Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar (5E) Гуано или Шикарность?

Рекомендуемые сообщения

Т.е. веном: 12 выстрелов - 8 попало - итд - это уже не торт?

Один веном - нифига не торт.

xxx: Как готовить куропатку?

yyy: У тебя их сколько?

xxx: Одна.

yyy: Отдай коту.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один веном - нифига не торт.

С такими сферическими конями в безвоздушном пространстве ДЭ вообще нечем играть. 3 инкуба не ХтХ, 1 бистмастер с обезьяной - убожество, ну разве что равагер хорош, да и то без фликфилда одноразовый.))))))

В соотношении цена\качество, веном с воинами пока лучше рейдера, даже с обвесами. Это факт. И в одиночку веномы почти не катаются. Одинокий веном на столе у меня катается. Как транспорт для портала. И в этом случае один веном более чем торт.))))

Согласен. Я бы только ещё их до пасов поднял. Ну и шагалок парочку для табунов с ринами. Веномы разряжающиеся в отряд под думом. Сказка просто.

Кстати, вичи под фортуной и с токеном становятся почти бессмертны.

Только Сестры!!! Только Кабал 1001 удовольствия.)))) Если Сестры смогут пользоваться порталами ДЭ, то с полочки у меня в армию сойдет Селестина и доминионки с отрядом трупсы. Хорошо что бэк не придется сильно насиловать. Селестина - эксперимент гомункулов, остальным понравилось в Каморре.))) Ну, может, по такому поводу и экзорцист из коробки достану.)))

Кстати, вичи под фортуной и с токеном становятся почти бессмертны.

В плане?

Во-первых, не уверен, что фортуна действует на ФнП, во-вторых, не уверен что на вичей в принципе можно наложить фортуну. В-третьих, инвуль у вичей только в хтх, а сейчас будут всякие снапфаеры

Ну вроде в слухах проскакивало, что психосилы можно юзать на отряды бразер ин армс.

Да про хтх и разговор. 4++ с рероллом + ФНП. Тебе этиого мало чтобы превозмочь всё что угодно? Это чуть ли не 2++ получается.

Сёстры не, мне они не нравятся. Да и у фарсира психосилы полезнее и защита от них лучше. Я вот думаю к осени закупить себе армию до нормального размера. И юзать во все поля светлых собратьев. У них всётакки очень хорошие юниты которые надёжно прикроют дыры нашего кодекса.

Ну вроде в слухах проскакивало, что психосилы можно юзать на отряды бразер ин армс.

Ну рульбук то все равно превалирует. Читай правила психосил.

Кстати, про хулл-пойнты и ДЭ. Вспоминаю, что творили мои 15-ти рыльники портальных вичек с техникой. А теперь, думаю, и вовсе будут лопать все за ход, причем с куда меньшей угрозой опасного для вичек взрыва. Также обретают новый смысл хейвайры у скоржей.

Векта под фортуной хочу! И зачем именно Деда? Можно и подешевле вариант придумать.

Изменено пользователем Отец Kабани

Губозакаточную машинку.

Фортуна кастуется только на юнит ELDAR.

И с каких пор у нас ДЭ не эльдары?

:?

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

Вспоминаю, что творили мои 15-ти рыльники портальных вичек с техникой.

А чем ты их на технику заряжал?

Губозакаточную машинку.

хм. возможно будь на дворе 4-я редакция я бы согласился, что фортуна подойдет всем. Ибо там кодексе гвардии преференд давался сразу против и Светлых и Темных. Но нынче...

Хотя может поэратят.

Изменено пользователем Странник_17

А чем ты их на технику заряжал?

А разве не очевидно? Всем хейвайры, 3 сетки против дредов и монстры и агонайзер против монстры же.

Смысл обсуждать союзников? Их на турнирах 90% забанять нафиг. Ну вичи теперь совсем не торт: рапида по атакующим, не дай бог под спелом, делает каждый чардж убийственным для них.

Ну вичи теперь совсем не торт: рапида по атакующим, не дай бог под спелом, делает каждый чардж убийственным для них.

По логике додж у вичек должен будет работать в этом случае. Но где логика, а где ГВ.)))

Зато, если верить слухам, зоопарк становится куда злее. Как просто, так и против легкой техники. Это радует.

Извините, только немножко покуриваю 40к и ДЭ в частности, и в связи со слухом на 5й кавер у скимеров по дефолту, не пойму зачем тогда нужны будут фликерфилды. Может с ними 5++ рерольный будет..

Изменено пользователем noldor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...