Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магистр роты Темных ангелов

Рекомендуемые сообщения

Моя первая миниатюра в металле , мой HQ . до этого красил ток пластиковые миниатюры гв , есть некоторый опты до вахи , увлекаля исторической диорамой Dark angel Company master

я например на таком малиньком фото ничего толком не разглядел :(

Перефотай пжста

Изменено пользователем Assimetrical Xeno

Разница между покраской пластиковых и металлических миниатюр не очень большая, на металл краски надо больше и терпения, вот и все, в данной работе ее даже многовато, а вот терпения не увидел, нужно работать над аккуратностью, тем более используя светлые оттенки (я про плащ).

И, да, если работаем с драйбрашем, тем более с овербрашем (я про крылья, по крайней мере увидел на них жестокий овербраш) - не нужно также слишком торопиться - на таких деталях с мелкой структурой драйбрашить нужно очень тонко, т.е. растирать кисть по бумаге до тех пор, пока следа от краски на бумаге почти не будет видно, хотя лучше делать слоением, как я думаю.

Далекий далекий магистр....

не видатЬ:)

А по фотке щёлкнуть не судьба?

Хотя да, смотреть там особо не на что...

Спасибо за конструктивную критику , чесно говоря , я на этой миньке проверял методы из книги Как красить миниатюры цитадель , высветления старался сделать как надо , но с овербрашем на крыльях щас вижу перестарался=)) перефотаю=) завтра будут новые фотки=) На стол пойдет или в спирт его?=)

я на этой миньке проверял методы из книги Как красить миниатюры цитадель

Тренироваться лучше на кошках на чём-нибудь простом, не отягощённом множеством деталей. Чем угробить одного магистра, уж лучше пустить "под нож" коробку труперов.

Добавил новые фотки сзади и сбоку=)

Кому фото мелкое - там сбоку есть "кнопка" "В другом размере". Хоть на весь экран...

Выдели "кольца" подвески баннера.. А то впечатление, что он на каком-то радиаторе висит )

Прочие замечания были-бы субьективны (типа почти невыделенных "глаз", одноцветной "звезды")..

А вообще - чем отличается покраска пластиковых минек от металлических при наличии грунтования?..

Тут звезды нет , так как у нас в хабаровске она хоть и продается , но я крашу исключительно тамиевским акрилом..

Тренироваться лучше на кошках на чём-нибудь простом, не отягощённом множеством деталей. Чем угробить одного магистра, уж лучше пустить "под нож" коробку труперов.

Да нет, как раз лучше загадить металлического магистра, чем кучу пластиковых минь.

Потому что металл легче отмывать - можно использовать хоть такую убер вещь, как ацетон, который разъедает даже пластик.

Да нет, как раз лучше загадить металлического магистра, чем кучу пластиковых минь.

Потому что металл легче отмывать - можно использовать хоть такую убер вещь, как ацетон, который разъедает даже пластик.

Вот блин спасибо, просветил!

Господи боже, тамиевский акрил!!! Сколько можно повторять, что этот лакокрасочный материал непригоден для работы кистью?!

Почему? отлично разводиться техническим спиртом

миню посмотрел.

для первой работы - норма, кмк. высветления сзади на ноге толстоваты, кмк. советую автору не увлекаться драйбрашем/овербрашем(не знаю в чем разница). для игровухи пойдет))

Тамию не могу забыть и по сей день......жуткий кошмар. Я по первой тупости затарился аж на 50 баксов этим гов-ом.

Процесс покраски напоминал подростковый секс, когда вообще не понимаешь что делать а времени на раздумия особо нет иначе все шустро закончится.

Краска сохнет мгновенно не только на кисти но и в закрытой банке...растворитель и грунт в складчину пахнут как труп лося утопленный в ацетоне.

Впечатлений масса, меня хватило не пару часов такого веселья после чего я еще долго проветривал квартиру и отходил от шока).

Почему?

Потому что мы видим вашу работу.

Вообще да, над аккуратностью надо работать в первую очередь. На кмоне посидеть, чтоли..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...