Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

kinopoisk.ru-5-Days-of-August-1401315.jpg

"Фильм повествует о войне между Грузией и Россией в 2008 году. Показываются события, какими их видят американский журналист, его оператор и грузинские жители."

Ролик тут.

http://kino.oper.ru/news/read.php?t=105160...page=4#comments

Сразу извиняюсь за сылку на тупичок Гоблина. На ютюбе ролик чет открываться не хочет.

Интересно а жевание галстука и русски на медведях будут?

Изменено пользователем PVA

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ржака, а не фильма. =) А сцена с кучей малой из телохранов и сочуствующих интересно будет? А так ваще трэш знатный.

Изменено пользователем Реанн

Отличный ролик =). А музыку надо из Red Alert взять. Не хватает ещё сцены где ВВП стоит на против карты с планом по захвату Грузии и адски хохочет.

Тока парусов-хоругвей над российскими танками не хватает. И вместо Ме и U, вертухи. А так наверно режиссер один был :D

И русскиx летчиков срущих на грузинские баржи =) =). И мин в речках побольше.

Изменено пользователем pva

А я задам такой вопрос (не применительно к фильму) кто из нас действительно знает что там происходило? Уверен, что никто! Мы смотрели только наше ТВ, а другой точки зрения (который 10-15 лет назад давало НТВ) нет.

Как бэ есть еще свидетельства очевидцев. Они не учитываются? При чем тут ТВ? O_o

Ну, так грузинскую мы тоже видели и слышали. Ах, да...забыл. Есть же илитная версия про то, что именно русские специяльно первыми Цхинвал обстреляли, шоб значиццо спровоцировать. Ню-ню.

Как бэ есть еще свидетельства очевидцев. Они не учитываются? При чем тут ТВ? O_o
В наш медиа век любые свидетельства легко рисуются грамотной группой людей с камерами и компами. Я говорю не о том, что "злые русские мочили мирных гражданских", а о том, что правды мы никогда не узнаем. Ни в этом случае, ни во многих других. Изменено пользователем Tyranid

Чет я не понял, а какой правды вам надо? Грузия совершила акт агрессии нетолько против Осетии но и против наших миротворцев это факт. Наши войска смогли отеснить грузинов и обратить их в бегство это тоже факт. Что вам ещё надобно? Кровавых подробностей?

В наш медиа век любые свидетельства легко рисуются грамотной группой людей с камерами и компами. Я говорю не о том, что "злые русские мочили мирных гражданских", а о том, что правды мы никогда не узнаем. Ни в этом случае, ни во многих других.

O_o Я абсолютно доверяю свидетелю тех событий и могу покляться на американской конституции, что он не зомбирован, не запрограммирован, не алкоголик и не наркоман. А большего мне и не требуется.

Изменено пользователем Реанн

А!!!!! Супер же! Мы снова Империя Зла! Если там еще мы будем сжигать грузинские сёла до тла, и убивать невинных жителей без разбора - то я считаю, фильм удался. Такой новый красный рассвет.

Хотя вот ролик в продвинутом варианте мне понравился больше. Там правдиво показано как мы накрывали Тбилиси нюками.

В наш медиа век любые свидетельства легко рисуются грамотной группой людей с камерами и компами. Я говорю не о том, что "злые русские мочили мирных гражданских", а о том, что правды мы никогда не узнаем. Ни в этом случае, ни во многих других.

На самом деле все это было спровоцировано жидоупырями с Марса. А наши лидеры послушны личинкам майндконтороллерам в головах, единственный кто попытался сопротивляться это Кеннеди. Но доказательств ты никогда не получишь, да.

Только робота надо было взять из другова фильма. Если кто помнит был такой фильм совецкий (сказка) так там ездил такой трех глазый и черный робот его там ещё Иван солдат с помощью синего луча уничтожил. Там в конце фильма песенка про живую воду была.

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

На самом деле все это было спровоцировано жидоупырями с Марса. А наши лидеры послушны личинкам майндконтороллерам в головах, единственный кто попытался сопротивляться это Кеннеди. Но доказательств ты никогда не получишь, да.

Не не это все боги Хаоса (стилистику форума поддерживать все таки надо =) ).

Только робота надо было взять из другова фильма. Если кто помнит был такой фильм совецкий (сказка) так там ездил такой трех глазый и черный робот его там ещё Иван солдат с помощью синего луча уничтожил. Там в конце фильма песенка про живую воду была.

Ваще было бы угар кстати.. и совместить выстрел пушек данного прототипа "Атласа" (очень уж похож по профилю был) с атомным взрывом. Типа это робот такими плюхами стреляет.

Как там во "Властелине колец" -

"Армия, предназначенная для того, чтобы уничтожить этот мир".)

Демонстрация технической мощи Изенгарда зачетна.)

Изменено пользователем Inforser

В фильме обязательно должна быть сцена как русский спецназ похищает Саакашвили и везет его в тайный бункер ВВП. Его приводят в пытошную где ВВП со зверским оскалом точит большой мясницкий крюк для подвешивания Саакашвили за фаберже. Грузинский презедент начинает метаться и орать - "Демократию не победить!". ВВП держа в руках крюк подходит к нему и с улыбкой говорит - "Конэчно дорогой". И вот настает критический момент, президента Грузии вот вот подвесят НО дверь в бункер взрывается и в него врывается отряд ниндзей спецназовцев США под командой Майкла Дудикова они лихо кидают сюрюкены и машут мечами. Сминают охрану и вызволяют Саакашвили. Тем Временем ВВП скрывается за потайной дверью и нажимает красную кнопку. Двери в бункер запечатываются. Начинается обратный отсчет до само уничтожения. Саакашвили кричит -" мы все погибнем!", но Дудиков остаётся не возмутим, с помощью своих людей он добирается до воздуховода. Ведь он знает что бункер теперь можно открыть только снаружи. Он добирается до выхода, выскакивает на улицу и бежит к двери, но путь ему преграждает огромный зверо-медведе подобный русский десантник с огромным разводным ключом в руках. Происходит яростная драка из который Дудиков с трудом выходит победителем. Он успевает добежать до двери и открыть её карточкой которую снял с трупа русского десантника. Двери открываются и все выбегают наружу. Они успевают добежать до вертолета когда бункер взрывается. И пока они летят Дудиков подходит к Саакашвили и протягивает ему красный галстук -" Господин президент помоему это ваше" говорит он, Саакашвили с благодарностью принимает галстук и начинает его яростно жевать. Вертолет улетает в закатную даль.

Сцена после титров: Москва, Красная площадь, на улице снег и стужа, по улице идет медведь в ушанке. Показывают ВВП сидящем в кабинете и рассматривающего карту с планом по захвату Грузии. Он сидит изучат план т и вдруг смотрит как бы на зрителя и говорит -" Саакашвили ты думаешь, что все закончилось? Нет все только начинается" и смеется. Камера показывает угол кабинета где весит и хищно блескает крюк.

Конец.

Все это правах стёба и клюквы.

А я задам такой вопрос (не применительно к фильму) кто из нас действительно знает что там происходило? Уверен, что никто! Мы смотрели только наше ТВ, а другой точки зрения (который 10-15 лет назад давало НТВ) нет.

А зачем другая точка зрения?Меня события никак не коснулись, поэтому приятнее думать, что наши - хорошие парни, а не наши - нет.

И, кстати, бои почему-то не в Тбилиси были.

Изменено пользователем CTEPX

Аааа, красота а не фильм =) =) =)

В этом фильме даже наши танки все блестят от чистоты =) =) =) А местное население Грузии- все сплошь молодые и фотомодели =) =) =)

п.с. Я читал версии и наши, и Европы, и США (благо там и там есть "каналы"), я также слышал от людей рассказы от наших солдат, кто там непосредственно участие принимал. Единственное, что у нас открыто не афишировалось, что наши войска действительно чуть до Тбилиси не дошли, бомбили порты и аэропорты. Особенно классно было, что как раз передовые пехотные подразделения были из Чечни с поддержкой техники. Рассказывали, что местные жители могли гепарда обогнать, как только слышали что идут чеченцы и русские танки =)

После просмотра трейлера возникло 3 вопроса:

1.Кто кого мочит?

2.Откуда там взялись западные журналюги?

3.Где сцена ядерного удара по Тбилиси?

Черт с ним с ударом ядерным. Меня больше интересует где сцена с галстуком?! =).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...