных и ныне лежащих, как кладбище давно погибших огромных древних животных, каркасов словесных конструкций, среди полыхающих провозглашений [злодей]ами и штормовых, бешеных, завывающих на все голоса, срывающих плоть с кости ветров посылания на. так вот, если у кого-то среди покрытых пролежнями и измученных постоянными нечеловеческими нагрузками проскользнёт искра силы, которая поднимет топор форумной войны, и если чьи-то лёгкие устоят от вдоха полной грудью ледяного воздуха, пропитанного баттхёртом, я спрошу.

я спрошу: что такое случилось во время перенесения стола в антракте?

Изменено пользователем 6x10^23

Лева, я считаю, тебе надо окончательно отрастить бороду, купить свитер грубой вязки и уехать на Кубу. Такой талант в землю зарываешь, право слово.

А вообще, солидарен с Совом - без участия кулбных Новодворских-Алеексеевых-Лимоновых напалмоемкость треда будет минимальна, увы.

должна существовать хотя бы номинальная передача знаний о граблях в траве между поколениями, интересно же.

Челлендж тебе. Ты в это воскресенье будешь? :)

считаю, тебе надо окончательно отрастить бороду, купить свитер грубой вязки и уехать на Кубу

Начать клеить танчики и курить трубку. O_o

а что тут напишешь? жо плохо это :(

А то, что количество прочтений в разы превышает количество реакций - не означает ли, что многие делают вид, что они не при делах и как бы не очень интересно, что там, как и почему?

или все ждут твоего возвращения в Мск, чтобы рахобраться ... хотя верится с трудом: у нас уже был неслучившийся разговор в субботу, все прямо так и рвались узнать о турнирах и прочая.

С другой стороны - никто ведь никого в хобби за уши не тащит, верно? Не надо - значит, проходите мимо.

А сколько Генералу лет? Просто не может быть, чтобы сначала все было хорошо, а внезапно все стало пушным зверьком?

А сколько Генералу лет? Просто не может быть, чтобы сначала все было хорошо, а внезапно все стало пушным зверьком?
клуб под нынешним названием существует с 2005 года. Это если меня склероз не подводит.

Пока ничего не накрылось, но есть ньюансы :)

Лева, я считаю, тебе надо окончательно отрастить бороду, купить свитер грубой вязки и уехать на Кубу.

в целом согласен. пока выбор между кубой и португалией, но как подкоплю денег для отбытия, вопрос решится в ту или иную сторону)

во времена, когда литература была не так развита, как сейчас, практиковалась форма произведений "диалоги". может быть, в диалогах с неофитом-дэддиморозом мыслители и деятели современности будут разговаривать охотнее? глядишь, насуммонятся в тред и другие участники регаты.

Посольку челлендж теперь "с удовольствием". (Кстати Блеки, общаться будем через секундантов, или по-деревенски?)

То молчащие - зассали и делают выводы самостоятельно :)

Кстати раз углубление пошло в историю. Давайте вспомним хронологию "не согласных" прямо с самих генералов 5, последних ;)

Не проще ли будет просто с вхонлайн соответствующие посты скопировать? Если он, конечно, жив.:D

Не проще ли будет просто с вхонлайн соответствующие посты скопировать? Если он, конечно, жив.:D

помому там всё погибло еще при создании "нового" вхола.

Предлагаешь снова повторить тут?

Правда, там IIRC был срач между тремя группами, а не двумя, что добавляло перцу.

Но , тем не менее, косяков это не плодило, ума не гадить клубу из-за личных заглюков хватало IIRC

там клуб жил сам по себе и на свои средства, нагадить клубу было крайне сложно. Я так понимаю что мы теперь возвращаемся к той самой ситуации?

• Создать...