Assimetrical Xeno Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Поступило предложение создать Золотой Фонд произведений местных авторов Моё предложение авторы-победители конкурсов и их произведения влючаются автоматически(это правда скользкий момент) для остальных законченных произведений голосование,возможно в два тура для выведения ТОП 10 предлагаем кандидатов ( Ник и ссылку на произведение в студию) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Megamind 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Хорошая идея. Но жаль что только местных. Хорошо было бы создать тему, куда можно было бы собирать ссылки на лучшие Ваха фики (на нерусские тоже). Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Gaspar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 На нерусские мы замахнемся в следующий раз. А пока давайте на форуме разберемся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Хорошая идея. Но жаль что только местных. Хорошо было бы создать тему, куда можно было бы собирать ссылки на лучшие Ваха фики (на нерусские тоже). дай Бог сначала из местных составить Золотой Фонд организация голосования я думаю за профильным модератором/куратором. а победителей конкурсов они влючат в список сами а вот других кандидатов на голосование я думаю надо предлагать в этой теме с указанием ника и ссылкой на фанфик(только законченные произведения) Как вам такое гопода модераторы/кураторы? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 вот это вещь - "Я Механикус" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да, я ее читал. Эта работа обязательно должна попасть в голосование, если не в фонд ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Предлагаю для голосования 1)Rommel и его "Аквила" http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 2) samurai_klim и его "Имена героев" http://forums.warforge.ru/index.php?showto...hl=Имена+героев Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Подождите-подождите. Я думаю, создать отдельную тему, куда желающие будут сбрасывать ссылки на, скажем, 5 любимых фанфиков. Желательно, что бы ссылки не повторялись. Потом то, что будет собрано поставим на голосование, ну и.. Или это слишком сложно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Подождите-подождите. Я думаю, создать отдельную тему, куда желающие будут сбрасывать ссылки на, скажем, 5 любимых фанфиков. Желательно, что бы ссылки не повторялись. Потом то, что будет собрано поставим на голосование, ну и.. Или это слишком сложно? да уж начали в эту тему бросать-вполне можно продолжить я не думаю что будет вам сложно выбрать из этой темы кандидатов Хотя ты же можешь выпилить сделанные заявки в отдельную тему для заявок кандидатов Думай-на то ты и Мегамозг :) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Думай-на то ты и Мегамозг Я ленивый Мегамозг. И вообще, все зафейлю, мне по беку положено )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я ленивый Мегамозг. И вообще, все зафейлю, мне по беку положено )) ну тогда пусть предлагают кандидатов с ссылками на произведения в этой теме. ОК? потом сведёшь в список :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да, я ее читал. Эта работа обязательно должна попасть в голосование, если не в фонд ) а че это ты в мужском роде говоришь? =) [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] ну и почему нельзя все хорошие рассказы вывесить сюда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] ну и почему нельзя все хорошие рассказы вывесить сюда? ну так предложи всех кого считаешь достойными принять участие в битве титанов ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а че это ты в мужском роде говоришь? Из соображений конспирации. И вообще, хватит флудить, давайте ссылки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мегаэпическая весчь. Маниту - :image107: :image107: :image107: 1. I часть -Повесть" Падение Ангела Воскресения" 2. II часть -Повесть "Падение Ангела Воскресения", Часть 2 "Третья Сила" 3. III-Повесть Падение Ангела Воскресения, часть 3 "Палач" 4. Интерлюдия к Воскресению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 eyeless и его "Дитя перемен" http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Отличная идея, вот бы ее только реализовать... Вот, навскидку предложения - Rommel, один из лучших писателей: Омега Ничего человеческого Нечто человеческое Vsadnik Охота Александра Гроу Davvol Владыки пустоты - про космические кораблики. Мало, зато как! Maeglin Доля Ангелов - это просто чудо... Ну Manity и его "Падение Ангела Воскресения" уже вспомнили... Пока что только эти рассказы, уж больно они запомнились. Дальше буду пересматривать старые страницы и добавлять, вспоминая, что еще интересного когда-то читал... Кстати, похожая темка уже создавалась год назад - Коллективный разум, "золотой фонд фанфиков". Надеюсь, эту не постигнет та же участь. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Graff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну, скопирую и я сюда свой персональный "фонд": Вячеслав Палладин Никто не заметит подмены Снова Иванов Реликвия Реликвия-2 (Главный груз) Реликвия-3 Игрушечные солдатики AN_XI Кто-то же должен (в списках навечно) Greg Старый Мишуга Deever Забери меня во тьму Тело/душа Охота на охотника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Про кораблики мало кто писал... точнее знаю тока одного и писал про это виртуозно: Graff http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-j Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Опять Жива забыли :image122: Благословите уходящих Штурмовик Щенок Когда молятся ветераны Полевая церемония Литания ремонтника номер ноль Ненависть Верес Северный Саламандры и Крысы Изменено 9 ноября, 2010 пользователем K-j 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ** записывает имена в блокнотик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) "Штурм" и "Свет мигнул и погас" от Maeglin'а Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Erenarch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assimetrical Xeno Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) активнее предлагаем Мегамайнд а до какого числа заявки собирать планируется? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Assimetrical Xeno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Я думаю, до середины декабря. А то и дольше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Мастерская и Инк от Пятницы КОТа... Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Baribal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.