Великолепная Жижа Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Передернул второй раз, ты там дрочишь что ли? как бы тебе намкеают, что за базар надо отвечать =) причём, это вдвойне смешно в исполнении интиллигентного, но брутального мужчины Лёвы :rolleyes: так это выглядит со стороны [ Добавлено спустя 45 секунд ] хы, новый вариант ника, такого я ещё не видела *достала потрёпанный блокнотик Аглая - это круто, да. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 хы, новый вариант ника, такого я ещё не видела *достала потрёпанный блокнотик Ну опечатался и забыл поставить "Н" Ferrus, а мы и ежемесячную не платим? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тим, твой блистательный генитальный юмор затмевает твой взор) я хочу сказать, что договаривает человек или нет, ты сможешь узнать у него лично, но никак не отсылая в пространство посты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 как бы тебе намкеают, что за базар надо отвечать =) причём, это вдвойне смешно в исполнении интиллигентного, но брутального мужчины Лёвы :rolleyes: За какой базар? Я кому-то что-то предъявил? Смешно это с той стороны что интеллигентный и брутальный Лёва провоцирует кому-то что-то предъявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Ну опечатался и забыл поставить "Н" Ferrus, а мы и ежемесячную не платим? O_o ну "нас", тут, по ходу пьесы, уже списали в потери =) , но насколько я знаю - нет Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Ferrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тим, твой блистательный генитальный юмор затмевает твой взор) я хочу сказать, что договаривает человек или нет, ты сможешь узнать у него лично, но никак не отсылая в пространство посты) Всё дело в том что не мой юмор, который я и не думал использовать, затмевает мне взор, мне его затмевает как раз твой искрометный юмор, который не позволяет правильно интерпретировать твои посты. А договаривает он или не договаривает я в посте не спрашивал и не интересовался (тебе наверно снова что-то затмило, что ты прямой текст прочитать не смог), скажу больше, мне это глубоко пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ты думаешь еще не стоит паниковать? По моему самое время начинать бегать кругами. тим, бывало, что я за каравеллу, некоторое количество раз тоже докладывал денег из своих ;) и полтинник столов с террейном в 4 человека грузил. что касается оплаты за меридиан и перевозки столов оттуда - не стоит паниковать раньше времени. если проблемы появятся - будем решать, чай оно не в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тим, ну если тебе пофигу, ты не бросался бы словами, что кто-то не договаривает, тут вопрос-то не про тапок пожевать, и не челлендж в ололо, и даже не про извининения в пять утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 тим, ну если тебе пофигу, ты не бросался бы словами, что кто-то не договаривает, тут вопрос-то не про тапок пожевать, и не челлендж в ололо, и даже не про извининения в пять утра) ОМФГ, ты не боишься что за тобой следят из разетки там? Или шапочку тебе из фольги подарить? Я же даже тебе тем постом отвечал, на твой каммент "какой-то странный после генералов стал дк", им я тебе показал тебе 3 причины, которые объясняют поведение ДК. Создается впечатление что ты просто баттхертишь и ищешь повод, просто признай это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 мне не нужны твои объяснения, более того, подозреваю, твои вялые срывания краешков покровов вообще никому не нужны) дальше, я баттхёрчу от чего? ищу повод для чего? тим, тебя несёт, попей водички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Кулб и турниры были на шару и определенные типаны все это засрали возомнежкой? Repent! Repent now! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 мне не нужны твои объяснения, более того, подозреваю, твои вялые срывания краешков покровов вообще никому не нужны) Ты хочешь лишить меня права тебя камментить? ОМГ, я в панике! Боюсь, правда, ты можешь это сделать только потерев свою учетку на форуме, только извести меня пожалуйста об этом решении, а то я так и не перестану паниковать. дальше, я баттхёрчу от чего? ищу повод для чего? тим, тебя несёт, попей водички) Так тебе нужны мои объяснения или не нужны? Ты уж определись, я тебе правда никакого лекарства от нерешительности предложить не смогу, не врач, увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Давайте уже, вешайте список упырей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Давайте уже, вешайте список упырей. Возьму в руки крест, Запасусь святой водою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Возьму в руки крест, Запасусь святой водою Подсудное дело - можно на пару недель на общественные работы загреметь - а зима на дворе, и снег убирать нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения