Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые вводные

Рекомендуемые сообщения

Передернул второй раз, ты там дрочишь что ли?

как бы тебе намкеают, что за базар надо отвечать =) причём, это вдвойне смешно в исполнении интиллигентного, но брутального мужчины Лёвы :rolleyes:

так это выглядит со стороны

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

хы, новый вариант ника, такого я ещё не видела *достала потрёпанный блокнотик

Аглая - это круто, да.

Изменено пользователем Ferrus

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

хы, новый вариант ника, такого я ещё не видела *достала потрёпанный блокнотик

Ну опечатался и забыл поставить "Н"

Ferrus, а мы и ежемесячную не платим? O_o

тим, твой блистательный генитальный юмор затмевает твой взор) я хочу сказать, что договаривает человек или нет, ты сможешь узнать у него лично, но никак не отсылая в пространство посты)

как бы тебе намкеают, что за базар надо отвечать =) причём, это вдвойне смешно в исполнении интиллигентного, но брутального мужчины Лёвы :rolleyes:

За какой базар? Я кому-то что-то предъявил? Смешно это с той стороны что интеллигентный и брутальный Лёва провоцирует кому-то что-то предъявить.

Ну опечатался и забыл поставить "Н"

Ferrus, а мы и ежемесячную не платим? O_o

ну "нас", тут, по ходу пьесы, уже списали в потери =) , но насколько я знаю - нет

Изменено пользователем Ferrus

тим, твой блистательный генитальный юмор затмевает твой взор) я хочу сказать, что договаривает человек или нет, ты сможешь узнать у него лично, но никак не отсылая в пространство посты)

Всё дело в том что не мой юмор, который я и не думал использовать, затмевает мне взор, мне его затмевает как раз твой искрометный юмор, который не позволяет правильно интерпретировать твои посты. А договаривает он или не договаривает я в посте не спрашивал и не интересовался (тебе наверно снова что-то затмило, что ты прямой текст прочитать не смог), скажу больше, мне это глубоко пофиг.

Ты думаешь еще не стоит паниковать? По моему самое время начинать бегать кругами.

тим, бывало, что я за каравеллу, некоторое количество раз тоже докладывал денег из своих ;)

и полтинник столов с террейном в 4 человека грузил.

что касается оплаты за меридиан и перевозки столов оттуда - не стоит паниковать раньше времени. если проблемы появятся - будем решать, чай оно не в первый раз.

тим, ну если тебе пофигу, ты не бросался бы словами, что кто-то не договаривает, тут вопрос-то не про тапок пожевать, и не челлендж в ололо, и даже не про извининения в пять утра)

тим, ну если тебе пофигу, ты не бросался бы словами, что кто-то не договаривает, тут вопрос-то не про тапок пожевать, и не челлендж в ололо, и даже не про извининения в пять утра)

ОМФГ, ты не боишься что за тобой следят из разетки там? Или шапочку тебе из фольги подарить?

Я же даже тебе тем постом отвечал, на твой каммент "какой-то странный после генералов стал дк", им я тебе показал тебе 3 причины, которые объясняют поведение ДК. Создается впечатление что ты просто баттхертишь и ищешь повод, просто признай это.

мне не нужны твои объяснения, более того, подозреваю, твои вялые срывания краешков покровов вообще никому не нужны) дальше, я баттхёрчу от чего? ищу повод для чего? тим, тебя несёт, попей водички)

Кулб и турниры были на шару и определенные типаны все это засрали возомнежкой? Repent! Repent now!

мне не нужны твои объяснения, более того, подозреваю, твои вялые срывания краешков покровов вообще никому не нужны)

Ты хочешь лишить меня права тебя камментить? ОМГ, я в панике! Боюсь, правда, ты можешь это сделать только потерев свою учетку на форуме, только извести меня пожалуйста об этом решении, а то я так и не перестану паниковать.

дальше, я баттхёрчу от чего? ищу повод для чего? тим, тебя несёт, попей водички)

Так тебе нужны мои объяснения или не нужны? Ты уж определись, я тебе правда никакого лекарства от нерешительности предложить не смогу, не врач, увы и ах.

Давайте уже, вешайте список упырей.

Возьму в руки крест,

Запасусь святой водою

Возьму в руки крест,

Запасусь святой водою

Подсудное дело - можно на пару недель на общественные работы загреметь - а зима на дворе, и снег убирать нет желания.

• Создать...