_Ustas_ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Перед трупсовыми вичками такой же численности у них преимущество в виде дополнительной атаки агонизатором и десятка просто атак. Как раз с ними получается бить 3+ аккуратнее инкубов. сугубо математически, инкубы вдвое эффективнее против 3+ чем 15 вичей или 10 бладбрайдов на ту же цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) сугубо математически, инкубы вдвое эффективнее против 3+ чем 15 вичей или 10 бладбрайдов на ту же цену. А против ФНП вчетверо. ИМХО, инкубы в качестве большого ударного отряда рискуют оказаться в чистом поле. Гекатрисам проще в этом плане. А вот в качестве нарезаторов, сваливающихся в замес с СМами вторым номером, они бесподобны. У дарков своя специализация у каждого отряда. И весь геморрой кодекса состоит в том, чтобы подобрать отряды, оптимальные численности и не требовать от них выполнять не свою роль. Лимитами фигово будет играть. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Согласен. Ноубрейн в кодекс не завезли, но, имхо, это и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Согласен. Ноубрейн в кодекс не завезли, но, имхо, это и хорошо. Почему же? Аздрубаэль Наше Всё Вект ;) Персонаж, способный угробить Мефистона, не может не внушать уважения. Ну и первый ход с ним более радостный. Меня от его использования удерживает только тяга к собственным цветовым схемам и придуманным кабалам/ковенам/бандам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Он всегда может придти со своими инкубами в любой кабал и сказать - сегодня твой кабал веду я. Потому что я - Вект. Потому что вы достойный и уважающий Черное Сердце член Комморы. И потому что противоядие от яда что вам подмешали мои кабалиты есть только у меня. Вобщем грозит ему судьба разноцветного Эльдрада. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Он всегда может придти со своими инкубами в любой кабал и сказать - сегодня твой кабал веду я. Потому что я - Вект. Потому что вы достойный и уважающий Черное Сердце член Комморы. И потому что противоядие от яда что вам подмешали мои кабалиты есть только у меня. Вобщем грозит ему судьба разноцветного Эльдрада. Согласен Вект решает. НА прошедшем турнире я не проснулся с утра и пошел в чардж на тиранидов. В итоге 2 отряда вичей и инкубов были вырезаны генестилерами и толпой гантов, а оставшийся в живых Вект перебил всю трупсу оппоненту(по шесть генов с чарджу уничтожал) и принес кабалу Чарного Сердца Победу Изменено 8 июня, 2011 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 И потому что противоядие от яда что вам подмешали мои кабалиты есть только у меня. Однажды он рискует услышать: - За противоядие спасибо, те кабалиты, что подмешали, его мне и передали. Все ваши запасы. - И, кстати, остаток яда они вылили вам в кофе. Но это будет нескоро и может быть даже мы никогда не увидим это в кодексах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Лимитами фигово будет играть. Странно, на западных форумах я смотрел, что во всю уже играют веном-спамом с 17 бластерами в сумме примерно и с 3-мя раваджерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Странно, на западных форумах я смотрел, что во всю уже играют веном-спамом с 17 бластерами в сумме примерно и с 3-мя раваджерами Т-ссс, не пали, темные эльдары - это армия узких специалистов, в них должно быть каждого отряда понемножку. :rolleyes: Изменено 9 июня, 2011 пользователем Шахматист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Веном спам имеет один недостаток (не считая кп). Все машинки заточены на антипех, а чтобы эффективно уничтожать технику, нам надо либо муваться на 6 дюймов, либо высаживаться. И несмотря на вроде бы большое количество антитанка его использование весьма затруднительно. Хотя весьма живучая(как ни странно) армия получается. А то как оппонент с ужасом смотрит на твои бесконечные кубы пойзона незабываемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Попробовал по разку 5 скурджей с хит лансами и 6 риверов с хит лансами. За практически одинаковую стоимость у риверов в качестве антитанка весомое преимущество - турбобуст на 36'' + блейдеванами попроказничать могут. Как скурджей юзаете? Как идея: пачка из 8 штук в качестве стрелковой поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 5 штук с 2 хайвар гранатометами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кто-нибудь тестил скорджей с хейвайрами против новых ГК? Как они себя показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Весьма хреново, потому как чаще всего резалт шейк\стан, а они его отменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Против ГК не тестил,но против СВ,Нидов,ХСМ пробовал. Где техника есть там,есть где развернуться,затыкают все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вопрос именно в ГК и именно по причинам, которые уже озвучили выше - Fortitude. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Против ГК не тестил Чего врешь-то? Играли с тобой. Кубики только у тебя не кидались. Да и дропать их было дурацкой идеей. С 12" мувом и рейнджем 24" они и так до кого хошь достанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да Рома забыл и что? я ими 1й раз играл вообще. А вот с CВ меня радовали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я, кстати, с серыми играл, хоть хайваеров и не было, ленсы их функцию отлично выполняли и, скажу я вам, фортитуда чит и полом :) С ней дреды вдвое опаснее, ибо не заткнешь, нужно убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Слискус со своими пойзон атаками, на 5+ игнорящими броню, игнорит фнп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Только раны с 5+ игнорят. Если меньше фнп работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Только раны с 5+ игнорят. Спасибо, я об этом и спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Подскажите пожалуйста размеры рейдера, а так же высоту подставки, желательно в сантиметрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем здрасьте. Я тут задумался о второй армии,полистал дарковский кодекс,миньки посмотрел.Ну вы поняли :) Однако без сторонней помощи сложновато осознать,как оно всё работает вместе.Кому не лень,перечислите наиболее используемые юниты и их синергию.Предполагаемый формат-1000 очей. Заранее спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Равагеры маст хев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения