Hide Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Пропустил что-то про 1 ццв, память говорила мне что там просто ццв написано, ну тогда собственно все, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad`yar Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Какие правила на void mine по факу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neko2323 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В факе написано следующее: Мину можно использовать независимо от того на сколько модель пролетела в мувмент фазу. Использование мины не считается выстрелом из оружия, для подсчета из скольких пушек может стрелять войд рейвен в шутинг фазу (в зависимости от скорости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Похоже что единственный надежный способ убить GK в рукопашке это Мэлис с клоунами.Жесть...сделать маринам 6 иню , это просто слов нет.Инкубы со своей 5й горько плачут , единственное заметил что у Клавекса 6я - то есть он на FC будет бить первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 6я иня денег стоит. Да и далось тебе к ним рукопашную лезть? Имхо, тут-то ядовитое оружие, ленсы и ракеты самое оно. Ну и потом, убил либра - нарезай их хоть архонтом, хоть суккубой по 7й ине. Коробочку, в конце концов, с сюрпризом открой или ликвифаером отожги перед чарджем. Серым вообще кто-то в рукопашной не сливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Риверы как пролетят так сыпаться начнут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да и далось тебе к ним рукопашную лезть? Имхо, тут-то ядовитое оружие, ленсы и ракеты самое оно. Ну и потом, убил либра - нарезай их хоть архонтом, хоть суккубой по 7й ине. Furios Чарджа не будет если я получу второй токен уже в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 По ходу дезинтеграторы надо нам. Равагер будет зол и на термях серых отобьётся за залп-другой. Рейзорвинг похуже, за то универсальнее. Может толпы крыть. Наверное, два рейзора в хэви - почти необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Жесть...сделать маринам 6 иню , это просто слов нет.Инкубы со своей 5й горько плачут. Это да, алебарда зло, было бы понятней +1 иня и цена поменьше. единственное заметил что у Клавекса 6я - то есть он на FC будет бить первым. Угу и насколько он будет эффективен? и где ему нарыть пару токенов? ;) Похоже что единственный надежный способ убить GK в рукопашке это Мэлис с клоунами. А вообще кто-нибудь тестил клоунов в дарках? как они себя показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Furios Чарджа не будет если я получу второй токен уже в бою.Погоди-ка, у архонта ж инициатива родная 7я, у суккубы 8я, Вект, тот так и вовсе по 8й нарезает, а Лилит по 9й. Я имел в виду, что если убить каким-либо образом либра (или нейтрализовать, я не вчитывался когда он может психосилы говорить), то квиксильвер они вроде как и не получат. Останутся при 6й инициативе. А раздать всем алебарды это заманчиво конечно, но, имхо, дороговато и брать будут 2-3 алебарды, да 2-3 фальчиона на 10 человек. И всё же мне кажется, что переиграть парней на манёвре надо как-то, пострелять, а не лезть на полные пачки в рукопашную. Тогда результат будет сильно предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Жесть...сделать маринам 6 иню , это просто слов нет. 100% Я бы понял если бы как по слухам дали 5 иню, но 6ую - епт! Но это еще не предел, либр ГК всему отряду 10ую наколдовывает :) единственный надежный способ убить GK в рукопашке это Мэлис с клоунами. Архон (Вект), Суккуба(Лилит), вички в принципе тоже. Но против 10 ини не спасает даже злой гений Комморага 6я иня денег стоит. Она стоит очень дешево! Особенно в поломных пурифаерах, которые еще и на 4+ обижают оппонента вообще не по ине По ходу дезинтеграторы надо нам. Обычно танки подбивать нечем, так что дезам места не находится. А вообще кто-нибудь тестил клоунов в дарках? как они себя показывают? У нас пробовали, относительно небольшие отряды. Ну, показали они себя так себе, в принципе. Свое дело обычно делают, но недолго. Я один раз ими сыграл - они вырезали простомарских ассолтников емним за 1 фазу (кажется, шесть клоунов с киссами, один из них - сир), остались в бою с прыгающим капелланом, потом были перебиты стрелковыми терминаторами (впрочем, думаю, надо было хит-анд-ранить в кавер, но штормболтеры такие штормболтеры). Так что я до конца не понял, нужно ли было что-то делать по-другому. Может быть, если им давать чей-то транспорт и полный отряд, то они нарежут, но есть и дургие кандидаты, да и стоит оно... В общем, двойственные ощущения. Тов. Basilevs им в армии на лодках и доволен не был. Имхо, они нужны в пехотной армии за счет абилки сира и игнора диффикулта в качестве контрчарджа или отряда диверсантов на фланге. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] или нейтрализовать, я не вчитывался когда он может психосилы говорить Может еще придумаешь как? :) Старина Фил зажидил нам пси-защиту, кроме дурного маледикшена переиграть парней на манёвре надо как-то, пострелять Кэп? Просто у ГК мобильности тоже теперь хоть ложкой ешь (и ринки, и равины, и телепорты, и вообще дип-страйки с черепами и "призыв" от либра), а живучесть в общем-то марская, что как бы не мало, с учетом, что у ДЭ фаерпавера не заоблачное количество Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 У нас пробовали, относительно небольшие отряды. Ну, показали они себя так себе, в принципе. Свое дело обычно делают, но недолго. Я один раз ими сыграл - они вырезали простомарских ассолтников емним за 1 фазу (кажется, шесть клоунов с киссами, один из них - сир), остались в бою с прыгающим капелланом, потом были перебиты стрелковыми терминаторами (впрочем, думаю, надо было хит-анд-ранить в кавер, но штормболтеры такие штормболтеры). Так что я до конца не понял, нужно ли было что-то делать по-другому. По хорошему лучше больше брать и целью надо было выбрать стрелковых терми.Клоуны такую резню порой устраивает что сметься хочется.Без дума конечно их рендинг хуже.И к ним нельзя как к просто отряду подходить , они требуют тактики. Имхо, они нужны в пехотной армии за счет абилки сира и игнора диффикулта в качестве контрчарджа или отряда диверсантов на фланге. Они нужны набивать комбатрезалт в мультичардже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Может еще придумаешь как? Старина Фил зажидил нам пси-защиту, кроме дурного маледикшенаЯ же говорю, не особо вчитывался в то, когда и как их либр кастует. Если он может всё говорить прям из хтх, то не заблочить его никак :( Остаётся страдать. Кэп? Просто у ГК мобильности тоже теперь хоть ложкой ешь (и ринки, и равины, и телепорты, и вообще дип-страйки с черепами и "призыв" от либра), а живучесть в общем-то марская, что как бы не мало, с учетом, что у ДЭ фаерпавера не заоблачное количествоУвы, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) По хорошему лучше больше брать и целью надо было выбрать стрелковых терми Они шли пешком с сиром и выбирать им не приходилось, в общем-то - прыгуны во-первых в принципе несколько выигрывают в мобильности, во-вторых съели риверов, вылетевших по флангу чуть вперед относительно самых клоунов (там было целых три ривера, ну такой ростер - что есть все на стол), поэтому их приходилось чарджить. Прыгуны продержали клоунов достаточно, чтобы терми вышли из укрытия и вчарджили (я хоть убей не помню как дело было, точно уверен был, что остался сколькими-то клоунами в хтх с одним капелланом на конец своего хода и не хит-энд-ранил, после чего в клоунов вошли стрелковые терми и от клоунов остался кажется, один эльдар). Больше - да, но все равно в армии на лодках они не поспевают. Портал, мб... Они нужны набивать комбатрезалт в мультичардже. Не совсем понял... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Не совсем понял... Когда идет большой замес (или ты его организуешь что предпочтительней) они нужны чтобы всыпать 40 атак с рендингом в конкретный отряд и слить его навесив остальным лидак тесты с модификаторами или вунды по фирлесу. Для этого нужны они и какой нибудь связывающий отряд с хорошим сейвом типа вичей с сетками. Например против нидов с тервигоном танкшочишь мелких ближке к тервигону и делаешь мультипл вичами и арлями , всеми атаками бьешь в мелочь.Если слить всех тервигон просто не переживет резалт под сетями.Можно провести принцип на другие армии. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Ну это понятно. Просто пешие арли не успевают за лодками (нужно давать им чей-то транспорт) + есть инкубы. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну это понятно. Просто пешие арли не успевают за лодками (нужно давать им чей-то транспорт) + есть инкубы. как и бисты, отстают на один ход. ИМХО - не смертельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну хз, то, что отстают может и не минус даже - на них меньше отвлекаться будут, да и добегут они как раз к хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вопрос такой он как по правилам так и по ДЭ. райдер если пролетит 24 то может стрелять только команда и вся ли команда может стрелять? если пролетит на 12 то может стрелять и команда и райдер? Рэвенджер стреляет из всего даже при пролёте на 24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Никто, рейдер, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Пассажиры не могут стрелять, если транспорт летел на круизинг спид (6-12 дюймов). Сам рейдер сможет стрелять из лэнса, если летел на круизинг спиде. Раваджер за счет спец правила стреляет из ввсех пушек, даже если летел на 12. При флэт-ауте (полет до 24), не стреляет никто и не из чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Пассажиры не могут стрелять, если транспорт летел на круизинг спид (6-12 дюймов). Сам рейдер сможет стрелять из лэнса, если летел на круизинг спиде. Раваджер за счет спец правила стреляет из ввсех пушек, даже если летел на 12. При флэт-ауте (полет до 24), не стреляет никто и не из чего. Правда? Лодки перестали быть "Fast" и "open-topped" ? Рейдер летает на 12 и стреляет из лэнса экипаж стреляет из всего(кроме тяжелого) если 12 и меньше. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем GostEar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 экипаж стреляет из всего(кроме тяжелого) если 12 и меньше. 6 и меньше. Это лодка фастовая, а не пассажиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 6 и меньше. Это лодка фастовая, а не пассажиры. мув фастовой техники на 12 , для нее и для пассажиров считается как 6, следовательно пассажиры тоже стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В правилах ничего не сказано про пассажиров, только про оружие на самой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения