Father Primus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 если бы ГВ писало книжки по наполеонике, то Бони можно было бы взять: а) марку Нургля - и двух толстых мамелюков, закрывающих императора; б) марку Тзинча - и игрок за Бони может тасовать и выбрасывать командные карты противника с) марку Слаанеша - переброс морали у своих в 12` - и обязательные розовые банты из-под треуголки Бони =) ..ну а сценарий был бы всегда один: "Eleminate enemy!" :image006: Ага... это как когда я впервые увидел контент большой Звездовской коробки по наполеонике (Лейпциг, вроде), то, глядя на огромный каплевидный шаблон, вопросил: "А это для отыгрыша огненного дыхания диавола-Буонапартия?" Насчет 20 - собираюсь прийти, но поскольку войск у меня нет, то мое присутствие/отсутствие не определяет вашего сценария. Разве что дадите под командование некий корпусок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Насчет 20 - собираюсь прийти, но поскольку войск у меня нет, то мое присутствие/отсутствие не определяет вашего сценария. Разве что дадите под командование некий корпусок... Ага, отлично. Обязательно дадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 но поскольку войск у меня нет, то мое присутствие/отсутствие не определяет вашего сценария. ...разглядываю партии ДБА в зафренленном ЖЖшке - там "Белый Отряд" человек из гоблинов собрал - рыцари -на волках, лучники - и ночники с копьями в роли наемных Sp =) крышу сносит нереально, когда Late Swiss гоняются за Lb-гоблинами! А может и мы так сделаем - Отец Примус возьмет Советов в роли русской пехоты, гвардейскую кавалерию будут ИСы изображать, так мы решим проблему нехватки войск =)- а фото я выложу для наших заокеанских коллег - пусть им тоже крышу сносит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Чур меня, чур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Точно - мои мотострелки будут изображать русских мушкетер, разведчики - егерей, ЗиС-3 - единороги. А в отчете напишем, что реконструировали съемки "Войны и Мира" Бондарчука )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Чупыр меня, чупыр! Я же пошутил =))) А вообще нашел на Dakka-Dakk`е армию чувака, который решил проблему своей армии просто - сменные головы. С рожками - за Хаос, без рожек - за Императора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Или как довольно известный персонаж - Goatboy - армия Космических Козлов, играет по любому кодексу )))))) Вообще сражения по Шако длинные получаются? Просто по прочтении правил затянутость/скоротечность игры пока не очень хорошо представляю. Итальянский товарищ говорил, что нескоро там все движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Вообще сражения по Шако длинные получаются? Просто по прочтении правил затянутость/скоротечность игры пока не очень хорошо представляю. Итальянский товарищ говорил, что нескоро там все движется. Ну, с одной стороны первый раз всегда не быстро. С другой: А) Даже хорошо, что не получилось разложить Лютцен, теперь у нас будет сражение по 5-6 дивизий с каждой стороны, должно выйти не долго. Б) Когда мы пробовали Шако где-то год назад вышло довольно-таки бодренько. В) Мы играем Большие сражения - насколько я понимаю, они должны быть здорово быстрее обычных правил за счет упрощения процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 С баварцами совсем туго-вряд ли больше 6-7 батальонов получиться.Дедушка,сколько у тебя войск наполеонских подхалимцев не французов,мог взять их?А может лучьше стену щитов попробуем,если нет никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Да нет, Жень, тут проблема не в том, что не хватает войск за французов - не хватало конкретно баварцев. Теперь я думаю надо последовать совету Петра и взять абстрактное сражение - пару корпусов союзников (пруссаки и австрийцы) против пары французских корпусов. И все будет нормально. Стену щитов играть без Руки и Торва нехорошо, да и настроился я уже на Наполеонику. Тем более что фигур вполне достаточно, участников - четверо, что еще нужно для счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я могу выставить почти 2 корпуса (6 дивизий) но мне нужно 4 орудия и 2х3 шевлежер до полного исторического соответствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я могу выставить почти 2 корпуса (6 дивизий) но мне нужно 4 орудия и 2х3 шевлежер до полного исторического соответствия Ух ты! Денис, я сделал, но забыл отписаться - есть у меня запасные 3 австрийских орудия и два полка гусар (бригада, 4 мои большие базы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти