Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar (5E) Гуано или Шикарность?

Рекомендуемые сообщения

4 труборна с бластерами веномах. в твоём случае 2 таких отряда.

А если уж хочется пулемёты по 3 рыла с 2 пухами. этого хватит.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юзал троих труборнов с двумя сплинтер пушками. На первый взгляд да, кажутся лёгким киллпоинтом, но оппонент, как правило, на них не отвлекается, так как есть куда более опасные цели. И когда до них доходит очередь (к 4-5 ходу) они успевают неплохо окупиться.

На 1000 пользовал 2 такие пачки на веномах.Если кратко- п-ц всему,что выпало из транспортов.48 выстрелов,ёлки =)

Шатеркарабин тогда 3ему дам, как раз только 2 имеется)

ну тогда уж и сержанта с агонайзером и фантазмом им дай. они тоже есть в коробке - не пропадать же добру, чо! :D

делишь токены поровну между отрядами. если на отряды всё не делится сам решаеш кому лишний.

пример.

индеп+ отряд у них 1 токен. индеп отсоединяется. сам решаешь кому токен.

индеп + отряд. 2 токена. индеп отсоединяется. делишь поровну.

2 индепа+ отряд 3 токена. один индеп отсоединяется. один идет одинокому индепу, второй отряду с индепом. третий на твоё усмотрение любому из них

Симпатичная и простая конверсия Razorwing Flock. Может понравится кому.

301817_md-.jpg

Ведет их Барон.Очень популярная комба у буржуев.

Изменено пользователем Azdrubael

И собачки, как я сейчас клепаю, псы вампиров + куски от тиранидов. Только почему на ФБ-шных подставках?

Ведет их Барон.Очень популярная комба у буржуев.

Объясните мне, чем обуславливается популярность (видимо отождествлено с паверностью) данной комбы? Связка гнанат?

Видел, на каком то из недавних мероприятий, вроде ВонДен нечто подобным играл?

Видел, на каком то из недавних мероприятий, вроде ВонДен нечто подобным играл?

Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.

ВонДен барона с гелионами водил, а не со зверьем.

Хотя комба тут уже где-то обсждалась. Хвалили.

Изменено пользователем Форумный бот

Листы с бароном получают дефа гранаты и стелс. То есть стрелять в них бесполезно, а любая стрельба с силой 6 и выше это стрельба, которую пережил Веном.

Однако они относительно медленные и не фирлесс, то есть танкшок и реальная трабла в проигранном комбате.

Гелионы мне пришлись больше по душе.

Если сравгивать их в вакоумё, то бисты это 3 мертвых Мара и 8 сейвов на чардже, гелионы это 18 сейвов, то есть примерно одинаково, но гелионы скорят, быстрее, скринят веномы, имеют фнп, фч и все плюшка барона, ну и наркота.

Гелионы мне пришлись больше по душе.

Аналогично.

Если сравгивать их в вакоумё, то бисты это 3 мертвых Мара и 8 сейвов на чардже, гелионы это 18 сейвов, то есть примерно одинаково, но гелионы скорят, быстрее, скринят веномы, имеют фнп, фч и все плюшка барона, ну и наркота.

+ неплохой дрилл.

Если сравгивать их в вакоумё, то бисты это 3 мертвых Мара и 8 сейвов на чардже, гелионы это 18 сейвов

У тебя какой то не такой вакуум.

вопрос по Vexator mask- правильно ли я понял отряд в базовом заявляет целью гомолункула проходит лидак и если проваливает то атаки направляет в отряд?или все атаки заявленные во владельца после провала теста теряются?

вопрос по Vexator mask- правильно ли я понял отряд в базовом заявляет целью гомолункула проходит лидак и если проваливает то атаки направляет в отряд?или все атаки заявленные во владельца после провала теста теряются?

В отряд.

Ну у меня все равно не выходит от стада бистов всего 3 мара и 8 сейвов. И кстати у бистмастеров тоже скейты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...