Лорд Некронтир Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Name: (пример: Nekron vs Chaos); Название темы на форуме не должно превышать 25 знаков Players: (пример: pain_head vs DarkEldar_Neformal); Version: (пример: SS 1.2); Map: (пример: Дух Титана); Winner**: (пример: pain_head); Привет друзья, я сегодня успешно поиграл в интернете, и хотя победил, но думаю сыграл далеко не идеально. Уверен тут есть более опытные некроны, которые смогут указать на мои ошибки :).2P_TITAN_FALL.2010_11_08.19_38_50.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) ты глумишь например?)) Тебе повезло то что хаос зачем то полез в т2 с одной пачкой хсм когда их должно быть не меньше трех да и микрил он не очень..а ты сыграл на троечку для новичка норм)) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 хм....... довольно интересная игра получилась но согласен с "RuW)NulZen" насчет ошибок ХСМ(хаос все таки скиллом было ниже тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Некронтир Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 но согласен с "RuW)NulZen" насчет ошибок ХСМ(хаос все таки скиллом было ниже тебя) Я и сам думаю, что противник попался слабоватый (хотя его статистика внушала уважение). Но давайте избегать подобных заявлений в его адрес, друзья. Он и так заметно расстроился, когда я сгореча назвал его нубом, и как знать, может он протчтет и это. Лучше покритикуйте мою игру, я всегда этому рад :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 да его статистика и правда неплоха(видел на спае его) и все таки интересно узнать, кто этот хаосит? может хаос просто не его мейн раса(не видел уверенности в его игре) как будто хаос на ходу БО придумывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Лорд Некронтир приятно знать что тебя волнует моральное состояние аппонента, но скоро фордж из тебя сделает настоящего некрона =)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения