Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 1 Orc Warboss @ 165.0 Pts General; Armour of Silvered Steel 1 Night Goblin Big Boss @ 80.0 Pts Battle Standard Glittering Scales 1 Night Goblin Shaman @ 70.0 Pts Mad Cap Mushrooms 40 Orc Boyz @ 245.0 Pts shield; mus 30 Orc Boyz @ 180.0 Pts shield 20 Night Goblins @ 139.0 Pts shortbow; mus 3 Fanatic 2 Snotlings @ 40.0 Pts 1 Doom Diver @ 80.0 Pts Models in Army: 102 Total Army Cost: 999.0 Вот так вот. Почитаю ваши мнения об этом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Имхо, как-то все странно: руководство голышем, орки без знамен. Или я просто не понимаю, кто тут что сможет :( Изменено 8 ноября, 2010 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Почему голышем? Каждому по итему.) Зачем знамена? Я дудки-то дал, потому что лишние птс оставались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В отряды орков ФКГ. Бос 2+ армор с реролом. Гоблин 2-ого лв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Гоблин 1лвл. Где птс'ов взять?) Ща чего-нибудь покурю. Просто если кардинально не менять композицию ростера, то особо не лезет ничего. А второй лвл у гоблина еще меньше очков оставляет. Можно орков 2х30 с фкг взять, шаману дать еще 2лвл, но тогда остается всего очков 20 на закачку варбосса. туплю, что за итем такой 2+армор с реролом? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ... туплю, что за итем такой 2+армор с реролом? Лак стоун 5 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) А, я совсем слепой стал. Лень книгу открыть, все тыркался в аб, где никогда найти нужный итем не могу.) Тогда вот такой вариант получаем. варбосу дал щит на оставшиеся 15 очков. Или может гобляткам дать дудку, а боссу просто всунуть лайт армор? 1 Orc Warboss @ 140.0 Pts General; Luckstone [5.0] Enchanted Shield [15.0] 1 Night Goblin Shaman @ 105.0 Pts Magic Level 2; Mad Cap Mushrooms [20.0] 1 Night Goblin Big Boss @ 80.0 Pts Battle Standard Glittering Scales [25.0] 30 Orc Boyz @ 210.0 Pts Shield; FCG 30 Orc Boyz @ 210.0 Pts Shield; FCG 20 Night Goblins @ 135.0 Pts Shortbow; 3 Fanatic 2 Snotlings @ 40.0 Pts 1 Doom Diver @ 80.0 Pts Изменено 8 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Хорошая основа для армии. В целом нормально. Покрасиш, начнеш играть +- скинеш чего то. Магии мало, но... Возможно на 1к будет достаточно 30-40 орков + коробка гоблы с сетями взамен второй коробки орков. я думаю этих гоблинов ты крась после того как отрасиш этих орчеков, потому, что 2-е такие коробки+ коробка гоблы это осно ва для 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Генералу лучше дать не лак стоун, а даун стоун. А еще можно взять чорка лорда со 2 реролерным сейвом. СТоить он будет 215 очков. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Генералу лучше дать не лак стоун, а даун стоун. А еще можно взять чорка лорда со 2 реролерным сейвом. СТоить он будет 215 очков. Лорда уже предлагал в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) IMHO он тут нужен - потому разница между 9 и 8 лидаком немаленькая. + он дереться больнее, и защищен лучше. А то в вышенаписанном ростере Генералом очень стремно лезть в комбат - и сам мало что может, и в ответ могут легко укопать. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Где ж на него найти еще 215 очков-то) И кстати по поводу лидака - разве у орка варбоса не 9ый? Вообще надо уже думать про расширение еще на 500 очков больше, я так полагаю.) Кстати кто что хорошего и не очень скажет про каляски орочьи? Хочу попробовать одну-две покатать. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Думай лучше сразу о 2500. Первые кандидаты на слив - снотлинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Не, еще одну "многомодельную" армию на крупные форматы я сейчас не потяну. У меня еще вампиры с хаями потихоньку собираются) А снотов пока не хочу трогать.) Они маленькие и их жалко =) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 на малый формат, я думал бы не о дайвере, а о чуках... и вообще, ИМХО орки в 8-ке это впервую очередь орды, которых вроде бьют, а они все не кончаются,... з фанатика--много, 2 оставь.. и еще орков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Если орды на 1к - то гоблины, точнее даже олл-гоблин армия. А я не особо хочу, орки харизматичнее :) Фанатиков - в самый раз, я считаю. Можно было опять же в олл-гоблинах взять по 2 рыла в 2-3 пачки, но тут у нас всего одна - и та взята ради фанатиков по большому счету. Чукки - фиг знает, может возьму попробую, но на формат покрупнее. Сейчас мне дайвер больше нравится, я даже думал взять два, но одинаковые модели не хочу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти