Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Хаос в нашем клубе

Рекомендуемые сообщения

Просто хочу высказать свое мнение не кого не задевая в этой теме.

1: КЛУБ в полной Ж.ПЕ))

2: Былой запал по востановлению клуба иссяк))

3: Ходят от силы по Вахе 5-6 человек))

4: Может всем сдать Бабла хоть по 1000 руб.

5: И вобще имеет смысл чё делать и расти если не кто не ходит.

6: Пластуну отдельный респект!!!

7: Клуб похож на клуб Берсерк. На вопрос от приходящих новичков а где все Вархамеровцы? большая толпа берсеркеровцев тыкнула в меня И они сказали и это всё?)))

8: Может один раз пукнуть чтоб потом проблем не было, сделать махом и играть спокойно.

Итог: Чё будем делать дальше? А то собрания безпонтовы)) Шухер наводить надо или нет? Бабло? Пьянка общая На Новый год?

PS: Пишите, обзываете)) Прошу не обижаться на данную тему)))

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

КЛУБ в полной Ж.ПЕ))

Есть мнение что он находился в ней уже определенное время. Активно в него ходили я и Толя. Как не печально мы с ним и играли в основном друг против друга.

И вобще имеет смысл чё делать и расти если не кто не ходит

Честно н хожу не из за того что не хочу а из за того, что времени нет или просто тупо лень. Ну и напрягает что можно прийти только один раз в неделю и то утром + надо ждать дениса.

На вопрос от приходящих новичков а где все Вархамеровцы?

Они были? Вот так всегда ходишь год в клуб год и их нет, а тут не походил месяц вот и они)

Может один раз пукнуть чтоб потом проблем не было, сделать махом и играть спокойно.

В каком смысле? Все разом сделать? Неплохая идея но наверно трудно реализуемая. Ну и нужен наверное один человек ( например пластун) который в авторитарном режиме все организовал и собрал денег.

Итог: Чё будем делать дальше? А то собрания безпонтовы)) Шухер наводить надо или нет? Бабло? Пьянка общая На Новый год?

Нужны коренные изменения ну и + что бы народ ходил. Но как ты заставишь народ ходить? А то мне уже надоела играть против маро образных. Я уже не помню когда кого то на свипинг эдвансе убивал. Хотелось бы сыграть с новыми армиями. Даже с тем же Хаосом на 2000 очей)

Ну и это я не знаю как все изменить) Мб у кого то есть план?

Эхххх... не хотел я более в такие вещи ввязываться, но придется, наверное... Такие разговоры у нас каждый год. Все развивается по сценарию прошлого года. Вот абсолютно. Вот что мы имеем? 2 недоделанных стола. Потому что резко кончились деньги (вот незадача, а?). А да, я ещё не знаю ситуацию с оплатой за ноябрь.... Ранее выдвигались предложения назначить ответственное лицо за террейн (вот например меня). Я его потихоньку делаю. Могу придти например рано утром в субботу и вjobывать на эту тему. Проблема не в этом. Проблема в другом.

Реально, у нас все лежит на Денисе. Без него в клуб попасть нельзя+ ещё много чего... Его это уже поддостало... Неохота опять вести разговоры, бывшие год назад и пол-года назад, когда мы породолбали помещение внизу с имуществом. За продолбы надо платить. Что мы и делаем. Ну это все так... а теперь поболее конкретики.

1. Все в ЖОПЕ. Ну а чего вы хотели? что радикально поменялось с прошлого года? да нифига! Вот потому и в ЖОПЕ.

2.Никто не ходит. Вот не хочу отвечать за всех, но вот лично мне как-то неприятно ходить в клуб, где под ногами строительное говно, стены облезлые и выглядит помещение, как в разгар чернового ремонта.При этом я должен приезжать туда именно с утра в воскресенье. Вот честно - лень. Нет, как говорят, опции. Например, хотя бы выбрать сб или вск. У тех же мотыжников, к примеру - 2 дня. Будь моя воля вообще - ввел бы вечер пятницы - ибо выхи и после работы придти, сыграть партейку или просто поболтать - тож ничего. И кто-то будет ходит в пт, сб, вск. так и появятся в клубе люди.

Про привлечение новчиков - ну вон я 2-х привел. У одного уже скоро армия на 1000 будет, у другого на 1500. Норм, да?

Хотите большего - давайте введем должность клубмейкера или 2-х которые с этого что-нибудь имеют+ при этом не обременены всякой фигней типа бассейнов, танцев и т.п. как например я.

Про пукнуть так, чтобы проблем не было. Ну проводя аналогии - ты же не можешь сходить в туалет так, чтобы на неделю хватило)) Другое дело - что сейчас реально приперло, и если не сделать этот пук - дерьмо через уши полезет.

Кто там хотел изменить что-то?

Ну давайте я скажу, что думаю. Нам нужно помещение с окнами, обоями/хорошей краской и линолеумом+ лампы Д.О. хотя бы. за него платить мы будем порядка 5 т.р. в месяц. Есть ещё идеи, но за 2 дня в неделю - не менее 2-3 т.р. точно.+ будет жесткое расписание. Сейчас, как ни странно, нам такая хрень даже не нужна)) Надо 2-3 стола для нас + 1-2 стола для берсерков.+ естессно всякие стулья мебель и прочее...

Потом бы опять пукаем и пеезжаем. начинаем платить ОЩУТИМО больше. За это время надо будет подтянуть всяких новичков, врубить рекламные акции, сделать презентации ещё по играм и т.п. Если выгорит - к марту будет крепкий клуб. Не выгорит - сдохнем. Ещё можно вывернуться - попросить дирекцию сделать ремонт - а потом платить больше. НО не думаю - что пройдет. И да, не хочу делать прогноз - но вот через год нас опять попросят))). Вообще - могу составить подробный план помесячный что надо делать и сколько на это потратить. Потом, через месяц, отдам коту - чтобы было куда ссать в горшке. Ну а вермя, затраченное на это - я уж считать не буду)))

Чтобы народ ходил - ему это должно быть интересно. В клубе должно быть красиво и хорошо. У нас - грязно и непонятно.

И да, чтобы все это провернуть надо не менее 6-7 активных людей. Я их что-то не вижу. Поп.деть - это у нс любят. Скажу только за себя - что могу - делаю. Если кто-то хочет мне сказать, что мне надо делать больше - пусть скажет мне это в лицо. Я это могу сказать многим, например. А так, сейчас ситуация такая - опять подняли тему ЖОПЫ, после мы 2-3 недели поохаем, сделаем в порыве м.б. ещё 1 столешницу, пару терейнов и все. До след. раза. Нельзя тут на данном этапе проводить пол-работы, потом затихать!!! Это как пропасть в 2 прыжка перепрыгивать!! Нихрена не выйдет!!! Либо пашем много и все - либо нет! И летим, как сейчас вниз и больно разбиваемся. Все!

Ну и так, небольшая перекличка.(все по моему мнению, кого обидел - извините)

Денис - ходит открывает, что-то делает, с кем-то списывается, выбивает и пр. Без него мы дохнем.

Я - сейчас в загоне, не хожу из-за личных предпочтений, периодически что-то делаю, чтобы эти предпочтения удовлетворить. Эстествующий педрила, в общем.

Никт - говорить не буду, видел мало, но деньги сдает, наверн... про что-то делает, либо я слепой либо и правда не делает.

Паша - не слышал в последнее время от него ничего, кроме нытья, фрустрации и п.дежа.

Толик, Леша, Макс, Команданте, Беляй, Сухонос, Быков и т.п. - вообще ничего не слышал, либо кто-то чет с[ой!]нул и затих.

Дима - мы с ним собирали столы. И вообще активен в посл. время.

Андрей и Рома - новички, но активные. По крайней мере армии активно собирают.

З.Ы. Никого не хочу обидеть.

З.З.Ы. Если ситуация не меняется - в конце года продаю ИГ тыщ за 30 и ухожу. Надоело.

З.З.З.Ы. Почитайте в клубе хотхаммер темку про Взносы.

Кто там хотел изменить что-то?

Ты говоришь про то что все только чешут я зыком. В данном посте у тебя лишь пространные предложения. Конкретики мало. Я давно у Дениса спрашивал, а не нужно ли еще скинутся, что бы пока у Пластуна есть запал он еще что нить поделал. Денис сказал все ок.

Вы предлагайте скидываться, но дальше предложения "хорошо бы скинутся" почему то дело не идет. Я не хочу сказать ,что ты плохой организатор, но пока что так и есть. Я с тобой согласен в том плане что надо собрать деньги и делать как можно больше что бы был результат, но нужно просчитать смету кап затрат, что бы не было такого, что денег хватит на пол бочонка краски и кусок пенопласта.(я образно конечно про пенопласт и краску)

Чтобы народ ходил - ему это должно быть интересно.

Ну да, а не так, что только в воскресенье. И время открытия клуба +/- час.

Толик, Леша, Макс, Команданте, Беляй, Сухонос, Быков и т.п. - вообще ничего не слышал, либо кто-то чет с[ой!]нул и затих.

Ты бы хоть период написал бы. А то пока я ходил в сентябре, и половине октября я тебя там видел 2 раза. :)

А щас я не хожу по нескольким причинам.

1. Времени нет совсем. Курсовых проектов вагон, т.к. 5-ый курс, автошкола, да еще и тренировки.

2. Доступен только один день. Было бы очень хорошо, если бы были бы хотя бы субботу и воскресенье. А если еще и вечер пятницы или будни ,то это совсем хорошо.

3. Зависеть от одного человека. Который бывает и болеет и может опаздать. С ключами это кастати называется п..больство вышло к сожалению. ;) Причем я не понимаю, почему Денис не может сказать прямо, что без меня вы в клуб не попадете, а про ключи я просто так сказал....

Активно в него ходили я и Толя. Как не печально мы с ним и играли в основном друг против друга.

Может быть Денису не нравилась такая активность? =) Вот он ее и искоренил))

PS Я постараюсь вырваться к вам в конце ноября начале декабря. Но вы хоть здесь отписывайтесь, что у вас там происходит.

БОЛЬШЕ СРАЧА ДЛЯ БОГА СРАЧА!!!!!!

Вас так почитать во всём виноват Денис который не дает поиграть в солдатиков потому что только воскресенье и с утра через него)))

А то что он хоть как нашел место после Великой жопы в вокзальном вокзале. И хоть как сделал так что можно ходить хоть раз в недели это для вас Х.ево? и хочется большего? Я бы на его месте послал всех на Х.

1 кто предложит место лучше и чаще для посещения?

2 Какой ремонт в месте на данный момент если есть шанс повтора Великой жопы (к которой мы все идем)?

3 Было интересно чтоб народ играл? На чем играть?

4 Кто готов кидать бабло? играть? делать? создавать клуб?

PS: Какая конкретика? итак все всё знают. Я предлагаю либо делать махом глобально и быстро(куча бабла вложить пить редбул и т.д) либо забить, а еле ползти к светлому будущему клуба уже заеБ.о!

Может кинем денег тысяч 5000 рублей с каждого например после нового года?

Ден дай пинка Власти как главный босс?!!!

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

ОТ Митина Д А

Управляющему ДУ2

Краснощековой С Н

С 13 11 2010 прошу предоставлять ключи на вахте на 7-м посту от помещения на 3-м этаже при предъявлении документов удостоверяющих личность для проведения внутренних мероприятий следующим людям в будние и выходные дни с 10 00 до 18 00 по 31 12 2010 включительно.

Митин Денис

Труевцев Никита

Николаев Дмитрий

Пластун Александр

Белоусов Денис

Тугушев Антон

Савинов Александр

Грачев Александр

Башинский Владимир

Илларионов Максим

Так же прошу разрешить проход прочим лицам записавшимся в «журнал посещений» помещения без выдачи ключей от помещения при наличии документа удостоверяющего личность в сопровождении вышеозначенных ответственных лиц в будние и выходные дни с 10 00 до 18 00 по 31 12 2010 включительно.

Подписанои пропечатано.

ключи на вахте.

Уборка в помещении ( типа помыть подмести и прочее пройдет в четверг - пятницу.

Денег сдавать еще раз будем под новый годсумму уточним вместе. Как раз 10 дневные каникулы можно будет привести еще что то в порядок.

5000 сдать не смогу )) не в состоянии, да и ходит 1-2 игрока в вархаммер не вижу смысла в этих ходоков вкладывать столько.

Зависеть от меня не обязательно, но прийти и обнаружить пару человек не поставивших меня в известность, о том что затусили в помещении я не хочу. Тем более потерять это помещение.

По этому когда вы взяли ключи будьте любезны поставить меня в известность по телефону.

Зависеть от одного человека. Который бывает и болеет и может опаздать. С ключами это кастати называется п..больство вышло к сожалению. wink.gif Причем я не понимаю, почему Денис не может сказать прямо, что без меня вы в клуб не попадете, а про ключи я просто так сказал....

То есть когда я стою и жду народ это нормально )) а Shrike подождать не может. (или не хочет, или не привык?) ну так привыкай! Других вариантов кроме указанного выше не будет!

Я не против посещений клуба на оборот всеми руками за, но 4 выходных приходить и открывать помещение по тому что именно сегодня кому то удобно я не собираюсь, у меня есть элементарное самоуважение. И от других людей уважения к себе требую.

Изменено пользователем Saladdor

Окей. Все хотят конкретики. Для начала - в какие дни мы хотим ходить? На каждый из них мы должны оставить ответственное лицо, которое берет ключи и номер телефона которого все знают и кому все будут звонить и предупреждать. Его право - не приходить, если менее 3-х человек. Если больше - то окей. Кто готов?

вот нас тут как бы четверо

Митин Денис

Труевцев Никита

Николаев Дмитрий

Пластун Александр

я могу приходить по субботам с утра и открывать после 10-ти. Если найдем человека на пт. вечер (ну это пока эксперимент) и вскр - будет 3 дня. По моему - неплохо.

Про то, сколько скидываться. По моим скромным прикидкам - на клуб РЕАЛЬНО надо более 20к рублей. Но мы загонятся не будем пока...

Столы. Столешница есть - соотв. вариант как сейчас - около 800-900р. точно не помню. Вариант на 4-х барных ногах (80см. диам - 10см гдето). 1210р. Его плюсы - быстро собрать - разобрать. Не будет шататься.

Покрытие - ткань - 150р зеленая. Пока так.дальше планомерно буду засыпать песком и красить.

На холмы надо купить краску. 80р туба - 4-5 шт. Т.е. 400р.

Т.е. потратив 700р мы получим 2 доделанных стола с лесами и холмами. Это, по моему мнению - минимум.

Дальше. У нас нет мелких элементов ландшафта - надо бы и их сделать - что туда пихать - я хз. Предлагайте идеи.

У меня есть ПВХ. Хочу домиков наделать. ФБ или 40к??

Купить для этого надо акриловые краски. Шпатлевка есть. 170-200р. где то ещё в +.

Не так давно паша показывал сметы на всякое добро ГВшное. Я 19-го еду в Москву. Если скинемся на Импреиал сектор (3300р по моему) то напечатав на баннере готовую картинку (она у меня есть в большом формате) получим ситиовдесный стол. + можно спросить у ОВТИ их текстурные покрытия и напечатать и их.

Т.О.

на доделку 2-х столов - 700р

на СоД - 3300+баннер.

Ещё столешницы - баннера ОВТИ.

В итоге если я скажу - сбрасываемся минимум по 700р - это напряжно??

Просьба активно поучаствовать в обсуждении

700 рублей вкину не тяжело.

Кстати в клубе появляются новички еще 2 человека (маринованные).

Предлагаю разбавить зимние каникулы работами по восстановлению клуба.

Люди Из списка Подтвердите пожалуйста моральную готовность дать номер мобильного для связи с вами и корректировки планов.

Вот вам пример

Митин Денис Александрович

89053264772 Способен пускать людей в помещение по воскресеньям с 10 до 16 часов и по понедельникам - пятницам с 12 до 13 или после 17 часов.

ограничение по времени в будние дни связано с рабочей занятостью. Прошу ставить в известность о желании посетить помещение за 4 часа минимум, иначе не гарантирую присутствие.

Николаев Дмитрий Алексеевич.

89518892750 Способен пускать людей в помещение по субботам с 10 до 12 (и заранее по договоренности ибо могу работать в этот день ) и также по воскресеньям с 10 до 16 часов.ограничение по времени в будние дни связано с рабочей занятостью. Прошу ставить в известность о желании посетить помещение за 2 часа минимум(лучше за день), иначе не гарантирую присутствие.

Паша - не слышал в последнее время от него ничего, кроме нытья, фрустрации и п.дежа.

Честно н хожу не из за того что не хочу а из за того, что времени нет или просто тупо лень.

Подписываюсь под обоими предложениями (исправив ошибки, конечно). Так вот, может быть начнём как можно быстрее? Опять же:

При этом я должен приезжать туда именно с утра в воскресенье.

Я не могу, я работаю в это время почти каждую неделю. А ещё есть и другие дела. Если бы хотя бы была суббота, то пусть не каждую, но каждую вторую неделю я бы смог приезжать. Даже в эту субботу я свободен часов эдак с двенадцати до восемнадцати. Или если ты не пришёл к десяти, то опоздал? Я даже готов скидываться деньгами, пусть и не такими большими суммами за один раз. Я могу убраться, помочь в изготовлении. Может Пластун ещё помнит, как в прежнем клубе мы всего один раз пришли и выгребли половину всякого говна? И понадобилось нам на это около трёх часов. Двоим. Может и правда пукнуть один раз, но так, чтоб отпустило надолго?

Дико извиняюсь, предыдущее сообщение моё, просто по ошибке зашёл с димкиного аккаунта.

Дико извиняюсь, предыдущее сообщение моё, просто по ошибке зашёл с димкиного аккаунта.

Читеришь гад!)))

Никита

8-927-156-03- девяносто один . Да в принципе могу впустить каждый день с 10 до 12. Ну и какие то дни целый день. Звоните говорите за день смогу или не смогу. Так как бывает что ухожу в 8 и прикажу к нулям. Так как живу рядом ( 15 минут ходьбы) всегда смогу открыть если дома.

Искрине извиняюсь за то что не появился на выходных. Встретил хорошо земляка, и в вменяемое состояние пришел только в воскресенье вечером.

Как с финансами я не понял... Когда надо скинуться и сколько поясните пожалуйста.

Играть пока готов на 1000 очей, ибо нет нормального армитранспорта и большую часть имеющихся минек надо приводить в божеский вид.

Насчет мелкого ланшафта, предлагаю взять тамиевские бочки и ящики, скинуться битсами, и понаделать баррикад. Можно сделать противотанковые ежи и колючею проволоку но как хз.

Предлагаю разбавить зимние каникулы работами по восстановлению клуба.

На новый год поеду домой. Так что до зимней сессии не смогу. Если её сдам экстерном, или по раньше то до учебного времени готов оказать посильную помошь. Готов работать и во время сессии, исключая два дня до экзамена.

Готов оказать посильную помощь в это воскресение.

Пластун Александр Сергеевич.

890302204-два-семь. Могу в субботу. В воскр. тоже скорее всего. Пт - не знаю.. правда. Звонить - за день лучше всего.

Т.е. как я понимаю, все за 3 дня (ну 2,5)? Хорошо. Следующий вопрос. Кто принесет деньги в суб. и воскр. Либо мне передаст лично заранее, чтобы я смогу купить краску, ткань и смог открасить столешницу и леса. +тряпочка зеленая под столы. Желательно СМСкой отправить или позвонить завтра.

В субботу после обеда планирую сделать ещё холмов на 2-й стол. вероятно ещё напилю фговин под всякие бункера и т.п. В общем - ваши пожелания.

И да, кто хочет что-то делать - можно звонить мне.

З.Ы. Помещение хорошее в Каштане стоит 7-9 т.р. за 2 дня в неделю. Делаем выводы

Изменено пользователем Пластун

Уважаемые приказ вступит в силу с 13 11 10. так что в субботу милости прошу. Ключ сегодня положу на вахту и уборочку постараюсь успеть.

Денег на этой неделе сдать не могу, зарплата только во вторник.

Попробую еще раз понедельник-пятница 12-13 часов или после 17, хотя мы в помещении можем находиться до 18 так что не пойдет, и в выходной с 10 часов ( мне удобнее суббота)

Суббота - это потрясающе! Только вопрос, если я захочу придти к 14 часам, меня пустят, или строго всем вместе к 10?

Суббота - это потрясающе! Только вопрос, если я захочу придти к 14 часам, меня пустят, или строго всем вместе к 10?

Договариваться с тем кто открывает что бы вас провели в помещение DIXI.

Ключи на вахте приказ есть. Ответственные могут приходить в указанное время (тубус с ключом называется "ВТК БУНКЕР")

уборку не делал и не уверен что до завтра успею вешалки тоже не повесил.

Пример? Их есть у меня в воскресенье я приеду на правах просто игрока

Открывает Грачев Александр 40 14 15 в 10 утра. звоните ему и он вас пустит.

Изменено пользователем Saladdor

А в воскресение кто-то будет?

Я буду еще 3 новичка должны подойти 1 из них в первый раз Диман Беляев.

Боли-мение) Предстоит много работы но это намного лучше чем было до этого ( без помещение, без терейна, без планов)

Ребят. еду в Мск. в четверг. Если за неделю мне сдадут много народа - смогу привезти много нужного террейна. Мой телефон все знают. Сумма сдачи - 700р. Никт уже сдал. Ещё 5-6 человек - и ДАшная крепость или Сектор будут у нас уже в пн. А пока - Паш, прикинь , плиз что мы можем купить исходя из суммы 1500+ р. В порядке возрастания)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...