BigCat Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Просто с выходом пластика разнообразного сильно заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Просто с выходом пластика разнообразного сильно заинтересовался. Это которые Саймона МакДауэлла? На базе Комитатуса? У меня есть византийская армия, но в размере 15 мм. У Саши Руки - всякие восточники примерно на 10-11 в. Так что теоретически можно попробовать, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Это которые Саймона МакДауэлла? На базе Комитатуса? У меня есть византийская армия, но в размере 15 мм. У Саши Руки - всякие восточники примерно на 10-11 в. Так что теоретически можно попробовать, почему бы и нет. Мне казалось, что это вархаммер хисторикал, про север Европы времен расцвета викингских походов, т. е. самый конец 8-го - начало 11 вв. Всякие там рагнары-модные-штаны, альфреды-зе-грейты, харальды-косматосы и эйрики блджад-эйксы. Там, главным образом, пехота, но и конницу есть из чего наконвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Мне казалось, что это вархаммер хисторикал, про север Европы времен расцвета викингских походов, т. е. самый конец 8-го - начало 11 вв. Всякие там рагнары-модные-штаны, альфреды-зе-грейты, харальды-косматосы и эйрики блджад-эйксы. Там, главным образом, пехота, но и конницу есть из чего наконвертить. Аааа... Да, есть такой модуль ВАБ. В ВАБ не играем. Там, главным образом, пехота, но и конницу есть из чего наконвертить. А зачем ее конверсить? Вагон народу выпускает хорошую конницу на это время, правда в металле. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А Shieldwall кто-нибудь играет? Тут такое дело - в ВАБ я, пожалуй был единственный (я и про наш клуб - и про Москву тоже), кто собирал книжки по мере выхода, был "в теме" и планировал после Антички перейти на Темные века и 10-11в. Во всяком случае, на Пуническую у меня было на 300+ фигур и Диадохов сейчас на 3000 очков наберется (это без слоников =) и даже персов "Ахамевших" могу выставить много (но там и некрашеного много - а это "не комильфо"). На Темные века в Мск только одна (из известных мне) полностью собранная армия саксов - у Ильи Литсиоса (викинги Дэна - только в процессе сборки). За это время: -вышел новый Комитатус -ребята из ВАБ-команды накосячили в 2й версии так, что даже не чешутся (первая эррата - это шедевр! по еще большему запутыванию) -Рик Пристли собирается выпустить вот это: http://www.warlordgames.co.uk/?p=7634 соответственно, Фил (Митляндский) собирает сейчас Тевтонский орден (ессно, в 28мм) - а я пока забил на Античку (Рим и кельтов и прочая) - и доделываю свои проекты - Войну Роз и итальянские войны. А потом, наверное приведу из Сахары берберов, Черных гвардейцев, верблюдницу и союзный контингент Фатимидов =) Или, как вариант - это будут Сассаниды (слоники!!! наконец-то у меня будут слоники!!!) =) Потому как ВАБ - это достаточно упрощенно, тягомотно - а в свете новой редакции Shieldwall малеха устарел (а сам ВАБ - устарел по сравнению с Комитатусом, увы!) Ну, собственно "норманы" у меня тоже будут, потому как, верный своему принципу делать две армии (увы! "исторички" пока мало, хоть желающие есть) - я все-таки соберу вот этих: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) На Темные века в Мск только одна (из известных мне) полностью собранная армия саксов - у Ильи Литсиоса (викинги Дэна - только в процессе сборки). Да, на античку есть хорошие армии у Лехи Разыграева и Аркаши Таничева, в 28 мм. Но они играют по правилам Алексея. А у меня есть банда викингов под скирмиш, но большая - десятка два фигурок. Так что с кем-то вместе может и поучаствовал бы. Ну, не в ВАБ только. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 То есть, по темным векам и раннему средневековью нормальных правил нет? Печально :( Я просто как-то издавна к ним прикипел, а тут такие возможности выставить всю эту шатию братию - и викинги, и саксы, и кельты разные металлические... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) То есть, по темным векам и раннему средневековью нормальных правил нет? Печально :( Я просто как-то издавна к ним прикипел, а тут такие возможности выставить всю эту шатию братию - и викинги, и саксы, и кельты разные металлические... Наоборот. Есть множество разнообразных нормальных правил. Игроков в ВАБ в нашем клубе нет. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти