Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos obliterator

Рекомендуемые сообщения

Вот такой парень получился. Да, он яркий, с блестящим металлом. Но немного грязи там тоже есть. Как говорится, на вкус и цвет. Если будут возражения по поводу размера, специально припас большую картинку сего творчества. С уважением, получил большое удовольствие от покраса данной миниатюры )

choblweb.jpg

Изменено пользователем burroughs

быстро ты его. отличный покрас. по поводу полированноо металла ты и сам знаешь. ты меня прям удивил скоростью. буду радоваться что мой обли не будет в коробке загрунтованный валяться.

Не поверишь, сам удивился, обычно дольше крашу. Но после последней миниатюры в лице имперского мага, при покраске которого у меня просто взорвался мозг от напряжения и потраченного времени, я немного упростил подход к покраске. В итоге стал получать больше удовольствия от процесса, и вот так внезапно повысилась скорость. Теперь не пинаю себя постоянно за всякие огрехи )

У тебя есть еще клевый Белакор, знаю, что толсто )

Шикарный покрас!

г-н burroughs: не моглибы рассказать, как красили бронзу (наплечники, ноги)? И, как я понял, плоть красилась без лишних сложнойтей? (безе, проливка, хайлайт?)

Металл, кроме стали, покрашен так же, как и вся миниатюра. Просто хайлайты более направленные и резкие. То есть основные принципы верные - сначала базовый слой, потом много-много слоев проливки, чтобы затемнить основной цвет, потом начинаем высветлять. Цвета можно брать любые близкие по гамме, что любопытно - хребет и кант наплечников покрашены разными цветами, а выглядят фактически идентично. Уточнение - проливки сделаны не с помощью вошей. Мне нравится использовать сильно разведенные интересные темные цвета вроде scaly green. Подобные оттенки, на мой взгляд, хорошо оттеняют основной цвет, не сильно выбиваясь, но и добавляя искомой "пестрости". Мне нравится, когда миниатюра "пестрит", наверное я слаанешит, мне нравятся яркие цвета )

Замечательный облитератор!! метал конечно чистый, но выглядит супер. и понравилось филе с вкраплениями фиолетового .

а что за миниатюра, это конверсия или ГВ???

Это один из самых симпатичных облюков из тех, что мне приходилось видеть. НММ, хоть и прост, но смотрится хорошо.

а что за миниатюра, это конверсия или ГВ???

Это гв, минька мне очень понравилась. Когда смотрел на сайте, ощущение совсем не то было. При покрасе увидел потенциал миньки. Многие ругают облей, но они милые, правда

минька классная, есть на что глазу опуститься))особенно хорош нмм - фанатею, когда он делается качественно.

автор - молодец

Металл всё-таки слишком сильно выделяется на фоне тёмного мяса и бронзы. Как-то непривычно... Да и поза подозрительная для такой туши.

В остальном - да, отличная минька)))

Несколько необычный подход к обилюку, но миня от этого по моему только выиграла. Супер!

Обли вообще из всего, что у меня стоит на полке (а стоит там куча хаоса и куча тау, не считая отдельных бродяг), вызвал самые добрые эмоции при покраске.

Красится как-то легко и непринуждённо :)

Мне именно и нравится темное мясо на представленном облитераторе, я бы даже наверно ( если бы умел красить ) сделал бы его темно темно бордового цвета - эдакое порченное кровяное мясо,....

как то обваренное в кипятке ГВшное мясцо - поднадоело, а веселенькая красная раскраска облей тоже уже скучна.

Они же сосредоточение технологий, с кровью из кислоты и "атомного топлива", мне вообще кажется они должны быть какого то другого цвета - цвета НЕ жилой плоти, а чего то фантастического, там же в плоти броня, оружие, всё это растет , наростает в нужный момент.. там нет крови...поэтому плоть другого цвета... ну а этот - как я уже в начале написал - мне очень понарвился, очень. буду осваивать покрас - надо уже, надо

Всем спасибо за отзывы, за то, что не лень было написать слова одобрения и замечания. Счастлив, что с размером фотографии на этот раз вышло удачно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...