Джон Сильвер Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) "Фильм повествует о войне между Грузией и Россией в 2008 году. Показываются события, какими их видят американский журналист, его оператор и грузинские жители." Ролик тут. http://kino.oper.ru/news/read.php?t=105160...page=4#comments Сразу извиняюсь за сылку на тупичок Гоблина. На ютюбе ролик чет открываться не хочет. Интересно а жевание галстука и русски на медведях будут? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Ржака, а не фильма. =) А сцена с кучей малой из телохранов и сочуствующих интересно будет? А так ваще трэш знатный. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 есть дополненая версия ролика) http://www.youtube.com/watch?v=Wu_k2IQNekM на мой взгляд значительно лучше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Отличный ролик =). А музыку надо из Red Alert взять. Не хватает ещё сцены где ВВП стоит на против карты с планом по захвату Грузии и адски хохочет. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Тока парусов-хоругвей над российскими танками не хватает. И вместо Ме и U, вертухи. А так наверно режиссер один был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) И русскиx летчиков срущих на грузинские баржи =) =). И мин в речках побольше. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем pva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А я задам такой вопрос (не применительно к фильму) кто из нас действительно знает что там происходило? Уверен, что никто! Мы смотрели только наше ТВ, а другой точки зрения (который 10-15 лет назад давало НТВ) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Как бэ есть еще свидетельства очевидцев. Они не учитываются? При чем тут ТВ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Другую точку зрения это грузинскую чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну, так грузинскую мы тоже видели и слышали. Ах, да...забыл. Есть же илитная версия про то, что именно русские специяльно первыми Цхинвал обстреляли, шоб значиццо спровоцировать. Ню-ню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну да слышал о такой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Как бэ есть еще свидетельства очевидцев. Они не учитываются? При чем тут ТВ? O_o В наш медиа век любые свидетельства легко рисуются грамотной группой людей с камерами и компами. Я говорю не о том, что "злые русские мочили мирных гражданских", а о том, что правды мы никогда не узнаем. Ни в этом случае, ни во многих других. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Чет я не понял, а какой правды вам надо? Грузия совершила акт агрессии нетолько против Осетии но и против наших миротворцев это факт. Наши войска смогли отеснить грузинов и обратить их в бегство это тоже факт. Что вам ещё надобно? Кровавых подробностей? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) В наш медиа век любые свидетельства легко рисуются грамотной группой людей с камерами и компами. Я говорю не о том, что "злые русские мочили мирных гражданских", а о том, что правды мы никогда не узнаем. Ни в этом случае, ни во многих других. O_o Я абсолютно доверяю свидетелю тех событий и могу покляться на американской конституции, что он не зомбирован, не запрограммирован, не алкоголик и не наркоман. А большего мне и не требуется. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А!!!!! Супер же! Мы снова Империя Зла! Если там еще мы будем сжигать грузинские сёла до тла, и убивать невинных жителей без разбора - то я считаю, фильм удался. Такой новый красный рассвет. Хотя вот ролик в продвинутом варианте мне понравился больше. Там правдиво показано как мы накрывали Тбилиси нюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 В наш медиа век любые свидетельства легко рисуются грамотной группой людей с камерами и компами. Я говорю не о том, что "злые русские мочили мирных гражданских", а о том, что правды мы никогда не узнаем. Ни в этом случае, ни во многих других. На самом деле все это было спровоцировано жидоупырями с Марса. А наши лидеры послушны личинкам майндконтороллерам в головах, единственный кто попытался сопротивляться это Кеннеди. Но доказательств ты никогда не получишь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Только робота надо было взять из другова фильма. Если кто помнит был такой фильм совецкий (сказка) так там ездил такой трех глазый и черный робот его там ещё Иван солдат с помощью синего луча уничтожил. Там в конце фильма песенка про живую воду была. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] На самом деле все это было спровоцировано жидоупырями с Марса. А наши лидеры послушны личинкам майндконтороллерам в головах, единственный кто попытался сопротивляться это Кеннеди. Но доказательств ты никогда не получишь, да. Не не это все боги Хаоса (стилистику форума поддерживать все таки надо =) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Только робота надо было взять из другова фильма. Если кто помнит был такой фильм совецкий (сказка) так там ездил такой трех глазый и черный робот его там ещё Иван солдат с помощью синего луча уничтожил. Там в конце фильма песенка про живую воду была. Ваще было бы угар кстати.. и совместить выстрел пушек данного прототипа "Атласа" (очень уж похож по профилю был) с атомным взрывом. Типа это робот такими плюхами стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Как там во "Властелине колец" - "Армия, предназначенная для того, чтобы уничтожить этот мир".) Демонстрация технической мощи Изенгарда зачетна.) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) В фильме обязательно должна быть сцена как русский спецназ похищает Саакашвили и везет его в тайный бункер ВВП. Его приводят в пытошную где ВВП со зверским оскалом точит большой мясницкий крюк для подвешивания Саакашвили за фаберже. Грузинский презедент начинает метаться и орать - "Демократию не победить!". ВВП держа в руках крюк подходит к нему и с улыбкой говорит - "Конэчно дорогой". И вот настает критический момент, президента Грузии вот вот подвесят НО дверь в бункер взрывается и в него врывается отряд ниндзей спецназовцев США под командой Майкла Дудикова они лихо кидают сюрюкены и машут мечами. Сминают охрану и вызволяют Саакашвили. Тем Временем ВВП скрывается за потайной дверью и нажимает красную кнопку. Двери в бункер запечатываются. Начинается обратный отсчет до само уничтожения. Саакашвили кричит -" мы все погибнем!", но Дудиков остаётся не возмутим, с помощью своих людей он добирается до воздуховода. Ведь он знает что бункер теперь можно открыть только снаружи. Он добирается до выхода, выскакивает на улицу и бежит к двери, но путь ему преграждает огромный зверо-медведе подобный русский десантник с огромным разводным ключом в руках. Происходит яростная драка из который Дудиков с трудом выходит победителем. Он успевает добежать до двери и открыть её карточкой которую снял с трупа русского десантника. Двери открываются и все выбегают наружу. Они успевают добежать до вертолета когда бункер взрывается. И пока они летят Дудиков подходит к Саакашвили и протягивает ему красный галстук -" Господин президент помоему это ваше" говорит он, Саакашвили с благодарностью принимает галстук и начинает его яростно жевать. Вертолет улетает в закатную даль. Сцена после титров: Москва, Красная площадь, на улице снег и стужа, по улице идет медведь в ушанке. Показывают ВВП сидящем в кабинете и рассматривающего карту с планом по захвату Грузии. Он сидит изучат план т и вдруг смотрит как бы на зрителя и говорит -" Саакашвили ты думаешь, что все закончилось? Нет все только начинается" и смеется. Камера показывает угол кабинета где весит и хищно блескает крюк. Конец. Все это правах стёба и клюквы. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) А я задам такой вопрос (не применительно к фильму) кто из нас действительно знает что там происходило? Уверен, что никто! Мы смотрели только наше ТВ, а другой точки зрения (который 10-15 лет назад давало НТВ) нет. А зачем другая точка зрения?Меня события никак не коснулись, поэтому приятнее думать, что наши - хорошие парни, а не наши - нет. И, кстати, бои почему-то не в Тбилиси были. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Аааа, красота а не фильм =) =) =) В этом фильме даже наши танки все блестят от чистоты =) =) =) А местное население Грузии- все сплошь молодые и фотомодели =) =) =) п.с. Я читал версии и наши, и Европы, и США (благо там и там есть "каналы"), я также слышал от людей рассказы от наших солдат, кто там непосредственно участие принимал. Единственное, что у нас открыто не афишировалось, что наши войска действительно чуть до Тбилиси не дошли, бомбили порты и аэропорты. Особенно классно было, что как раз передовые пехотные подразделения были из Чечни с поддержкой техники. Рассказывали, что местные жители могли гепарда обогнать, как только слышали что идут чеченцы и русские танки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я выпал. Это.... =) Меня коммент на ютубе убил к ролику: "fu*k ...forget a bears(((" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 После просмотра трейлера возникло 3 вопроса: 1.Кто кого мочит? 2.Откуда там взялись западные журналюги? 3.Где сцена ядерного удара по Тбилиси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Черт с ним с ударом ядерным. Меня больше интересует где сцена с галстуком?! =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти