Zubb Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Если ты(оппонент) такой до*****й. Объяви это "decorative banner-ом" © BBB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Теперь что, движки на флаконе, или турбины на вальке тоже частью корпуса не считать? Потому что корпус - это корпус, а турбина - это турбина? вот и я про то же. ты просто слабо представляешь значение слова корпус и фюзеляж. именно поэтому я порекомендовал сразу воспользоваться словарем, чтобы избежать вопросов, почему турбина - это часть фюзеляжа, а парус - нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Еще раз. Паруса стоят на лодке по базе. э, чо? я вот смотрю армилист. равагер: парусов в варгире нет, но можно взять. рейдер: парусов в варгире нет, но можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) э, чо? я вот смотрю армилист. равагер: парусов в варгире нет, но можно взять. рейдер: парусов в варгире нет, но можно взять. В варгире стоят т.н. enhanced aethersails, "улучшенные [sic!] паруса". Улучшенные - они вместо стандартных. Стандартные стоят по базе. Основная часть машины, механизма, прибора, аппарата, в которую монтируются другие детали. Допустим. Тогда я правильно понимаю, что все оружие, дополнительный обвес, паруса и движки не являются валидными целями для стрельбы и определения ЛОСа? Если я от разорбэка одну башню вижу, то по нему стрелять нельзя? Изменено 20 мая, 2011 пользователем Шахматист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В варгире стоят т.н. enhanced aethersails, "улучшенные [sic!] паруса". Улучшенные - они вместо стандартных. Стандартные стоят по базе. по базе рейдера аж одна ланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В варгире стоят т.н. enhanced aethersails, "улучшенные [sic!] паруса". Улучшенные - они вместо стандартных. Стандартные стоят по базе. Допустим. Тогда я правильно понимаю, что все оружие, дополнительный обвес, паруса и движки не являются валидными целями для стрельбы и определения ЛОСа? Если я от разорбэка одну башню вижу, то по нему стрелять нельзя? Господа, по-моему нас таки троллят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) по базе рейдера аж одна ланса. Я про модель. Вы на свои модели рейдеров паруса не ставите, что ли? Господа, по-моему нас таки троллят. Детектор почини. И на вопрос ответь, если не сложно. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Шахматист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Если ты(оппонент) такой до*****й. Объяви это "decorative banner-ом" © BBB уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) А вот рульбук на 16й странице утверждает, что "если вы видите только часть оружия, антенну, крыло или хвост, то считется, что модель вы не видите. Это позволяет модели не получать штрафов за красивые знамена, развесистые рога или героические позы.". Так что стрелять по парусам рейдера - все равно что по торчащему из-за угла кончику хвоста Карнифекса или по дульному тормозу на стволе Леманрусса. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Стахор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А вот рульбук на 16й странице утверждает, что "если вы видите только часть оружия, антенну, крыло или хвост, то считется, что модель вы не видите. Это позволяет модели не получать штрафов за красивые знамена, развесистые рога или героические позы.". Так что стрелять по парусам рейдера - все равно что по торчащему из-за угла лезвию топора Бладфестера или по дульному тормозу на стволе Леманрусса. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я про модель. Вы на свои модели рейдеров паруса не ставите, что ли? а я про правила. у рейдера нет (sic!) "стандартных парусов". есть только улучшенные. модель можно собрать без парусов? можно. в качестве апгрейда их можно взять? можно. в базовом варгире парусов нет? нет. и еще. как отличить лодку со "стандартными" парусами от лодки с улучшенными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Еще ни одной лодки без парусов не видел, вы мне шаблон порвали. Улучшенные отличать от обычных, примерно так же, как демона с ворптаймом отличать от демона с wind of chaos. Ладно, ответ на вопрос получен, всем спасибо за дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Спасибо за ответ! А то есть самостоятельно прочитать руллбук религия не позволяет. При ответе вам, все-таки предполагалось, что вы со своими упорными утверждениями, таки читали руллбук. Это вообще полезно делать перед тем как спорить. И в отношении техники надо ссылаться на страницу 60. Параграф Shooting at vehicles. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Позволяет. И это правило я помню, но под рукой у меня книги нет, поэтому сам проверить я не могу. Просто насколько я помню, это относится только к пехотным моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стахор Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 И в отношении техники надо ссылаться на страницу 60. Параграф Shooting at vehicles Просто насколько я помню, это относится только к пехотным моделям Мой косяк. Но суть понятна, принципы там идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) и еще. как отличить лодку со "стандартными" парусами от лодки с улучшенными? В инструкции по сборке, есть пометка, какие паруса обычные, а какие энханснутые. Правда, если мне не изменяет память, они только в раваджере, как и шок проу и еще несколько апгрейдов типа тормент лончеров. Но это уже другая тема. а я про правила. у рейдера нет (sic!) "стандартных парусов". есть только улучшенные. А атак байк это варгир спейс марин байка, и следовательно спейс марин байк едет на атак байке? :) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А атак байк это варгир спейс марин байка, и следовательно спейс марин байк едет на атак байке? :) нет, потому что 1) у АБ есть профиль, 2) он не описан в разделе варгир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Прости, забыл поднять табличку сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 туда же: что насчет пассажиров/экипажа?? то all: я в курсе рульбука и т.д. Дело в том, что ДЭ райдеры довольно нестандартны как модели, поэтому возникают такие вопросы. Если насчет паруса еще более менее ясно (что это не хулл), то вот таран и руль- это проблема- потому что их клеят на ВСЕ рейдеры/равагеры, я еще не видел ни одной лодки без этих частей , соотв., оппонент может просто не согласиться с моими доводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я бы все же уповал на правило о крыльях в таких случаях. Таран - точно можно пустить по антенне. С рулем сложнее, но он небольшой. А если оппонент начнет в него целиться, можно повернуть руль так, чтобы он не выглядывал из-за укрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Коллеги, сколько и каких спецоружий вы выдаете пешим трупсовым вичкам в количестве 15 штук? Расчет - выпрыгивать из портала, вязать дреды, ломать танки и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Если ломать Дрэдов, то нужно брать сети для уменьшения атак и гранаты для пробоя техники. Ну и как бонус можно хекатрикс взять агонайзер на случай разной непредвиденной монстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну и как бонус можно хекатрикс взять агонайзер на случай разной непредвиденной монстры. Да не как бонус , а мастхэв )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну, некоторые дают им Веномблэйды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 скажите мне, для килтима подойдет такой ростер? 3 инкуба + веном с 2 сплинтер кэнонами + chain snares + 5 вариоров с бластером. одного инкуба можно возить в веноме, чарджить куда надо. при этом вагон стрельбы получается, бластер против дредов всяких (надеюсь). насчет скиллов - не знаю даже, что кому лучше распределить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения