Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Для кацапов поясните будьласко.

Да по русски поясню. Фигли. Я вот три правительства на своём веку осознанно видел - коммунистическое, ельцинское и нынешнее - хз как его обозвать - поэтому могу сказать, что когда наше правительство вдруг и внезапно озабочено судьбой своих граждан (как там понаписано), а уж тем более за пределами оплота новой русской демократии или чего-то там ещё, это значит, что оно (правительство) внезапно увидело способ решить свои проблемы. И тут ах как хорошо, что подвернулись ещё и граждане. Можно как в СШП порадеть одновременно с решением, и грузины-идиоты со своим геноцидом ко времени. Я к тому, что независимо от вроде правильности действий - посыл вызывает ах какие сомнения. И то, что к этому привело к подобной стуации тоже. Поэтому петь с официальных источников, то же самое, что приникать к неиссякаемому источнику Жабы Демократической (ака Новодворская) - всё одно и все те же.

Изменено пользователем Drinker

• 2 недели спустя...
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я все больше убеждаюсь что 80-90 были золотым веком боевиков. Сейчас все эти поделки скучны и вторичны за редким исключением.

Одинокий танк в горах Афганистана...ну это прям как одинокая подводная лодка в степях Украины =) =).

• 6 месяцев спустя...

Не, там все в лучшем виде в проверенных временем традициях: симпатичные аборигены с интересными и приятными традициями, чистыми городами и красивыми женщинами, все празднуют, ай-на-нэ, и тут... Бум! Бах! забегают русские и железной ордой катятся по выжженной земле, убивая, насилуя, сжигая. насилуя, оскверняя и насилуя. Русской армии там сильно польстили: техника новенькая, авиации - докуя, орки - все как на подбор, в одинаковой форме, злобные, с новеньким оружием и отличным снаряжением.

Грузинам менее обидно быть поиметыми железной всесокрушающей машиной любви, чем московитско-татарской ордой, которая была в реальности :D

Русской армии там сильно польстили: техника новенькая, авиации - докуя, орки - все как на подбор, в одинаковой форме, злобные, с новеньким оружием и отличным снаряжением.

Вау! Класс!

Бум! Бах! забегают русские и железной ордой катятся по выжженной земле, убивая, насилуя, сжигая. насилуя, оскверняя и насилуя. Русской армии там сильно польстили: техника новенькая, авиации - докуя, орки - все как на подбор, в одинаковой форме, злобные, с новеньким оружием и отличным снаряжением.

Мне начинает нравиться этот фильм.

Грузинам менее обидно быть поиметыми железной всесокрушающей машиной любви, чем московитско-татарской ордой, которая была в реальности :D

Кагбе: "Патриоты, татары, батальон Восток и ни одного гиперборейца!" что ли? ;)

Изменено пользователем Baribal

Ну хорошо, а если отбросить сильный, но вполне обьяснимый батхерт у присутсвующих, то что мы имеем в результате:

Бюджет - есть.

Военная техника - есть.

Спецэфекты - есть.

Какой-то узнаваемый актер - есть.

А значит теоретически может получится вполне нормальный среднестатический голливудский боевичек.

Да, и еще:

Если в фильме будут присутсвовать вражеские танки - это должны быть тесла-танки.

Если в фильме будет присутсвовать вражеский флот - это должны быть огромные контролируемые кальмары.

Если в фильме будет ядерный удар по Тбилиси - жители должны превращатся в тающий зеленых желейных человечков.

Если в фильме Тинпу потерпит поражение, в конце фильма он должен попытатся спастись с помощью машины времени, на которой отправится в доисторический период, где его раздавит тиранозавр.

• 2 недели спустя...

Показаны полтора храбрых грузинских солдата в Ираке, спасающих ГГ от местных инсургентов. Внезапная бомбардировка свадьбы, такой же внезапный грузинский спецназ, их же бегство на пикапах от российской армии на пикапах же, русские солдаты-огнеметчики, жгущие поля с пшеницей, чудовищные русские акценты в лучших традициях Голливуда, российская армия, наступающая под мрачную и пафосную музыку, массовые экзекуции, миллиард изнасилованных грузинок, кража гусей под баян, совершаемые то ли батальоном “Восток”, то ли другими соединениями, с командиром-наёмником-казаком-бойцом заградотряда-снайпером, вооружённым “Береттой” как Я понял. Плюс татуировка в виде бальзама “Звёздочка”.Мда. Летящие по параболе НУРСы с Ми-24, реющих аки назгулы, довершают этот сюр. Феерия. Рэмбо не было, может, он спас бы эту картину.

P.S. Попытка жевать галстук показан как привычка господина президента, так что всё было под контролем.

А бег с повизгиванием Саакашвильки от русских стелс бомберов это кагбе тоже привычка? И откуда техника в фильме? Нью Джорджиан Арми нашла себе применение?

И чем вообще закончился сей бордель в шапито?

Изменено пользователем Baribal

А бег с повизгиванием Саакашвильки от русских стелс бомберов это кагбе тоже привычка? И откуда техника в фильме? Нью Джорджиан Арми нашла себе применение?

И чем вообще закончился сей бордель в шапито?

Техника- не знаю, самолёты/вертолёты явные CGI.

Фильм кончается речью Саакашвили о свободе и бла-бла-бла.

извините,не удержался,потратил полчаса рабочего времени

ближе к вечеру кое что изменю,пошёл творческий процесc :D

Изменено пользователем brok

Спасибо, спасибо!) я уж тут опичалился, думая про лицо нашей страны, но повеселел от такого!) американские морпехи добра должны срать кирпичами при виде такой армии зла =)

Брок -спасибо, очень здорово! Мог бы -плюсами закидал бы). Теперь даже думаю фильм посмотреть.

Изменено пользователем Aleks T'qel Talas

Просмотрел первый. Очень понравился, но... "5", что это за название? Его никто смотреть не будет, ибо название не цепляет.

Второй. Кадры из C&C вставлены не особо удачно.

пофик на название,я же для своих сделал :)

а второй это попытка довести маразм до абсолюта :D

времени не было а то там бы и Кейн был и прочая компания

и кальмарам места не нашлось

да,с вертолётом момент эпичен

круче только в каком то русском фильме видел когда из ствола снайпера вылетел в слоумо ПАТРОН целиком

красиво так летит,надпись калибра читается и капсуль целый :rolleyes:

и с фото с разворота тоже,ух как всё просто и гладко выходит,разернулся,нажал.и какая идеальная картинка выходит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...