Light_one Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) если в армии есть гомункул, - 3 ракса это самый дешевый скоринг(тем более Т4) в 30pts(на веноме/райдере), так же вариант на райдере 5 раксов(+ liquifier gun) + гомункул (+ тот же liquifier gun) это кстати может вылиться в реролл на вунд, за счет ФЧ да и миньки после покраса хороши Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) На рейдере в 10 рыл с гомункулем и 2 ликвафаерами.Порталоносцы , крепкий отряд для сидения в кавере.Очень хотят чего нибудь убить и стать фирлесс , 8 лидак.Против Эльдар хороши , даже кидают свой ФнП в отличие от всех остальных против 6й силы.Изничитожают врейсов , врейсгардов , аватары и прочие радости монстрятины. Не поддерживаю маленькие отряды для скоринга , считаю что все есть должно убивать и сразу. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) На рейдере в 10 рыл с гомункулем и 2 ликвафаерами. не бывает. либо не в рейдере, либо без гомункула, либо ликвифаер один Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 На рейдере в 10 рыл с гомункулем и 2 ликвафаерами.Порталоносцы , крепкий отряд для сидения в кавере.Очень хотят чего нибудь убить и стать фирлесс , 8 лидак. Не поддерживаю маленькие отряды для скоринга , считаю что все есть должно убивать и сразу. только 9 лиц + гомункул, вот только особой разницы от 5 лиц не будет ИМХО (если только по атакам за ФЧ) ,но хтх не их конек, а вот спасти контору за счет того чтобы лететь на 24 на каунтер это да. Хотя видимо у нас разные взгляды на процесс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) не бывает. либо не в рейдере, либо без гомункула, либо ликвифаер один Один у Гомункула , один у отряда.9 отряд 1 гомункуль. только 9 лиц + гомункул, вот только особой разницы от 5 лиц не будет ИМХО (если только по атакам за ФЧ) Впятером стремно маринов ассолтить.в 10 лиц прилично рерролов будет за ФЧ. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Я в последнее время зауважал враксов. Гомункул с ликвифаером или 5-ро враксов с ликифаером на веноме это головная боль оппонента. Вроде мелочь, а может пакость сделать. Во вчерашней игре с волками, ликвифаер 6 серых охотников вышедших с рины растворили. Сегодня толпу в 15 термогантов ликвифаерами проредили и врукопашную добили. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Я в последнее время зауважал враксов. Гомункул с ликвифаером и 4-ро враксов с ликифаером на веноме это головная боль оппонента. Вроде мелочь, а может пакость сделать. Во вчерашней игре с волками, ликвифаеры 6 серых охотников вышедших с рины растворили. Сегодня толпу в 15 термогантов ликвифаерами проредили и врукопашную добили. Солидарен)) вот только 4 ракса не возьмут ликвифаер, им папка по кодексу не разрешает) а против обычных маров у нас SC есть на веномах) Что реально интересно, гротесков кто-нибудь пробовал? Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 аколита им давать надо? чем его закачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Один у Гомункула , один у отряда.9 отряд 1 гомункуль. это нужно уточнять. вон вишь, у человека чуть ниже 4 врака с ликвифаером "это головная боль оппонента" =) а то, что 4 врака не умеют брать ликвифаер - как бы забываем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Меня Army Builder избавил от подобных проблем )) аколита им давать надо? чем его закачивать? Особенно большого смысла нет.Если это в MSU веном листе , то лучше очки сэкономить на что-нибудь другое , если 9 рыл с гомункулусом то после пейнтокена мы станем фирлесс. Ничего особенного в плане ближнего боя он за свои очки в отряд не приносит. Были слухи что 6ке можно будет некоторыми оружиями выцеливать модели и также говорили что все кодексы начинаю с нидов писались с учетом под новые правила. По крайней мере глядя на Hex Rifle именно так и кажется , потому что сейчас она не юзабельна.Может быть когда-нибудь в акотисте будет смысл. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 аколита им давать надо? чем его закачивать? мое мнение нет, тк акосисту что давать,- агонайзер, а это +30 очков проще на что-то другое потратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2182064 Кто-то спрашивал про гротесков.Вот сим ростером я постепенно учусь играть. Акотисту или веномблейд,или агонайзер.НАДО,очень надо в больших пачках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Очепятался, блин. В игре с волками ликвифаер был у гомункула, враксы естесвенно без него, с тиранидами 5-ка враксов с ликвифаером бегала а гомункул отдельно прилетел. Такой вопрос. Что из особого оснащения кто берет гомункулам и враксам кроме ликвифаера? Я несколько раз брал "на сдачу" шкатулку. Много фана (один раз смел ей пятерых длинных клыков), но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Такой вопрос. Случайно не появилось хотяб любительского перевода кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 В гильдии переводчиков уже давно лежит переведённая художественная часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbadrat Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Меня интересует правила и характеристики оружия. Кароче все для игры что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Это варез, так что тут этого не найдешь, переводи сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 просьба оценить ДЭ ростер на 500 HQ 1 Succubus 90 points agoniser+haywire granade Elite 9 Hekatrix bloodbrides 179 points 2 unit with razorflails, 1 unit with hydra gauntlets, 1 up to Syren +agonizer+haywire granade Troops 7 Kabalite warrior 73 points 1 unit with splinter canon Fast attack 3 Reavers 88 points 1 unit with grav-talon, 1 unit with heat lance Transport Raider 70 points flickerfield total 500 point model 21 Беда в том что технику уничтожить нечем, ибо у нас 1 heat lance, 2 гранаты, и 1 dark lance. Брать на 500 блудбрайдин не очень разумно.транспорта нет совсем.тихо лучше обычные вички(так как будут скорить) к ним можно добавить гомункула(для выдачи фнп), например 9 вичек (гекатрикса+агонайзер+гранаты всем) +гомункул с ликвифаером 198 очков (против 269) тем паче при желании смело снижаем до 7 лиц. Можно взять хоть один ravager (с ff или ns, по вкусу) , Веном бы нам , а лучше больше(но тогда уже без вичек), трупсе нужен транспорт, нам Веном(2 sc) с 3 раксами выйдет в 95 pts а ведь и скоринг и 12 выстрелов с 12 '' . На таком формате на риверы денег жалко, я ими играю больше как файермагнитом и дразнилкой для трупсы в транспорте. Ну это лично мое такое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я на 500 (как я понимаю полстола) играю таким ростером: гомункул (ликвифаер, веномблейд) + 4 вракса + веном 3 чистокровных (бластеры) + веном 5 воинов с бластером 5 скорджей (бластеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я на 500 (как я понимаю полстола) играю таким ростером: гомункул (ликвифаер, веномблейд) + 4 вракса + веном 3 чистокровных (бластеры) + веном 5 воинов с бластером 5 скорджей (бластеры) я бы скоржей скинул, и не скоринг и оплаты большой хотят за свои услуги))) их движение на 6 расстраивает имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 их движение на 6 расстраивает имхо Они "jump infantry" как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Они "jump infantry" как бы. ну как бы да, вот только плюс этого в чем???, у них джетпаки а не джамп паки, поэтому имеем на мув не 12 , а 6, но добавляется 6 на ассаулт фазу))) Если правильно помню по очкам они нам встанут в 140 с бластерами на формат 500 (и это парни с 6++ без возможности скора , с 2мя лансами на 18 и 9 выстрелами яда) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 очень хочется послать перечитать рульбук и кодекс, чтобы сравнить кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) ну как бы да, вот только плюс этого в чем???, у них джетпаки а не джамп паки, поэтому имеем на мув не 12 , а 6, но добавляется 6 на ассаулт))) Это такой тонкий троллинг? Мы об одном и том же юните говорим? Скуржи - jump infantry. Стр. 52 рульбука. Никаких джет паков у них нет. У ДЭ вообще джет паков нет. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если б у скуржей были джетпаки, они бы зверства творили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения