mad`yar Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 оперативно)пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Дэ тупая имба :) сегодня спортхаммер выиграл, переехав всех оппонентов, а над СР в финале просто грязно надругался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю!! Ждём репорта! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А ведь не так давно легионы хомячков орали совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ! Предупреждение: я скоро и в этой ветке начну предить за флуд. Огромная просьба, стараться , чтобы пост нёс хотя бы минимальную информационную ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Большой репорт писать не буду, а тут схематично накатаю. Игра 1. Противник Eugen с армией Эльдар. Миссия 1 - КП, Миссия 2 - 3 маркера. Ростер Евгена: Эльдрад, 2 пачки драконов в серпентах, 2 пачки авенджеров со всеми апгрейдами в серпентах. 2 Фалкона, один с авенджерами, другой с драконами. 3 варволкера. Я выиграл ход, Евген решил что опасно перестреливаться, и ущел в резерв. ИХМО это было ошибкой. Эльдары приходили по частям, и эти части молниеносно разбирались на куски огнем ленсов м сплинтер пушек. В общей сложности мои потери за игру порядка 250 очков, евген потерял около 1000. Игра 2. Противник Warpsone с армией Эльдар. Миссия 1 - 3 маркера. Миссия 2 - 2 башни. Ростер Варпстоуна: Эльдрад, 3 больших отряда драконов в серпентах, 1 пачка авенджеров со всем в серпенте, 2 фалкона с авенджерами. Тут было опаснее - противник ходил первым и на всех танках у него стояли ленсы и нелинкованные шурикенки. Первым ходом эльдары убили 2 раваджера. Я на первый ход ни разу не попал по ним :) На второй ход мне сбили 4 венома и последний раваджер, но, увы и ах, я долетел :) Гелионы промультичарджили пол армии эльдар, оставив его без трупсы (и возможности выиграть по миссиям), остальная армия расстреливала драконов. Итогом к 5му ходу у эльдар остался израненный Эльдрад, 1 фалкон и 1 серпент. У меня живо было чуть меньше 1000 очков. Игра 3. Противник Skiv с армией СР. Миссия 1 - 2 башни. Миссия 2 - КП. Ростер Скива: Драйго, инквизитор, 10 паладинов, 10 серых, 5 серых, ЛРР, 2 райфлдреда. Я выиграл кубовку, расставился, дабы иметь возможность развивать атаку во всех направлениях, но ход перехватили коварные рыцари. Убили Раваджер и 2 венома труборнов. В свой ход я убил одного дреда, застрелил 3х паладинов и подранил еще штуки 4, но сделал ошибку, оставил гелионов в 12 дюймах от терминаторов. Дифтерейн не стал препятствием для паладинов, и они кинув 6чку добежали до наших порядков. Одновременно приехал ЛРР и высадил в бой обычный сквад, который замультиплил 3 венома и раваджер. Итогом хтх стала смерть гелионов и серые убили один веном. Закономерным итогом следующего хода стало испепеление паладинов и отряда серых рыцарей. Будь они хоть 10 раз избранниками Императора, но пережить такую плотность огня нереально. Ну а дальше я летал по столу, выковырывая из укрытий 5 серых, Раваджеры и труборны упражнялись в стрельбе по ЛРР и Дреду, принимая максимально пафосные позы :) На 6й ход ниодной модели врага на столе, мои потери меньше тысячи очков, да и то, в основном пол отрядами, да половинами танков (пушка/имобиль). Кстати, замечу, в игре против Варпстоуна по началу дико не перло на кубах (стрельба не попадала, кавры не кидались), но это не повод уывать. Просто продолжил делать свое темноэльдарское дело, в конечном итоге, если не идет стрельба, чарджуйте врага, может повезет в хтх :) ну и как итог, вынес для себя следующее: Гелионы теперь краеугольный камень моей армии. Дает огромное количество преимуществ, относительно не дорогой и очень силен. Помимо этого, позволяет провести весьма оригинльную схему деплоя армии: Первой линией гелионы, половину из которых ставим в кавер. За ними Веномы, которые получают кавер, благодоря высоким моделям гелионов. За веномами стоят Раваджеры, кои получают кавер за ними. И вуаля, у вас, практически в чистом поле, стоит 100500 моделей в кавре, первая линия при этом в 3++ и фнп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А можно ростер? Судя по репорту : Барон гомункул бластер борны х3 вары на веноме х5 20 геликов 3 рава Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Барон Гомункул 3 бластерборнов 4 бластер кабалитов 4 врака в веноме 14 гелионов 3 раваджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ :) геллионы парни что надо вопрос трупсы воины или все же враксы ? вроде бы у первых и бластеры но работают далеко не всегда вторые дешевле и ништяков позволяют купить или геллионов добрать но сами ничего не делают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вчера потестил с новыми некронами вот это. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118643 Победа по точкам с минимальными для меня потерями. Вывод. Если у некров нету дальнобойного анти танка, то нам плевать на то что у него в ростере. Они просто не поспевают за машинками. Найт шилды прекрасны против них. Враки показали себя во всей красе, словив чардж (слишком хорошо пожег огнеметом) пака скарабов и 3 пауков и, простояв в них 2 хода, умерли пока я расстреливал остальную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Враксы у меня в ростере только для бафа гелионов. Барон начинает в них, гомункул в гелионах. На первый ход совершаем рокировку, барон забирает токен враков, гомункул оставляет токен гелионам, барон джойнится к гелионам - вуаля, 2 токена. Ну и дальше враксы и гомункул играют в стационарный скоринг хоум базы либо шкерятся по темным закоулкам. Да, признаю, что трачу 80 очков на раскачку одного юнита, но пока это показало себя весьма приемлимым. В остальном, всегда и не задумываясь брал бы 5 варриоров с бластером а не враков, ибо 5 воинов это сила, а мало враков это обуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У тебя Геллионы ударный отряд. И потому им нужны 2 токена для максимальной эффективности. А у меня враксы и вичи это все таки стоперы и добиватели ушей. Им требуется выживание в первую очередь. Да и добывание для них вторых токенов станет слишком дорогой забавой. Но замена мелкой пачки враков на воинов, действительно может быть полезной. Ну еще и дезы на райдеры можно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну еще и дезы на райдеры можно поставить. Ненене, это плохой фокус! Не показывай его публике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 господа, подскажите плиз, в какой закачке стоит играть разорвингом на 1к? про то что равы лучше и стабильнее и бла бла можете не говорить, всё знаю.. я прикинул что стоит взять 2 некротоксина 2 шаттерфилда и найтшилд или фликерфилд...кто тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Достаточно просто найшилда и сплинтер пушки. Фликер по вкусу. Базовые ракеты и так хороши, не стоит их менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Зачем некротоксин? Стрелять мислами в монстра мало толку. Так что бери его с базовыми ракетами, вешай фликерфилд и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Зачем некротоксин? Стрелять мислами в монстра мало толку. Так что бери его с базовыми ракетами, вешай фликерфилд и все. Достаточно просто найшилда и сплинтер пушки. Фликер по вкусу. Базовые ракеты и так хороши, не стоит их менять. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Народ, кто зверей собирал: альтернатива ГВ-шным есть? Размышлял над лимитом - ГВ озолотится на одних химерах только. Почему-то звериков коробками не пакуют :( Есть варианты конверсий из кого-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Кхимер делаю из ФБ-шных пластиковых мертвых волков и псов хаоса, + битсы от тиранидов. Птиц, по совету Отца Кабани, из одного набора делаю два. На одну подставку "сиамских близняшек" на вторую две отдельные птицы. Итого на 6 стай три блистера. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 На роль стай вполне подойдут рипер свармы тиранидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Геллионов чарджат одновременно два отряда орков. Первый геллионы вырезают полностью на своей ине, во втором небольшие потери. Мы получаем токен и уже можем использовать его когда свои удары будет наносить второй отряд орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 имеет смысл париться с шардкарабинами у труборнов? Закачка - на 5 штук 2 сплинтеркэнона и 3 шатеркарабина в веноме. и таких базы две. Или обычные сплинтер винтовки оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 имеет смысл париться с шардкарабинами у труборнов? Закачка - на 5 штук 2 сплинтеркэнона и 3 шатеркарабина в веноме. и таких базы две. Или обычные сплинтер винтовки оставить? возьми 4 бластера и не мучайся. пулеметов на веномах достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) 4 бластера 2м отрядам? 3 слот у меня инкубы Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Sitis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения