Shiiva Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Т.е. веном: 12 выстрелов - 8 попало - итд - это уже не торт? Один веном - нифига не торт. xxx: Как готовить куропатку? yyy: У тебя их сколько? xxx: Одна. yyy: Отдай коту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Один веном - нифига не торт. С такими сферическими конями в безвоздушном пространстве ДЭ вообще нечем играть. 3 инкуба не ХтХ, 1 бистмастер с обезьяной - убожество, ну разве что равагер хорош, да и то без фликфилда одноразовый.)))))) В соотношении цена\качество, веном с воинами пока лучше рейдера, даже с обвесами. Это факт. И в одиночку веномы почти не катаются. Одинокий веном на столе у меня катается. Как транспорт для портала. И в этом случае один веном более чем торт.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да вопрос, кто чего щас про союзников для нас любимых думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нide Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Эльдары, конечно: фарсир + рейнджеры в трупсу + остальное по желанию Изменено 27 июня, 2012 пользователем Нide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Согласен. Я бы только ещё их до пасов поднял. Ну и шагалок парочку для табунов с ринами. Веномы разряжающиеся в отряд под думом. Сказка просто. Кстати, вичи под фортуной и с токеном становятся почти бессмертны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Только Сестры!!! Только Кабал 1001 удовольствия.)))) Если Сестры смогут пользоваться порталами ДЭ, то с полочки у меня в армию сойдет Селестина и доминионки с отрядом трупсы. Хорошо что бэк не придется сильно насиловать. Селестина - эксперимент гомункулов, остальным понравилось в Каморре.))) Ну, может, по такому поводу и экзорцист из коробки достану.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нide Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кстати, вичи под фортуной и с токеном становятся почти бессмертны. В плане? Во-первых, не уверен, что фортуна действует на ФнП, во-вторых, не уверен что на вичей в принципе можно наложить фортуну. В-третьих, инвуль у вичей только в хтх, а сейчас будут всякие снапфаеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Cестры точно не смогут.Эльдары еще неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну вроде в слухах проскакивало, что психосилы можно юзать на отряды бразер ин армс. Да про хтх и разговор. 4++ с рероллом + ФНП. Тебе этиого мало чтобы превозмочь всё что угодно? Это чуть ли не 2++ получается. Сёстры не, мне они не нравятся. Да и у фарсира психосилы полезнее и защита от них лучше. Я вот думаю к осени закупить себе армию до нормального размера. И юзать во все поля светлых собратьев. У них всётакки очень хорошие юниты которые надёжно прикроют дыры нашего кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну вроде в слухах проскакивало, что психосилы можно юзать на отряды бразер ин армс. Ну рульбук то все равно превалирует. Читай правила психосил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Западные дарководы что-то конкретное пишут? Вроде до них уже должен был рулбук дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А Векта под фортуной от Деда никто погонять не хочет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Кстати, про хулл-пойнты и ДЭ. Вспоминаю, что творили мои 15-ти рыльники портальных вичек с техникой. А теперь, думаю, и вовсе будут лопать все за ход, причем с куда меньшей угрозой опасного для вичек взрыва. Также обретают новый смысл хейвайры у скоржей. Векта под фортуной хочу! И зачем именно Деда? Можно и подешевле вариант придумать. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Векта под фортуной хочу! И зачем именно Деда? Можно и подешевле вариант придумать. Для фана, разумеется! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Губозакаточную машинку. Фортуна кастуется только на юнит ELDAR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну ладно дум-то остаётся. Он действует на вражеский юнит. Этого вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Губозакаточную машинку. Фортуна кастуется только на юнит ELDAR. И с каких пор у нас ДЭ не эльдары? :? [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Вспоминаю, что творили мои 15-ти рыльники портальных вичек с техникой. А чем ты их на технику заряжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 С тех же пор, как Blood Angels, Space Wolves, Black Templars и Dark Angels не Space Marines) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 И с каких пор у нас ДЭ не эльдары? С тех пор,когда у них появилась приставка Дарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Губозакаточную машинку. хм. возможно будь на дворе 4-я редакция я бы согласился, что фортуна подойдет всем. Ибо там кодексе гвардии преференд давался сразу против и Светлых и Темных. Но нынче... Хотя может поэратят. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Странник_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вот хотеть эррату такую,да. А дед + Вект адова комба даже сейчас в парной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А чем ты их на технику заряжал? А разве не очевидно? Всем хейвайры, 3 сетки против дредов и монстры и агонайзер против монстры же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Смысл обсуждать союзников? Их на турнирах 90% забанять нафиг. Ну вичи теперь совсем не торт: рапида по атакующим, не дай бог под спелом, делает каждый чардж убийственным для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ну вичи теперь совсем не торт: рапида по атакующим, не дай бог под спелом, делает каждый чардж убийственным для них. По логике додж у вичек должен будет работать в этом случае. Но где логика, а где ГВ.))) Зато, если верить слухам, зоопарк становится куда злее. Как просто, так и против легкой техники. Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Извините, только немножко покуриваю 40к и ДЭ в частности, и в связи со слухом на 5й кавер у скимеров по дефолту, не пойму зачем тогда нужны будут фликерфилды. Может с ними 5++ рерольный будет.. Изменено 28 июня, 2012 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения