ServoКотик Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Снайперский дрон - одна из многочисленных спорных моделей армии тау. но при этом, мной горячо любимая. Ее малок то использует. Но это вероятно из за того что родные они жутко убогие:) Да и родыне не отражают. что это фигурка занмиает ХЕВИ СЛОТ с ростере. вот моя вариация на тему снайперского дрона, с упором на то что он ХЕВИ. Да я знаю что убервафля мало похожа на рельсу, НО! родная пукалка не похожа ни на убервафлю ни на рельсу:) планирую еще контроллера, он на подходе, но там вес стандартно и думаю ничем не удивлю А вот этих ребят перед тем как убить их покраской решил показать Изменено 8 ноября, 2010 пользователем sirwalrus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Имхо, очень прикольные ребята получились) я бы тока рельсу портативную сделал чуть по другому, а в остальном оч хорошие модели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 рельса на вписывается. ощущение что летучий поднос нашел где-то убервафлер, схватил его и дальше полетел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 рельса на вписывается. ощущение что летучий поднос нашел где-то убервафлер, схватил его и дальше полетел. НУ в общем где то так есть:) далеко он улететь с ней не может%:) и описывает окружности вокруг котроллера:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Тогда все понятно =) Давай крась уже, сам же знаешь, что всегда интереснее нестандартную работу увидеть в цвете! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) имхо все равно легкие, нет в них тяжести... Изменено 8 ноября, 2010 пользователем decoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 НУ все же хочется, что бы они были ДРОНАМИ (маленьким юркими помощниками) а не орудийными платформами:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 я в тау ни :oops: разбираюсь, но то что я увидел - мне понравилось. симпотные такие хай-тек летающие шапки, сделанные на хорошем уровне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 НУ это из битсов нарезыных и напиленных сделано ^__^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) НУ это из битсов нарезыных и напиленных сделано ^__^ о, ты так же работаешь????о_О БРАААТ!!! уважаю! :image137: Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Vеня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 НУ просто для меня "СДЕЛАННЫе" этос деланные с нуля:) а это сретчбилд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Хорошо. Но на рельсы похоже мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 а мне очень понравилось! Только не совсем понял технологию изготовления..... Из битсов это понятно, но как ты вороздки напилил? O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 На таусятсих битсах уже есть бороздки:) [ Добавлено спустя 8 минут 27 секунд ] ОЙ можно в Башфордж - БОРОЗДКУ МНЕ ВЫПИЛИ! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Бороздка выпиливается чем хочешь. Рисуешь контур, а потом берешь, в зависимости, от материала, либо надфиль, либо скальпель, либо пилку, из бритвы сделанную, либо дремель, с нужной насадкой и выпиливаешь\вырезаешь\выскребаешь, в зависимости, от инструмента. Зачистить и подровнять бы им контуры, до грунтовки и вообще отлично б было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Зачетные летающие блюдца. Единственное, ИМХО маловаты для такой пушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Зачетные летающие блюдца. Единственное, ИМХО маловаты для такой пушки. ИМХО не согласен. Размер как раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Блюдца помассивне стандартных, если сравнивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.